ingener Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Паганель!!! Я-же пишу ДЫВА! А не две! Одна перевёртыш, на запчасти! Вот по весне попробую люк переставить, и вообще удобно ,ГБЦ я с неё уже сдёрнул, и по мелочи немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Паганель!!! Я-же пишу ДЫВА! А не две! Одна перевёртыш, на запчасти! Вот по весне попробую люк переставить, и вообще удобно ,ГБЦ я с неё уже сдёрнул, и по мелочи немного. Запасливый . Нать было тады писать -" кит комплект" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Это не я запасливый,это дороги сцуки скользкие , Вот отец и не справился, обидно блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Сочувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Да всё номально, Он без царапинки, кузов в хлам, у меня кит-комплект , одно обидно отец даже года не поездил, Я в мае себе новую взял, а эту ему отдал. Он 30го декабря всем нам новогодний подарочек и приподнёс . Я ещё почти 600 баков отдал чтоб машину притащить. Отец в Аягузе( 400км) от Алматы перевернул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Alex_DV: По чем ценник на изготовление? Иль можно одну пленку прикупить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Alex_DV: По чем ценник на изготовление? Иль можно одну пленку прикупить? Пленка тебе ни к чему. Ты ее просто не наклеешь. К ней еще много специальных компонентов прилагается, плюс оборудование и условия. А главное это опыт мастера. Наш полтора года учился, чтобы что-то приличное выдать. И сейчас шаг за шагом оттачивает свое мастерство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Пленка тебе ни к чему. Ты ее просто не наклеешь. К ней еще много специальных компонентов прилагается, плюс оборудование и условия. А главное это опыт мастера. Наш полтора года учился, чтобы что-то приличное выдать. И сейчас шаг за шагом оттачивает свое мастерство. Ну китайскую же клеили (спец комплекты продаются). И ничего получалось. Тока у китайской качество фиговое - вытирается, черезчур светлая и тонкая. Технология в принципе такая - готовишь поверхность (до гладгого), обезжириваешь, наклеиваешь пленку (либо на спец клей, либо самоклеящаяся) с подогреванием технологическим феном (в местах изгибов), в некоторых случаях покрываешь спецлаком. Иль у вас что-то иное? Опыт мастера эт конечно сила, но в основном он (опыт) направлен на сокращение времени работы с одной деталью. Весь вопрос в стоимости всей работы в целом относительно стоимости материала. Дык скока стоит ваша работа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Alex_DV: По чем ценник на изготовление? Иль можно одну пленку прикупить? Hunter.ru, извини за задержку с ответом. Сделать под дерево такую панель стоит 3500 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Чет-т-то дороговато. Одну панель за 150 уев. Кстати - в стоимость входит сама панель или тока работа с материалом? Просто к чему говорю - предлагали покрасить все салонные детали которые только можно снять (33-42шт) и я рискнул. Результат превзошел все ожидания. За все отдал 350уев. Правда все детали пришлось снимать и ждать 3 недели. Но сейчас думаю, что это стоило того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 special for ingener: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=803 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Братья! Тут тема про флокирование вообще то! Это тонкий намёк :no-no: если кто не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Спасибо!!! Уже работаю над данной проблемой. Сцука холодно только (по нашим меркам) . А насчёт люминия немного тормознулся. Сначала ящик поставлю, а там видно будет. Roxer , а что делать? Отдельно тему создавать? Научите плизз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Чего научите? тему создавать? Заходим в раздел "Спец подготовка машин" и видим внизу одну-единственную кнопку "открыть тему" Жмём её, и получаем тоже самое что и полная форма ответа, только вверху есть ещё две строчки "название темы" и "описание темы" (воде бы так, или наподобие что то...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Roxer: Тут тема "Тюнинг салона автомобиля", про флокировку в названии ни слова ... :no-no: Да и раздел называется "Спец подготовка машин" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Ну вобщем то я согласен, но завел её человек предлагающий вполне определенный вид тюнинга. А если вам по душе немного другой тюнинг, то правильнее было бы обсуждать его в специальной теме. И назвать её можно например так:"Тюнинг салона Делики для путешественника, рыбака, охотника" А то получается что человек предложил вам что то, а вам это не пришлось по душе, и вы начали обсуждать совсем другое... Вот против того, что вы говорите автору о том, что вот здесь ногами пинаю постоянно, вытрется, а он вам доказывает что не вытрется, я ничего не имею. А вот так как сейчас... Заведите новую тему, и ни у кого не будет претензий. если что то нужно будет перенести в неё из этой, я с удовольствием это сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Roxer, а Big_Bell прав на 100%. Тема называется Тюнинг.... А уж чем тюнинговать флоком или плёнкой или листом аллюминивым это личное дело каждого. И почему нужно называть его тюнинг для рыбака.... Это ваще помойму переводится как настройка- настройка под себя, а рыбак он там или не рыбак... И на счёт :-"А то получается что человек предложил вам что то, а вам это не пришлось по душе, и вы начали обсуждать совсем другое..." Я так полагаю что если "барыжишь флокированием" то тему надо было создавать в "Объявлениях" а не в " Спец подготовка машин" Вот создал бы он тему с названием типа " предлагаю флокирование" в разделе оъявления так вопросо небыло бы. Я бы даже открывать и читать эту тему не стал, тому как не интересно мне флокирование. Так что думаю правильно будет создать тему " предлагаю флокирование" в объвлениях и перенести туда первый пост и все фотки образцов. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Я тут к shakhу заезжал сегодня, у него в каталоге ящик (типа как я хочу) только на салазках выдвигается! Кузов пилить не надо, И не видно совсем. Наверно такой попробую сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Я тут к shakhу заезжал сегодня, у него в каталоге ящик (типа как я хочу) только на салазках выдвигается! Кузов пилить не надо, И не видно совсем. Наверно такой попробую сделать. А не боишся что пока к нам доедешь у тебя этот ящик отвалится? Я уже купил листовой металл и трубы. Как размотаюсь с командировками, заправлю СО баллон который мне Паганель подогнал - начну резать дно под ящик, а затем и до силового бампера наконец доберусь. С Паганелем согласен, флокирование это не тюнинг о больше тянет на украшение салона. Может кто знает, где в Иркутске можно купить рефленый листовой люминий 1.5-2 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Весь на старте :D . Как только тепло так вперёд, Кстати резать наверно болгаркой удобнее, а то как :ispug: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 О!!! тема!!! "Алюминий vs Флок" )))) ... но на самом деле это шутка .... и дело даже не в "барыжничестве" - вон, shakh тоже не из-за 3 копеек профита бизнес развивает, а никто его не пинает, просто чьи-то предложения "в срую" , а чьи-то просто "не в тему", вот и получается, что по принципу "саморегулирующейся системы", разговор и сьехал на "люминь" ... и никто в этом не виноват ... просто тему поконкретнее обзывать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Кстати о shakhe Ребята-глаза разбегаются, чего у него там только нет. Уезжаешь-полный рот слюней :D . Я когда свою машинку обделывать начал- месяцами тюнинг искал, а теперь-скопил бабок и туда! Сейчас в Китай смотается так наверно квартиру продавать придётся :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 О!!! тема!!! "Алюминий vs Флок" )))) ... но на самом деле это шутка .... и дело даже не в "барыжничестве" - вон, shakh тоже не из-за 3 копеек профита бизнес развивает, а никто его не пинает, просто чьи-то предложения "в срую" , а чьи-то просто "не в тему", вот и получается, что по принципу "саморегулирующейся системы", разговор и сьехал на "люминь" ... и никто в этом не виноват ... просто тему поконкретнее обзывать надо А никто и не пинает! Пусть барыжит наздоровье свой флок. Тока пусть не доказывает мне что его "суперхренорезка" последний писк моды и супер пупер тюниг. Который в огне не горит и в го..не не тонет Не лублу навязчивую рекламу А shakh не пинают потому что у него крыша Алматинская, подвязки среди деликабодов и всё такое. Он их "подсадил" на запчастя.... Даже ingener- приличный человек квартиру собрался продавать, лишбы тюнинху у shakh прикупить. Тоже подсел. 2 ingener. С мотри акуратнее привыкание к тюниху 100%. :no-no: Так и до флока недалеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Ну на счёт квартиры я погорячился! А флоку однозначно-НЕТ :no-no: . Даже Shakh сомневается, на булке передняя панель как пылесборник!Только протёр пыль ,пол часа и по новой протирать надо. А вообщем теперь заимусь функциональным тюнингом. Довести салон и обвес до Shakhа-никаких денег не хватит! Он седня фотал свой салон так там только фолка не хватает :D ,остальное всё есть. А нам останется только полы люминить и ящики делать. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUFI Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Чет-т-то дороговато. Одну панель за 150 уев. Кстати - в стоимость входит сама панель или тока работа с материалом? Просто к чему говорю - предлагали покрасить все салонные детали которые только можно снять (33-42шт) и я рискнул. Результат превзошел все ожидания. За все отдал 350уев. Правда все детали пришлось снимать и ждать 3 недели. Но сейчас думаю, что это стоило того. Фотки покажешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.