maxxis31 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Немогу включить пониженную. Выпускалась ли Delica PE8W 4m40 без пониженной. Подскажите что может быть. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus576 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 когда включаешь надо утопить рычаг вниз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxis31 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 пробывал не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 maxxis31, Если так и не получится, то можно славиться, вместе по мозговать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 на нейтральной передаче пробовал? рычаг притопить и вперед вуправо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 На нейтрали! По другому не воткнешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веталь Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Немогу включить пониженную. Выпускалась ли Delica PE8W 4m40 без пониженной. Подскажите что может быть. Заранее благодарен. из попытки неправильно включить могли перескочить кулачки в раздатке....у меня один раз вообще всё пропало только задний остался...пришлось при опустить коробку, открутить крышку переключения кулачков на раздатке, и отверткой поставить их на место... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Была у меня такая ситуация не нужно лезть далеко сними рычаг переключения блокировок до талого конечно геморойно в начале 6 болтов с кузова и 4 болта с коробки снимаешь это все на герметике с помощью монтировки снял там две направляющие, правый блокировки, левый включение пониженной , рычаг примерно поставишь разберешься как что включаеться это не сложно . Изменено 22 октября, 2011 пользователем Evgeny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxis31 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Evgeny спасибо за совет но у мени причина в другом мало утапливается рычаг переключения какбудто мешает пружина выкручивается ли серцевина из пластиково шара. Мож у кого есть рычаг в сборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 приветствую всех, не могу включить понижающую на кирпиче, кто чем подскажет, буду благодарен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 @Дракон_Востока, пиши, как включаешь, что при этом происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Не мой опыт мастера расказывали резина впереди и в зади одинаковая если нет ставь одинаковую и будет счастье.НЕ от одного это слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) да как включаю, стоя на месте пытаюсь включить понижающую, а рычаг просто не идет дальше 4Н, что делать куда смотреть??? и резина в круг одинаковая стоит, а в положение 4L не идет рычаг Изменено 22 января, 2012 пользователем Дракон_Востока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Как-то раз на отцовском Чирке попытался включить 4L - не включается. А надо было немного вправо рычаг подвинуть. Не сразу додумался. Может и тут такая же " засада " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Пониженная включается на нейтрали (N), на булке: нажать, вправо и вперед. На кирпиче ХЗ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larikov Igor Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Vol разницы нету. принцип один и тот же.но для включения пониженной я не пользуюсь нейтральной. на кирпиче включается сперва 4wd потом рычаг в право и вперед.как включится почувствуешь это сразу!вырубать на нейтраль потом тормоз и обратный ход - рычаг назад потом влево. и по мере переключений ты будешь чувствовать как движутся кулочки. мимо не пролетишь По крайней мере я так включаю. может у меня проще за счет того что стоят хабы? Изменено 23 января, 2012 пользователем Larikov Igor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ещё не разбирался, но тоже на кирпече понижайку не врубить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 чуть вниз надо еще нажать а-ля задний ход на классике ВАЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larikov Igor Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ну тогда я не знаю как себя назвать. я ни разу не придавливал ручку что бы включить пониженную. все как на уазе булке. рычаг в перед рычаг назад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 или на кирпичах не та логика, или разбились пазы на переключалке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 @maxxis31, решил проблему-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Evgeny спасибо за совет но у мени причина в другом мало утапливается рычаг переключения какбудто мешает пружина выкручивается ли серцевина из пластиково шара. Мож у кого есть рычаг в сборе. Из шара ни чего не выкручиваеться все стандартное , разбери и проверь может что ни будь отвалилось(пластик ) и попало под рычаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Я смотрю, проблема так и зависла в воздухе? Просто на выходных ездили по горам, хотел включить пониженную, рычаг тоже не пошел ни вниз ни в право. И на Р и на N. Пробовал много раз, один раз пошел, включил, выключил, попытался повторить - фиг вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.