Vietnames Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Сижу а значит, чай пью, примус починил уже. Смотрю на этот примус, т.е. Делику, и понимаю, что нужно ее выгуливать. И придумалось мне выгуливать ее в направлении юга России. Никто сегодня вечером на недельку в сторону моря прошвырнуться не хочет? Чиста за компанию Если честно, я еду тусить на ралли "Туапсе". Финал чемпионата России. Но до и после (а может даже вместо) будут горы, море и прочие безобразия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avss Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Лёха - заезжай в гости! Кстати вода +21 и воздух +24, НО!!! сегодня последний день хорошей погоды - а дальше дожди, дожди !!!! и естественно похолодание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 До Сочи не планировал - очень много времени уйдет Значит реально судьба ехать - надо ж вам дожлей привезти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avss Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) читаю регламент ралли - мож в воскресенье приеду поглазеть Вообще конечно трассы они пипец как сделали??!!! это уже ралли не туапсе - а краснодарского края! Изменено 11 октября, 2011 пользователем Avss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Дык там вся заморочка в том, что Новороссийск отменили. Поэтому финал ЧР перенесли на Туапсе. Из-за этой суматохи канал растянется как минимум на 80 машин, что в условиях гор может быть черевато боком. Ралли собрано из двух: Туапсе и Горячий Ключ. Я туда очень хотел поехать работать, но не склалось. Организаторы решили ограничиться 2-мя экипажами спасателей, еще 2 обещают подтянуть из Туапсе. В результате я еду просто овощем без оборудования и без особой цели. Телефоны прежние, 92S>SI7>I9>51 как основной. Моих друзей будет минимум 3 машины. Две уже там. Еще одна пойдет одновременно со мной, но у нее скорость на трассе выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.