Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чтобы пол выровнять клеил сплэн полосками между ребрами усилителей, а потом сверху большими листами

И сверху на всё это раскатал чудо-коврик

post-3862-1247677252_thumb.jpg

post-3862-1247677303_thumb.jpg

post-3862-1247677403_thumb.jpg

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=1853 sanchocs,посмотри в этой теме,такие-же? Изменено пользователем YuraonDelica
Опубликовано

Недавно проехался по какам - засел - лебёдки ещё нет - после извлечения вручную (до второй машины было далеко идти) в делику залезло четыре, ей же заляпаных больших комка грязи - дома дунул кёршем, а по углам пылесосом и как-будто их там и не было.

ОН РОДИМЫЙ :30:

Опубликовано

Думаю делать шумку пола и оставлять родную шумоизоляцию,а вместо ковра родного этот постелить! Не толстый пирог будет?

• 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Не знаю сыграет эта приблуда хоть какоую то роль в снижении шумности, но эстетически выглядит неплохо. В живую лучше (богаче я б сказал), чем на фото.

post-7917-1265033015,31_thumb.jpg

post-7917-1265033040,72_thumb.jpg

Опубликовано

Амур, приблуда прикольная, но для Делики с её еженедельным загаживанием пылью торпедо, ИМХО не совсем подходит- замучаешься пылесосить :blush: Проще пластик губкой или салфеткой почистить-полирнуть...

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Люди добрые, подскажите каким материалом лучше и как обклеить салон, ну а лучше ссылочку. Интересует весь процесс и тонкости.

Изменено пользователем ODIN_3d
Опубликовано

Амур, приблуда прикольная.еще в начале 90г видел у многих в ОАЭ.после поездки на косу решил тоже себе сшить крепиться будет на липучке. Vol если обратил внимание во время нашей встречи на косе я исползовал махровое полотенце.очень актуально в жару

• 1 год спустя...
Опубликовано

Товарисч мой занимается флокированием, тема прикольная. http://fotki.yandex.ru/users/solan33/ Кроме визуального эффекта даёт дополнительную шумоизоляцию и устраняет всякие межпанельные скрипы. Пытался прожечь этот флок сигаретой - не прожёг. Короче, для себя уже решил буду флокироваться.

Кому инетересно, могу дать телефончик.

ЗЫ. Не рекламы ради, а для расширения возможности выбора.

Опубликовано

Так вроде вышаркивается?

Десяточный руль, который на фото, уже год полёта ... Зафлокировали спецом для себя - типа тест на износ. Тут очень много от качества клея зависит

• 1 год спустя...
Опубликовано
прошло полтора года-внешний вид в норме. Когда переберал двигатель, то рулевую колонку, покрытую флоком, изморал в масле, так губкой с ферри все смыл без следов

Доброго дня уважаемый, как сейчас выглядят зафлокированные поверхности?

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Оживлю чтоль тему.

Многие уже прошли этап замены коврового покрытия пола. Интернет изобилует предложениями:

1) Алюминий (хочу, но дорого, и не очень хочу, потому-что кататься всё будет по салону)

2) Почистить свой))

3) Ковролин без резиновой подложки (как я понял, под него плотную пленку кладут)

4) Ковролин с резиновой подложкой

5) Автомобильный линолеум (автолин) - практично, мало информации как стелится.

6) Резиновый линолеум (релин) - тот же автолин, только резиновый.

Не определился ещё какой выбрать. Мне раньше казалось, что ковёр должен обладать дышащими свойствами... А тут, всё с подложками резиновыми, даже родной.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я тоже хотел поменять, т.к. мой был зачухан весьма.., в том числе пролитым в районе сидений 3-го ряда машинным маслом. В итоге химчистка пола, очистилось даже масло старое. Менять передумал, т.к. состояние стало близким новому.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...