Ардрюха Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) 23 октября и 13 ноября два этапа знаменитой в нашем клубе "Битвы за Коен". Народ, мы просто обязаны подтвердить свое первенство в финальной игре!!! Пора уже выставлять на эти соревнования два экипажа - кто смелый? Давайте съездим поучавствуем, готов идти в команду - надо ж первое место нам взять в своем классе - ну как обычно, чтобы это уже традицией стало! Три раза подряд надо обязательно!!! Топик на форуме одного из органи заторов , ну и как обычно топики еще ведутся и обсуждаются на Дроме и НГСе. участникам нужны: - GPS-навигатор на команду (можно два штуки) - грамотный штурман!!! который не будет тупить и быстро вбивать координаты в навигатор на ходу, когда водитель уже полетит к следующей точке. - фотограф/по совместительству дополнительно проверящий/помогающий штурмана - сапоги (не забудьте в них шерстяные носки) - болотники ))) (для желающих утопить автомобиль собственно в болоте) - сменная сухая одежда/обувь - лопаты - трос (лучше динамическая стропа) - фотоаппарат !!! (не забудьте, что там не должно быть посторонних снимков, когда будете сдавать флешку с него) болельщикам: - термос с чаем - плюшки, булочки, пирожки, бутеры с мясом.... - "придумки" к шашлыку - лозунги и девизы в поддержку участников) - не водителям - че погреться в разумных пределах (чтобы одноклубникам не было потом стыдно))) (сварите глинтвейн - самая тема !!! проверено!!!) СКАЧЕНО ОТ СЮДА- http://clubcaribov.info/forum/topic.php?forum=39&topic=38 Изменено 11 октября, 2011 пользователем Ардрюха Цитата
dimon444 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Привет!Андрюха я там буду с пацанами из клуба карибов!Просто поглядеть!Машину в пятницу с сто забрал нет желания убивать!А вообще карибовцы говорят тм на первом этапе даже грязи небыло просто по полям ганяли вроде 5экипажей собрались выстовлять! Изменено 27 октября, 2011 пользователем dimon444 Цитата
SergeyNSK Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Делика уже участвовала в Битве за Коен 1 Делика занимала второе место класс джип сток 19 участников --- 1место - Паджеро 2 место - Делика 3 место - Эскудо Изменено 13 октября, 2011 пользователем SergeyNSK Цитата
dimon444 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Нда конечно сильно был удевлен увидев на таком мероприятии одного Андрюху !Поцан молодец! хоть одна делика но поучаствовала! Цитата
Serge Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Ролик с 1 этапа "Битвы за Коен 3". В болото стащило боком, когда сзади дернули, т.к. резина (kumho KL-78) по грязи ни в борщ ни в красную армию "Один Андрюха" был в экипаже, но приехал на битву зрителем на рекстоне, и тянул меня потом на галстуке до Бердска, т.к. радиатор АКПП порвали в болоте об пенек. Обошлось оторванным кенгурином, погнутой об пенек в болоте подножкой, сломанным радиатором АКПП (неудачно он там стоял). Жижу заменил, радиатор поставил от волги. На втором этапе нормально стартовали. Пока резина не вспомнила, что она не грязевая. В итоге побуксовал в низинке, кое-как заполз на несложную горку, и опоздал на финиш на 10 минут. Теперь чешу репу - стоит ли пробовать ехать в этой резине на третий этап... Цитата
dimon444 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Третий этап в ноябре будит я зрителем поеду полюбому!Думаю общение пикничек и шашлычок лишним не будут! Цитата
SergeyNSK Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Тоже постараюсь приехать. Цитата
dimon444 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Кстате бтва за каен завтра тоесть13 11 11 начало заезда в11 00 Подробности на дроме!!!!! Цитата
САНЯ ЛЕШИЙ Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Привет Восколько выдвигаетесь? Цитата
Ардрюха Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Нда конечно сильно был удевлен увидев на таком мероприятии одного Андрюху !Поцан молодец! хоть одна делика но поучаствовала! Я не участвовал я так катался, фоткал..... Цитата
dimon444 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну и хрен с ним что не учавствовал!И зобилия делик всеравно небыло!Я ты и есче керпичек и усе!Зато я угарел над семерой каторая 1 место заняла в своем классе! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.