Evgo Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Просто с какими-то конторами под честное слово договориться можно, со своими деликаклубовскими вообще по наклейке работать, а вот с серьёзными, да ещё с привлечением спонсоров и инвесторов нужны будут договора, потебуется зарегистрированный устав, печать, счёт в банке и т.п. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey75 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Здравствуйте!А зачем нам карта,стоит же подпись Группа: Club Members.Зачем разделяться?Кто-то с наклейкой кто-то с картой.Наверно основатели должны решать вводить карты или нет. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Grey75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Что даёт клубная карта: Карта клуба - это кусок пластика, бывает с магнитной полосой, бывает нет, бывает именной бывает нет, бывают с фото владельца, обязательно имеет порядковый номер. Список членов у Виталия имеется. Она подтверждает членство в клубе для тех кто о клубе ничего не знает. Часто карты в клубах имеют грацию по цветам, примерно как банковские карты. Клубная карта стоит денег... И понятно что выпускаются они только в для клубов с прозрачной бухгалтерией и управлением. Карты с магнитной полосой могут быть накопительными... Бывают карты выпущенные совместно с каким нить банком, в котром находится основной счёт клуба. Банкам это выгодно... В таком случае карта становится универсальной и кредитной и накопительной и клубной и скидочной... Клубная карта позволяет членам клуба иметь бонусы во внутренних сервисах клуба, по отношению к не членам. Также Клубная карта позволяет организаторам клуба договариваться с разными организациями: магазинами, мастерскими, мойками, ресторанами, гостиницами, автопроизводителям, спонсорами и т.д. о скидках и бонусах для членов клуба. Она служит пропуском в заведения и сервисы принадлежащие клубу - клубы, рестораны, гостиницы, мастерские и т.д. В местах, где я говорил о возможных скидках для членов клуба ответ был такой - "такая практика есть. По клубной карте". Отличается от наклейки тем, что наклейку может напечатать каждый, а карту подделать - это надо заморочиться, но тоже возможно но для этого она действительно должна быть ценной... И наклейку ты с собой берёшь не везде, а карта может лежать в бумажнике... Благотворительные программы имеют свои карты, там принцип такой. тебе по такой карте делаю скидку в 10% но 5% идут на счёт благотворительной организации... Мы можем тоже так делать... Только какой-то процент будет падать на счёт клуба!!! Карты имеют только серьёзные клубы. Клубная карта - это престиж и для клуба и для члена клуба. Ну а дальше, эту карту можно пользовать - насколько фантазия позволяет... В двух словах как-то так. Надеюсь, соклубники меня дополнят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Если клубные карты все таки и будут, в целом эта затея положительная...Я еще раз хочу предложить чтоб она в себе совмещала еще и флеш накопитель http://logo77.ru/site/10 это не только кусок пластика но и в некотором смысле инструмент для работы...Еще на эту карту можно внести сервисную историю машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Мясыч, а есть аналоги, потому как её же ещё и в кассовый аппарат нужно засовывать? И ещё раз скажу, сначала клуб! Со всеми необходимыми атрибутами, и регистрациями, и ценностными договорённостями, и прозрачной системой управления ресурсами, а уж потом карта и социальные программы для членов клуба!!! Иначе появится ушлый чел и всё это у нас всех уведёт в пять минут. Мы и глазом моргнуть не успеем. Всё это уже 100 раз проходили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Хде ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Евген Прикубанский, а не вы ли будите этим : Иначе появится ушлый чел и всё это у нас всех уведёт в пять минут. Мы и глазом моргнуть не успеем. Всё это уже 100 раз проходили... Судя по бурной деятельности, идет именно к этому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Женя. -твой ответ!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Валера, а что тут ответить? Если Тень думает, что я тут собираюсь бизнеса разводить, то смешно ей Богу )) Нашлось тоже место заработка )) 200 членов все на машинах которые уже десять лет как не выпускаются )) Я с 14 лет работаю в неправительственных организациях, своих проектов сейчас три штуки и консультирую кучу проектов по всей стране. )) Так что с точки зрения денег я пока только вкладываю личное время и знания. На всякий случай, час моей работы стоит 5000 рублей )) Для клуба и соклубников - я всё делаю бесплатно. Просто пообщался с мужиками клубными, прикинул и я вижу, что кое-что мы можем сделать для развития клуба и как оказалось не только клуба. Так почему не сделать, если я и мы это можем? Тут кроме нас самих других заинтересованных людей нет. Так что все обвинения прошу обратить сначала к себе. Перефразируя известного персонажа: "Не спрашивай, что клуб делает для тебя, спроси себя, что ты делаешь для клуба" Вон пошла в народ программа "Волонтёры на колесах" всё из высокоинтеллектуальных потуг внутри нашего клуба )) Вот предлагаю и всем подумать, что можно сделать из элементарных вещей... Почему это раздражает отдельных персонажей? Ответ простой - культура такая, халявщики и нытики... Я к непониманию и зломыслию отношусь с пониманием... Каждый общественный проект сопровождается нытьём и критикой ничего не делающих людей... Ну что поделать, повторюсь, культура такая, совковая... Другое дело, что Тень прав в том, что клуб должен следить чтобы такие активные персонажи как я, работали в рамках интересов клуба и всех соклубников. Раздражение окружающих, как и одобрение, - это нормальная плата за активность )) Но давайте от любимых всеми личных разборок вернёмся к теме... По сути сейчас вопрос стоит так, выпустить карту и начать договариваться, о том, чтобы разные конторы давали по ней клубные скидки - не сложно... Сложно понять, что нам больше чем скидки нужен развитый клуб со всеми клубными атрибутами и активными членами (активными - это платящими взносы)... А уж потом выпускать клубные карты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Евген Прикубанский, Вот мой вклад касательно Омска: 1) Есть автосервис (полного цикла), готовый предоставить скидку на все работы в 10% владельцу клубной карты. 3) Есть круглосуточный теплый бокс офигенных размеров (30 на 100 метров) с кучей инструмента (сварка электродная и полуавтомат, компрессоры, болгарки и прочие прелести), где можно самому ковыряться в машине (либо с помощниками), тут все строго индивидуально, обычно, я делиководов пускаю бесплатно. 3) Теоретически, можно проработать вопрос с поставкой запчастей и скидкой на з\ч, но пока это в зачаточной стадии, не хватает времени раскрутить этот вопрос. устроит? Все это работает уже 2 года без всяких клубных карт, этими сервисами пользуются делиководы и ребята с форума микробов, причем не обязательно омичи. Так что еще раз повторюсь: Сначала сделайте хоть что то, а там будет видно. Пока только куча разглагольствований о том, сколько стоит час вашей работы, о том, как будет хорошо клубу после выпуска клубных карт, что надо решить транспортные проблемы и прочее, а НИ ОДНОГО РАБОТАЮЩЕГО ПРИМЕРА НЕТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Тень, ты супер!!! Блин, исчерпал кол-во положительных оценок на сегодня, а так бы плюс тебе поставил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) У паджероводов это выглядит вот так http://card.pajero4x4.ru/ Жень, а ты в курсе сколько стоит их карта? Я в курсе например: 3000 руб И я сомневаюсь что у нас найдется какое то кол-во желающих приобрести карту для получения скидок каких то, у нас есть сои проверенные люди у которых можно приобрести ту или иную вещь или услугу со скидкой если еще ее использовать как именно "членскую" карту то это вообще бред полный будет... Тем более кол-во Паджер и делик несоизмеримое, интерес у партнеров тоже должен быть, говорю тебе как человек работающий не только с розничными клиентами но и с оптовыми (магазины, сервисы и т.д.) Член клуба с картой Член клуба просто, оплативший взносы Пользователь не оплативший, но активно пишущий пользователь читающий Это к вопросу о разделении который уже поднимался в другой теме... Ты еще предложи тогда на основе этих разделений сделать разные уровни допуска в форуме :) Сейчас все просто у члена клуба больше личный ящик, больший объем загружаемого контента, доступ к закрытому разделу У простого пользователя этих привилегий нет. Изменено 16 октября, 2011 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Vietnames, если ты "вип" у экзиста, то от карты толку "0". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Уже ради Экзиста стоит мутить! У них цены, сроки и выбор отстой С недавнего времени пользуюсь услугами нашего Димки Бульдозера выбор в разы больше, сроки меньше, цены ниже Изменено 16 октября, 2011 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 шо це за закрытый раздел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) N181 Раздел для членов клуба.Он в самом низу.Ничего особо интересного там нет.Даже ниодного постера с девкой грудастой. В принципе подумав,мне лично карта ненужна.В Экзисте можно и гораздо дешевле ВИПа брать запчасти.У него один плюс,для меня.Там можно заказать запчасти заранее и оплатить по приходу оных.А не сразу как заказал.А что ещё надо? Кабаки-дык как то не к чему.Куда поехать в сервис есть,в общем ещё один кусок пластика в кошельке. Изменено 16 октября, 2011 пользователем Svarog 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIZAI Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 недавно вступил в клуб, есть ли возможность получить клубную карту и как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 @NIZAI, ты не в клуб вступил, а на форуме зарегистрировался. Это разные вещи. Вступление в клуб это уплата членских взносов. Читай тему о членских взносах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavlab Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Условия вступления в клуб и получения карты какие? Дайте ссылку на где почитать. Emex обещает скидку на запчасти до 21% по карте клубной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 @Zavlab, Про членские взносы тут http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/102-членские-взносы/#entry132 Как будешь синенький (ник), откроется доступ к клубному разделу, там тема про емекс есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURLAKATAM Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Интересная тема. От себя могу пообщаться с производителями плоских флэшек и с производителем карт из алюминия, которые нам наклейки делают. По поводу скидок в 10% для клуба могу поговорить с ателье по коже (с несколькими). Вот только будет ли полезно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Костя если заниматься, то можно тему раскрутить. Готов поучавствовать. В принципе нормальное дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURLAKATAM Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @Mihey, Миш, на неделе получу готовые наклейки и свою именную карту, выложу на обсуждение. В принципе приемлимые цены. Карточка 350 рублей, флэшка около 750 (но флэшка не такая долговечная). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURLAKATAM Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.