Перейти к содержанию

Вдруг захотелось тепла! Прям щаз до Туапсе и обратно.

Рекомендуемые сообщения

Сижу а значит, чай пью, примус починил уже. Смотрю на этот примус, т.е. Делику, и понимаю, что нужно ее выгуливать. И придумалось мне выгуливать ее в направлении юга России.

Никто сегодня вечером на недельку в сторону моря прошвырнуться не хочет? Чиста за компанию :)

Если честно, я еду тусить на ралли "Туапсе". Финал чемпионата России. Но до и после (а может даже вместо) будут горы, море и прочие безобразия.

Лёха - заезжай в гости!

Кстати вода +21 и воздух +24, НО!!! сегодня последний день хорошей погоды - а дальше дожди, дожди !!!! и естественно похолодание

До Сочи не планировал - очень много времени уйдет :(

Значит реально судьба ехать - надо ж вам дожлей привезти :)

читаю регламент ралли - мож в воскресенье приеду поглазеть

Вообще конечно трассы они пипец как сделали??!!! это уже ралли не туапсе - а краснодарского края!

Изменено пользователем Avss

Дык там вся заморочка в том, что Новороссийск отменили. Поэтому финал ЧР перенесли на Туапсе. Из-за этой суматохи канал растянется как минимум на 80 машин, что в условиях гор может быть черевато боком. Ралли собрано из двух: Туапсе и Горячий Ключ.

Я туда очень хотел поехать работать, но не склалось. Организаторы решили ограничиться 2-мя экипажами спасателей, еще 2 обещают подтянуть из Туапсе. В результате я еду просто овощем без оборудования и без особой цели.

Телефоны прежние, 92S>SI7>I9>51 как основной.

Моих друзей будет минимум 3 машины. Две уже там. Еще одна пойдет одновременно со мной, но у нее скорость на трассе выше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...