ingener Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Hunter.ru Прав как никогда! Я вот думаю к лету перед обезшумкой пола забабахать люминивые полы! Вместо ковриков в салоне( Кроме передка?) Как думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 У меня дюралька рифлёная!!! С красивым таким узорчиком :D . Вроде не должна скользить. А то как лето вспомню.... Как на отдых, так потом неделю песок пылесосить! А тут тряпочкой протёр и порядок! И блестеть гламурненько так будет :D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 А рыбакам и охотникам, если бы мог, то подарил бы УАЗ-465, чтобы Делику они использовали для других благих целей... Вот уж спасиба не нада. Ездий на ём сам . На охоту и рыбалку тоже с комфортом нужно ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Ура...а....а.....а, спасибо YUFI, наконец то на охоту на УАЗике ездить буду а УАЗик надо забрать у borzа. Незабывай, Делика ето универсал и если к ней относится аккуратно то и на охоту и рыбалку и по делам по городу-без проблем. (а у тебя в машине мангалом ваняет, пора бы тележку для него прикупить--ШУТКА, шампурами!!!). :tease: А салончик в авто прикольненький но что бы мне такой забабахать мне слабо-руки не под то заточены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 У меня дюралька рифлёная!!! С красивым таким узорчиком :D . Вроде не должна скользить. А то как лето вспомню.... Как на отдых, так потом неделю песок пылесосить! А тут тряпочкой протёр и порядок! И блестеть гламурненько так будет :D . Я на первой Делике застелил весь салон линолеумом, подобрал по цвету в тон, всё как положено. Но то-ли от конденсата, то ли ещё от чего под него попадает вода и не испаряется оттуда. Раз в месяц надо линоль поднимать и просушивать пол. А так конечно удобно, тряпочкой протёр и всё чисто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 YUFI, у vitaly есть каталожный номер накладок под дерево в салон-вот я репку и чешу, купить или не купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUFI Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 YUFI, у vitaly есть каталожный номер накладок под дерево в салон-вот я репку и чешу, купить или не купить? Нееее, под дерево вчерашний день, да и в Делике лично мне не очень нравится. Вот если как у Vitaly, под тёмный гранит или малахит, ничё так смотрится. Но я всё же сделаю что-нибудь эксклюзивное, нинакого не похожее... :uga: :uga: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUFI Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Ура...а....а.....а, спасибо YUFI, наконец то на охоту на УАЗике ездить буду а УАЗик надо забрать у borzа. Незабывай, Делика ето универсал и если к ней относится аккуратно то и на охоту и рыбалку и по делам по городу-без проблем. (а у тебя в машине мангалом ваняет, пора бы тележку для него прикупить--ШУТКА, шампурами!!!). :tease: А салончик в авто прикольненький но что бы мне такой забабахать мне слабо-руки не под то заточены! Не, у Борза полууазик, он же трёхдверный... Насчёт универсальности Делике я согласен полностью, просто меня поразило или даже возмутило, когда народ пишет, что красоту в Делике наводить нельзя, всё равно всё будет в грязи и пыли, что пол нужен металлический или линолеумом его покрыть, потом ещё сиденья целофаном обтянуть или вообще лавочки деревянные вместо них поставить, а обшивку на дверях скотчем канцелярским обклеить... Вот будет хорошо... Тьфу блин... меня щас стошнит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Не, у Борза полууазик, он же трёхдверный... Насчёт универсальности Делике я согласен полностью, просто меня поразило или даже возмутило, когда народ пишет, что красоту в Делике наводить нельзя, всё равно всё будет в грязи и пыли, что пол нужен металлический или линолеумом его покрыть, потом ещё сиденья целофаном обтянуть или вообще лавочки деревянные вместо них поставить, а обшивку на дверях скотчем канцелярским обклеить... Вот будет хорошо... Тьфу блин... меня щас стошнит... Лучше красивая гладкая панель и аллюминивый чистый пол. Чем потёртый и запылённый флок и грязь в ковре на полу. А на счёт целофана ты на прав, он хлипенький. А вот из козжама чехлы сшить ет мысль, чтобы на охоте салон не хезать. У всех цели и задачи разные. Учитывай это. и возможно не будет позыв ко рвоте. Рвотные массы со флока к стати очень стрёмно отмываются Зы. Тока не говори что я призываю всех блевать в своимх машинах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Paganell +1 :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Да был у меня флок, жёлтого цвета, знаю я что это. Чтобы он стал потёртым и запылённым, это нужно свиньёй быть. На светлом флоке, кстати, пыль менее заметна. Конечно каждому своё, я никого не собираюсь агитировать на флокирование, я и сам ещё точно не уверен буду ли я бархатом покрывать (хочется кожей обтянуть), но вот что-то улучшить в машине всегда хотелось.... Я об этом и говорю... одни делают машину лучше и красивее, другие делают её практичнее... В тяжёлых условиях эксплуатации "практичнее" как раз и выглядит " красивее" ! И по поводу -"это нужно свиньёй быть." Ты не прав! А чем тебе не нравися аллюминевый пол??? А вот меня например заколебало ковёр мыть после каждой Охоты -рыбалки. Поехол дров привёз- полный салон коры и хвои(хотя и выз то в багажнике). Мужики вылезли толкнули из колей- полный ковёр грязи, хоть там у меня и корытца положенны всёравно грязь. И как западло от пиво прольют то бычок уронят( ну в определённом состоянии каждый становится похож на синью но на охоту и езхдят чтобы расслабится) . Потом в мойку загонять риходится , Ну не могут они отмыть как следует , приходится салон разбирать и чистить, сушить. и собирать обратно. И через месяц ковёр снова грязный! А был бы аллюминевый протёр тряпочкой и всё блестит!!! Хотя я в свою очередь никого не отговариваю от флокирования, Кому нравится пускай делают. По городу ездить в самый раз. тока цвета уж больно ядовитые! Особенно синие двери! Нуа делку нать чёнить понейтральнее. Это всётаки не Скула Твинтурбовая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUFI Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 В тяжёлых условиях эксплуатации "практичнее" как раз и выглядит " красивее" ! Не мой случай... И по поводу -"это нужно свиньёй быть." Ты не прав! У каждого свои понятия и ярлыки к людям, ведущим неаккуратный образ жизни... А чем тебе не нравися аллюминевый пол??? Да всем!!! Представь у себя дома аллюминиевый пол. Как? Нормально будет смотреться? Для меня машина второй дом! А вот меня например заколебало ковёр мыть после каждой Охоты -рыбалки. Поехол дров привёз- полный салон коры и хвои(хотя и выз то в багажнике). Мужики вылезли толкнули из колей- полный ковёр грязи, хоть там у меня и корытца положенны всёравно грязь. И как западло от пиво прольют то бычок уронят( ну в определённом состоянии каждый становится похож на синью но на охоту и езхдят чтобы расслабится) . Потом в мойку загонять риходится , Ну не могут они отмыть как следует , приходится салон разбирать и чистить, сушить. и собирать обратно. И через месяц ковёр снова грязный! А был бы аллюминевый протёр тряпочкой и всё блестит!!! Здесь я могу только посочувствовать, мне такое не грозит. Я свой автомобиль использую для других целей, и стараюсь содержать его соответствующе. У меня в семье две машины, так вот жена свой РАВ4 превратила в средство передвижения, мне уже надоело его содержать в идеале, пусть как хочет так и ездит, контролирую только техническое состояние. В своей Делике я даже жене не позволяю никаких вольностей, любая не аккуратность пресекается жёстко. :no-no: Кушать в машине - упаси боже! :no-no: Пить, курить в машине - расстрел на месте!!! Хотя я в свою очередь никого не отговариваю от флокирования, Кому нравится пускай делают. По городу ездить в самый раз. тока цвета уж больно ядовитые! Особенно синие двери! Нуа делку нать чёнить понейтральнее. Это всётаки не Скула Твинтурбовая Конечно вкус во всём должен быть, лепить колейдоскоп это слишком. Должен быть выдержан определённый стиль. Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Да всем!!! Представь у себя дома аллюминиевый пол. Как? Нормально будет смотреться? Для меня машина второй дом! Представь как ты идёшь в замшевых туфлях по забирой колее по щиколотку в грязи а по второй колее иду я в болотных сапогах. Вот и аллюминивый пол также. Здесь я могу только посочувствовать, мне такое не грозит В свою очередь могу посочувствовать . Хотя опять же грю у всех свои интересы. Не мой случай... Для меня машина второй дом! ......... Кушать в машине - упаси боже! :no-no: ............... Пить, курить в машине - расстрел на месте!!! На балконе кушаешь когда дома ??? А мы когда на охоту едем ВСЕГДА берём пива, курочку гриль, рыбки и в пути всё это употребляем. Так же и курить. Эт чёже когда за бортом -45 С выходить курить на улицу :ispug: . Да ну нафиг А когда в прошлом годе весной ездили на Байкал- там был такой ветер ( ну бывает что машины сдуваетпо льду) так вот и готовили в машине на плитке газовой. И спали тамже. Правда перегаром воняло неделю. Но хорошая "вонючка" решает эту проблемму. В своей Делике я даже жене не позволяю никаких вольностей, любая не аккуратность пресекается жёстко. :no-no: А я деньги с коллектива на мойку беру- срали- платите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUFI Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Представь как ты идёшь в замшевых туфлях по забирой колее по щиколотку в грязи... Я ещё в своём уме... На балконе кушаешь когда дома ??? Нет, на кухне. В машине кухню не приемлю. А мы когда на охоту едем ВСЕГДА берём пива, курочку гриль, рыбки и в пути всё это употребляем. Охотиться надо, а не жракать... Так же и курить. Эт чёже когда за бортом -45 С выходить курить на улицу :ispug: . Да ну нафиг Мне проще, я не курю! А когда в прошлом годе весной ездили на Байкал- там был такой ветер ( ну бывает что машины сдуваетпо льду) так вот и готовили в машине на плитке газовой. И спали тамже. Правда перегаром воняло неделю. Но хорошая "вонючка" решает эту проблемму. Может проще палатку купить... А я деньги с коллектива на мойку беру- срали- платите. Когда-нибудь ты услышишь следующую фразу: "Можно я у тебя в машине покакаю, я заплачу, а то за бортом как-то холодно...?" Без обид!!! Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Я ещё в своём уме... Я тоже, поэтому сапоги и одену( ну пол типа аллюминевый) Охотиться надо, а не жракать... Вот не взяли бы с собой портвейна-4 бут. и две по 2 пива . Замёрзли бы нафг. Да к стати в пути то 4-5 часов а на селенгу так все 7. Может проще палатку купить... Нет. Зачем тогда Делика если есть палатка? К тому же её ставить- собирать. А если так ночь на берегу - утром на лёд- вечером на ночлег опять на берег. Ч то её два раза за день ставить- снимать? К томуже замёрз ночью- завёл погрелся . ГУТ, А когда на долго едем то канешно палатку. Есть и не одна. Когда-нибудь ты услышишь следующую фразу: "Можно я у тебя в машине покакаю, я заплачу, а то за бортом как-то холодно...?" Тебе потом фото изуродованного тела того кто это скажет на мыло отправить? Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Вот в ТАКИХ условиях достаточно один раз выйти и зайти в машину - все - весь салон уделан или вот ТАКОГО ребенка привязывать к дереву чтоб грязь в машину не волок? Он ведь то за игрушками то просто так раз 300 в машину прыгает :D потому и стелят линолеум и алюминь и сидушки целофаном обтягивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 У меня в семье две машины, так вот жена свой РАВ4 превратила в средство передвижения, мне уже надоело его содержать в идеале, пусть как хочет так и ездит, контролирую только техническое состояние. В своей Делике я даже жене не позволяю никаких вольностей, любая не аккуратность пресекается жёстко Да уж, не повезло девченке. Ей наверное и головой крутить нельзя - не дай бог волосинка упадет. Ты не пробовал почаще загонять авто на мойку? И чтобы мыли не так как им хочется, а так как надо! Никто и не говорит, что в машине надо срать, но все по разному относятся к своим машинам - некоторые на авто ездят, а на некоторых ездит авто! По моему обсуждался вопрос о практичности тех или иных покрытий в машине. И одназначно флок может прокатить тока если ваше авто используется по асфальту, либо наносить его надо в тех местах где не происходит соприкосновений с руками ногами и другими частями тела Что касается алюминеевого пола, то достаточно практично (видел в целке алюминеевые рефленные вставки в поликах - очень даже ничего). А вот целофан, скамейки и прочие эт вы уже в крайности кинулись или просто дрочите друг друга. P.S. YUFI: интересно а накакой хрен ты купил делику? Взял бы хайса! Что касается ярлыков "свинья" которые ты людям развешиваешь - ты всегда обертки (мусор) на улице в урну выкидываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUFI Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Paganell: Там где ногами за дверь цепляешь флок противопоказан однозначно, там даже дермантин скорее всего покоцается. А вообще, предлагаю этот беспредметный базар закончить, у каждого есть право на своё мнение, наши мнения не сошлись, чтож поделать, может в чём другом сойдутся. Удачи и до встречи в сети... Hunter.ru: Ну почему не повезло девчёнке, очень даже повезло, я очень добрый и пушистый, да и своя машина у неё есть... Аллюминевые декор-вставки и аллюминевый пол это конечно несколько разные вещи... Что касается Хайса, то он неплохо бы выполнял мои городские потребности, но вот за городом, а я всё-таки выезжаю за город, правда грязи специально не ищу, а уж если попадётся, что делать, вернёмся отмоемся. Вот только чтобы уделать грязью торпеду, это надо очень постараться. А мусор я всегда в урны бросаю, если они присутствуют, а если нет, то действую по обстановке. А когда вижу, как из впереди движущегося авто из окна вылетает мусор (пустые пачки сигарет, обёртки от мороженного, чипсов и т.д.), с трудом подавляю в себе желание чтобы не въехать ему в зад... joja: Если честно, то такого ребёнка я бы в машину не пустил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Если честно, то такого ребёнка я бы в машину не пустил значит всетаки к дереву привязывать, и повыше..... или пусть за машиной бежит..... у нас действительно ОЧЕНЬ разные взгляды на машины - для меня она как средство передвижения туда, куда я хочу доехать - а там уже держать ребенка за ухо не получится - он отдыхает , и запретить ему это невозможно! Приедем домой - отмоемся! Ну а по делу - украшать машину (ИМХО) надо в той степени, в которой ты хочешь ее использовать, но если брать машину для украшений - то и выбирать надо не утилитарную технику, а что нибудь из спорткаров и иже с ними. можно конечно и грузовики под стрит рейсинг заточить - но это уже лишний выпендреж можно и на делику бампера до полу налепить.... конечно приятно сидеть в салоне где все красиво переливается и сверкает :: - но эта красота ничто перед грязью (если машину "грязь месить" взял) да, прикольно смотрится делика на низкопрофильной резине - но первый камень и диску кранты. Вобщем много можно говорить - а весь вопрос то - "Для чего машину брал?" - вот для того ее и доделываешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Да ладна ВАМ. Из -за оббивки ещё пругаться не хватало! У каждого свои цели и задачи! Как говаривала моя одногрупница- " Кому майка полосатая, а кому писка волосатая" Но если честно не люблю когда машину превращают в фетишь! Зявязываем трепать! :: Зы. Главное основное выяснили флок - гуано. Аллюминий - рулит ............................................................................................. joja, а ребёнка такого я бы тоже не пустил в машину. Во первых это не мой ребёнок А во вторых пускай в свою Делику идёт. И в ретьих у меня у самого таких двое Зы.Зы . К стати не такой уж и грязный ребёнок. Завтра сфотаюсь в чём машину ремонтирую- вот себя бы точно в таком виде не пустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Жожа, я своего после деликовки раздевал до трусов в прихожке!!! Но зато впечатлений!!! :D :D :D У Пхунчи самый чистый ребёнок был! И у Немо( которая младшая!!!). Паганель прав,"" Да ладна ВАМ. Из -за оббивки ещё пругаться не хватало!"" Я свою бывает так нагружу :ispug: , Но зато я прошлым летом полностью салон разбирал и мыл. А жене машину боюсь покупать. Сейчас мотался (хотел ) в горы, там пять машин ( 4джипа и КАМАЗ) в кучку собрались всю дорогу перегородили. Правда без трупов но всё-равно :ispug: . А люминий я себе всё равно поставлю!!! А дети все почему-то в моей делике тусовались( После пробежек по говнам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Мужуки ! Вся эта перепалка лишний раз доказывает , что Делика - машина на все случаи жизни , сама я ,самая универсальная машина ! Я вот свою и в глине со свиным навозом , месяц назад так утопил , что 6 часов вытаскивал ! Кроме того и в мир не стыдно показаться - был на Деликовках , съезде Басоводов :uga: , на Осеннем Призыве 2006 у Джиповодов , а в эту субботу был на Пининовке :shades: ( заказал для жены на аукционе Паджерик ИО ). И нигде мордой в грязь не ударил , можно сказать был своим ! :: С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Машина, по большому счёту, просто железяка. Сегодня одна, завтра другая. А дети- они люди, даже если носятся где не попадя и грязь за собой таскают. Железяка должна подстраиваться под людей, а не наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Hunter.ru Прав как никогда! Я вот думаю к лету перед обезшумкой пола забабахать люминивые полы! Вместо ковриков в салоне( Кроме передка?) Как думаете? А я хочу обязательно в передке, а сзади по самочувствию и наличию денег (в смысле люминиевый пол). А то мне к приезду народа нужно еще баню построить двухэтажную 6Х6 :: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 ingener: дома мы тоже своего сразу раздели и в ванну, а там... блин ну выгнал бы ты их из машины? или я бы своего прям там раздел? Ну нет конечно 8)) И чесслово не ругался бы если б они и ко мне полезли - в основном кстати так и бывает когда с друзьями собираемся! Evgo: +1 !!! Именно так!! Paganell: а я даже ругаться не думал - просто высказал свое мнение: для чего мащину берешь - для того ее и доделываешь! ПС - Paganell: ну как решать пустить или нет ребенка если ему во что бы то ни стало надо за свое любимой машинкой залезть, причем каждый раз за разной *)))) - а самому лазить забодаешься 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.