егор71 Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 камрады....у кого еще какие мысли есть вслух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) я написал... правда в другой теме, пока не понятна реакция админов. Изменено 25 октября, 2011 пользователем citrovod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Евген, а скажи, плз, зачем тебе Делика-клуб? Почему бы тебе не основать свой клуб "Злые колёса - добрые люди"? Зачем ограничиваться Деликой? Машина, конечно, хорошая, но довольно редкая, а у тебя в клубе явно будет больше народу - уже вон сейчас на самых разных машинах помогают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 тут как раз вопрос принципиальный - оставатся здесь, или выводить в отдельный проект.хотя по мне наверное, если бы времени много было, да и возможности - сделал отдельный проект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 citrovod, Большинство же сказало что не надо. А у вас нет времени и возможностей, поэтому считаете нужным мутить здесь? Ну нормальное решение. Конечно так и надо делать. По принципу "Ну МНЕ же надо!, при чем тут остальные!" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Уважаемый Roxer! вы меня не поняли а жаль... опять же про большинство - извените не знал, голосовалка где то пополам, за и против.мне как раз не надо - просто хотел помочь. ну раз не надо, то не надо... все понял, исправлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Продублирую здесь: Пользователь Евген Прикубанский, получил 72 часа на осмысление следующих вопросов: Нельзя обсуждать действия администрации, причем в таком тоне. (личный произвол, и многие другие выражения, типа как в чате) Нельзя использовать название клуба, его логотипы и прочие атрибуты без разрешения администрации. Нельзя в таком тоне навязывать своем мнение тем, кто с тобой несогласен. Нельзя призывать к возрождению тем, закрытых администрацией. Нельзя не реагировать на замечания администрации. Советы для осмысления. 1. Никто, никогда, никому, здесь не навязывал, с кем дружить, чем заниматься, и как что либо делать. Если есть желание заниматься этим, нужно создать свой ресурс, и там пропагандировать что угодно. 2. У каждого человека есть своё мнение. И к нему, обязательно нужно прислушиваться. 3. Здесь никто с тобой шутить больше не будет. Уже терпели более чем достаточно. Либо ты меняешься, и нормально себя ведешь, как все остальные, либо ты больше не имеешь возможности писать что либо на этом форуме. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Считаю что 72 часа в предверии 30-го числа излишни..ибо Евген должен быть координатором всей движухи...т.е тупо собраться народу будет проблематично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 есть такая штука - телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Заткнули ли таки человека, да не просто, а с ПИАРОМ..., дескать всем в назидание... СОВОК он в крови глубоко сидит...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 СОВОК он в крови глубоко сидит...... Это точно! Хорошо, что на Колыму не сослать...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егор71 Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Считаю что 72 часа в предверии 30-го числа излишни..ибо Евген должен быть координатором всей движухи...т.е тупо собраться народу будет проблематично... я тоже так думаю....и думаю что мы в своих мыслях не единичны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 тут как раз вопрос принципиальный - оставатся здесь, или выводить в отдельный проект.хотя по мне наверное, если бы времени много было, да и возможности - сделал отдельный проект. Ну у Евгена, судя по количеству сообщений, со временем проблем нет. Так в чём смысл именно тут кочевряжиться? Если проблема в технической части, то, полагаю, помощники найдутся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егор71 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 че у нас демографический рост прибывающих деликаклубовцев на взлете???прем в гору????ПРИБЫВАЮТ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Простите за формальный вопрос, но это ДЕЛИКА клуб или клуб социально-волонтерской помощи? Если я приду на форум ..... да пусть той же Лизы Алерт и начну там обсуждать гайку от маховика, как быстро меня оттуда попросят? Наверное в начале вежливо, но потом настойчиво. У нас мало форумов? В интернете один ресурс и имя ему "деликовка"? Может не будем превращать форум в филиал твитера? Не обязательно каждое шевеление Евгения знать всем одноклубникам. Или дайте возможность удалить темы пользователя из перечня "показать новые сообщения". А то треть списка занимает общественная деятельность. Ща вообще злобно скажу! Хорошо, что не все организаторы волонтерских движений ездят на Деликах! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Поддерживаю @Vietnames,. Сколько можно один Евген Прикубанский везде и всюду одно время притих а щас опять его прорвало на создание тем. Сколько уже можно мучать??? Создай свой фыорум и дай здесь ссулку кому надо зайдут за то всем остальным не будет глаза мозолить. Я дапустим ну очень далеку живу от третьего кольца МКАД и мне да и многим кто живет в "ЗаМКАДии" это неинтересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Я это писал и пишу уже на протяжении более месяца. Если нельзя поумерить активность черезчур назойливого товарища,то пусть как сказал Вьетнамец в списке новых сообщений не будет кучи волонтерских тем,а будет ссылка на всего одну. А там кто хочет,тот заходит,кто нет пропускает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 я думаю, что для привлечения новых членов клуба, надо создавать представительства нашего клуба в каждом городе нашей великой страны.., в крайнем случае в каждом регионе, просто есть еще владельце делик которые не знают о делика клубе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13... Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Случилась со мной недавно неприятность.Ехал по трассе, отвалилось колесо, короче улетел в кювет.Пока там торчал на дороге мимо проезжали куча машин из них минимум две Делики проехало мимо, при этом скорость снижая почти до нуля .А останавливались люди на шестерках,тойотах, и пр,и предлагали свою помощь.Да и с Абакана я на форуме один , а Делик у нас куча ездит.Я не знаю ,но по-мойму не стоит никого никуда затягивать , сами придут если надо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 да не кто на сильно затягивать не собирается, просто может кто то сам будет рад войти в клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я просто поднимаю. Где деликавода не увижу, начинанаются разговоры по великую и могучую, ну и велком собсно. И вот что могу сказать, очень много людей просто черпают информацию, а вот в общении у них потребности нет. Так шо не обозначенных товарищей у нас дюже много Сегодня ехал, мимо проезжал кирпич и чувак мне посигналил и помахал рукой еще большое дело наклейки делают. Я еще не приклеил на новую. Скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) У нас в Златоусте несколько машин. Со всеми постоянно общаюсь. Член клуба я один. Остальные или не дружат с инетом или в основном другие интересы. Несмортря на это постоянно через меня интересуются, что у нас нового происходит, о чем общаемся. Проявляют живой интерес. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем СергеевСергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.