Ivanych Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Камрады, помогите беде. В Новосибе стою без рабочего цилиндра сцепления. Нужно ехать дальше. Кто что присоветует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 авто то же, порвался манжет, даже в наших скудных на запчасти краях к своему удивлению нашёл нужный. заменил. можно сказать не прокачивал. после замены ослабил болтик для прокачивания, подождал когда потечёт тормозуха без воздуха - закрутил, прокачивать не понадобилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 от чего поставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Грейс,аднака... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 У корейцев мы сегодня спрашивали. Правда, мы спрашивали от Портера. Предлагаете поспрашивать от Грейса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 валерий челябинск , от чего поставил - от производителя из-за речки, они делают много и разное, а подходит туда, куда сможешь вкорячить. другого здесь нет, разница только в везении, что-то ходит, что-то нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 от портера должно подойти, я на портер с Делики ставил... причем только поршень не снимая цилиндр, все работает уже несколько лет... А вобше в новосибе полно запчастей к нашим машинкам, думаю найти не проблема-на Петухова неплохой магазин знаю, рядом с рынком называется вроде Машума, когда в Новосибе бывал всегда там втаривался на Делику (передние аморты которые там покупал третий год стоят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanT Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 на той неделе тож порвало манжет, купил ремкомплект за 350р (поршень, манжет, пружинка, пыльник). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ну что, новосибирцы?! Так никто ничего и не подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Я не из новосибо, но раскурил бубльгис и интернет. Нашел примерно вот что: Рабочий цилиндр сцепления Hyundai Grece, H-100 900 руб. Никитина, 162 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Насколько я понимаю, вот фирма и код корейского цилиндра: Tcic KAO0501 А вообще, в чем проблема-то? Разобрать, почистить наждачкой если все плохо, подобрать резиновое колечко - на некоторое время хватит. Тренируйся без сцепления ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Туда уже звонили - цилиндр уже продан. А наждачкой почистить не покатит - выработка уже большая. И он у меня побежит именно тогда, когда не нужно. Например, в Тибете на перевале высотой 5400 м. Я как раз туда отправляюсь через несколько дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А иркутский товарищ уже в новосибе? Или здесь еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 я купил новый тормозной от Портера. цена -700 рублей в Челябинске. подошёл один в один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Kost, Ещё в Иркутске. валерий челябинск, так нет в наличии. Корейский цилиндр уже заказан, в понедельник уже тут будет. Просто 3 дня - псу под хвост. Дел-то ещё - выше крыши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ну дык если будет запчасть - перебери тот, что есть. И бережно катайся свои три дня. По возможности не др... езди в пробках, можешь еще тренироваться переключаться без сцепления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) на портер ставил новый цилиндр лет 7 назад, он проработал 2 месяца и побежал пуще прежнего, в новый цилиндр поставил б\ушный поршень с манжетой от Делики и все работает до сихпор... Изменено 15 октября, 2011 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg71 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 три года отъездил поставив поршенек и резинки от жигулевского,так и продал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 И все это замечательно, если сам цилиндр еще на что-то похож. А вот если цилиндр ржавый, резинки килограммами можно закупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.