Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Немогу включить пониженную. Выпускалась ли Delica PE8W 4m40 без пониженной. Подскажите что может быть. Заранее благодарен.

Опубликовано
  В 09.10.2011 в 04:23, maxxis31 сказал:

Немогу включить пониженную. Выпускалась ли Delica PE8W 4m40 без пониженной. Подскажите что может быть. Заранее благодарен.

из попытки неправильно включить могли перескочить кулачки в раздатке....у меня один раз вообще всё пропало только задний остался...пришлось при опустить коробку, открутить крышку переключения кулачков на раздатке, и отверткой поставить их на место...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Была у меня такая ситуация не нужно лезть далеко сними рычаг переключения блокировок до талого конечно геморойно в начале 6 болтов с кузова и 4 болта с коробки снимаешь это все на герметике с помощью монтировки снял там две направляющие, правый блокировки, левый включение пониженной , рычаг примерно поставишь разберешься как что включаеться это не сложно .

Изменено пользователем Evgeny
Опубликовано

Evgeny спасибо за совет но у мени причина в другом мало утапливается рычаг переключения какбудто мешает пружина выкручивается ли серцевина из пластиково шара. Мож у кого есть рычаг в сборе.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

приветствую всех, не могу включить понижающую на кирпиче, кто чем подскажет, буду благодарен...

Опубликовано

Не мой опыт мастера расказывали резина впереди и в зади одинаковая если нет ставь одинаковую и будет счастье.НЕ от одного это слышал.

Опубликовано (изменено)

да как включаю, стоя на месте пытаюсь включить понижающую, а рычаг просто не идет дальше 4Н, что делать куда смотреть???

и резина в круг одинаковая стоит, а в положение 4L не идет рычаг

Изменено пользователем Дракон_Востока
Опубликовано

Как-то раз на отцовском Чирке попытался включить 4L - не включается. А надо было немного вправо рычаг подвинуть. Не сразу додумался.

Может и тут такая же " засада "

Опубликовано (изменено)

Vol разницы нету. принцип один и тот же.но для включения пониженной я не пользуюсь нейтральной.

на кирпиче включается сперва 4wd потом рычаг в право и вперед.как включится почувствуешь это сразу!вырубать на нейтраль потом тормоз и обратный ход - рычаг назад потом влево. и по мере переключений ты будешь чувствовать как движутся кулочки. мимо не пролетишь

По крайней мере я так включаю. может у меня проще за счет того что стоят хабы?

Изменено пользователем Larikov Igor
Опубликовано

Ну тогда я не знаю как себя назвать. я ни разу не придавливал ручку что бы включить пониженную.

все как на уазе булке. рычаг в перед рычаг назад!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  В 24.10.2011 в 11:30, maxxis31 сказал:

Evgeny спасибо за совет но у мени причина в другом мало утапливается рычаг переключения какбудто мешает пружина выкручивается ли серцевина из пластиково шара. Мож у кого есть рычаг в сборе.

Из шара ни чего не выкручиваеться все стандартное , разбери и проверь может что ни будь отвалилось(пластик ) и попало под рычаг.
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Я смотрю, проблема так и зависла в воздухе? Просто на выходных ездили по горам, хотел включить пониженную, рычаг тоже не пошел ни вниз ни в право. И на Р и на N. Пробовал много раз, один раз пошел, включил, выключил, попытался повторить - фиг вам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...