алекс Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 место там... ну очень тесное. Снял аккумулятор, его поддончик, даже ключик (Сата) смог надеть, а тянуть не получается! Две мысли греют голову:1. Трещина? , а на ощупь все гладко... раньше не бежало, остальные соединения по ощущениям затянуты хорошо. Как сильно и как-чем можно подтянуть? 2. Если снимать ТНВД, то этож сколько демонтажа... Может у кого приблуда какая есть? Да и как понимаю течь от чего-то образовалась... Ударов и шаловливых ручек не было, вмятин тоже не видно. Думаю на глюк от старого хозяина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Если неаккуратно когдато откручивали то течь может быть от трещины на трубке.Еще трубки лопаются когда не ставят штатный бандаж-пластинки скрепляющие трубки.Я когдато еще на опеле сталкивался -пробовал запаивать приоем хватало на месяц,причем трещина настолько маленькая что и не увидишь.Затем мастерам отдал они запаяли латунью с бурой так и ездил несколько лет пока не продал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 купил исправную трубку ТНВД, снял интеркуллер, аккум, его поддончик, залез по самое и не могу - и сменил таки ету трубочку!. Кстати, вначале открутил её от форсунки вверху, потом надел на трубку ключик (короткий, тойота-но не рожковый а типа с головкой) и все приладилось. Скорее всего в трубке трещинка, на глаз ничего не видно. зато сейчас сухо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.