Dikiy Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Именно для бролни снизу люминий толщиной 5 мм.В салон 1.5 мм, рифленый. Тока есть 2 вида - один гнется, другой нет (очень жесткий). и 2 рискнка рифления. Я наверное куплю 1.5 мм мегкий и застелю им весь салон и пол впереди. Смущает одно -нужна скорее всего шумоизоляция пола, т.к нижний мягкий ковер придется убрать (я прям в этой конторе, где листы продают видел как кроят и стялят пол в жжипах). Может кто подскажет, чем для шумоизоляции и тепла замострячить пол в машине по люминием? На окраинах аэродромов все давно собрали и вывезли в китай. К тому же тот люминий не покатит ни для пола (скользкий) ни для защиты(тонкий) . Подскажи адрес конторы, где люминий этот продают и кроят под салон. Тоже хочется А если на шумоизоляцию ещё изовер настелить и прижать люминием? Теоретически должно быть теплее в салоне и тише. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Подскажи адрес конторы, где люминий этот продают и кроят под салон. Тоже хочется А если на шумоизоляцию ещё изовер настелить и прижать люминием? Теоретически должно быть теплее в салоне и тише. Короче запоминый (это не реклама к модераторам) тел 24-31-80 . Возле Росбанка, можно заехать с Халтурина(возле работы Паганеля если что). Там вроде народ тему знает, можно посоветораться. Я сам уже для себя все узнал: Убираешь все ковры и утепление из салона. По этой выкройке кроятся на металле пластины из люминия. Снизу к этим пластинам клеится ИЗОЛОН на фольгировонной основе (с Фортуны), который при нырянии в говно, вытаскиваешь вместе с пластинами и прекрасно сушиш. Он и утепляет и и от шума спасает. по ценнику 2 мм (1.25х2500) - 6700 1,5 мм (1,2х3) 5600 4 мм (1.2х3) 13500 - этот спец. корозионно стойкий, спец. для судов. Короче, я коплю деньги и уверенность в необходимости сего на последний вариант - 4 мм. Стелю им салон, впереди и затем после лифта защиту снизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 После чудесного избавления от грязи вчера смотрели машину Паганель, какой там флок... рефленый алюминий рулит. Грязища по "сымые нихачу". Вроде снимал при мне, может фоты выложит.. Короче, если машина для бездорожья, рыбалки и т.д - то конечно алюминий, если для чего то другово... то любые каприза за деньги хозяина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Нисебе фига!!! Зачот! :uga: :uga: :tease: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 С инетрвалом пару месяцев.......И какой тут нафиг флок??? Круто тут даже кожа отдыхает надо голый метал и мойкой с высоким давлением мыть что с наружи что в нутри салона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUFI Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Думаю, что пару-тройку раз флок выдержит и такую помойку, но если это образ жизни, то тут и говорить не о чем, флок однозначно не ваш конёк... P.S. Я, наверное, в пьяном состоянии, на территории глинянного карьера, так бы не уделал машину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Думаю, что пару-тройку раз флок выдержит и такую помойку, но если это образ жизни, то тут и говорить не о чем, флок однозначно не ваш конёк... P.S. Я, наверное, в пьяном состоянии, на территории глинянного карьера, так бы не уделал машину... Начнём по новой! Машина это МОЯ весчь! Я со соими вещами делаю что хочу! В свою очередь могу порекомендовать заказать большой стекляный куб. Поставить туда машину , откачать воздух, закачать инертный газ , и запаять! Это на какоето время убережёт от пыли на торпеде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUFI Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Всегда был и остаюсь противником агитационной пропаганды под лозунгом "ДЕЛИКА ДЛЯ ГОВЕН" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Всегда был и остаюсь противником агитационной пропаганды под лозунгом "ДЕЛИКА ДЛЯ ГОВЕН" Поддерживаю!!! на100% Делика не для говён! Была бы для говён я бы с салона не вылазил. Делика для отдыха! Причём есть возможность отдыхать там куда не все проедут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUFI Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Paganell, А фотки с отдыха??? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Paganell, А фотки с отдыха??? )) А на Байкале? Что не канают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUFI Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Paganell, Я спрашивал про те, что с грязью, эти фото были сделаны после отдыха или просто покатушки...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 не у меня задумка перешить салон кожей, сделать интим обстановку и все в этом роде чтоб девушкам нравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicos Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 У меня дюралька рифлёная!!! С красивым таким узорчиком :D . Вроде не должна скользить. А то как лето вспомню.... Как на отдых, так потом неделю песок пылесосить! А тут тряпочкой протёр и порядок! И блестеть гламурненько так будет :D . А как это все выглядит? Не могу представить. Фотки нема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 А как это все выглядит? Не могу представить. Фотки нема? Пока нема, так руки и не дошли... теперь весной наверно займусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIZEL-2.8 Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 А не проще ли вместо дюральки купить в автомагазине прозрачный силиконовый коврик он продаётся большим куском, выризай как хочешь, и всю машину застилай, на много красивше и удобнее линолиума и уж тем более дюральки, кстати он тоже рефлёный, видел у одного в караване всё застелено, очень практично и симпатично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamray Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Прочитал все 8 страниц......плакал и смеялся.......никакой сериал не сравниться очень много узнал про тюнинг салона автомобиля и люминий с флоком тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Народ помогите нужна петля на сдвижную дверь удлиненная. так чтобы за расширители не цепляла при открывании. расширители арок 3". Может у кого эскиз есть проставки или саму петлю могут помочь достать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Народ помогите нужна петля на сдвижную дверь удлиненная. так чтобы за расширители не цепляла при открывании. расширители арок 3". Может у кого эскиз есть проставки или саму петлю могут помочь достать. Я бы тоже прикупил или сделал. неплохо бы чертёжик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Так для информации, кто, в свое время, интересовался долговечностью флока, прошло полтора года-внешний вид в норме. Когда переберал двигатель, то рулевую колонку, покрытую флоком, изморал в масле, так губкой с ферри все смыл без следов. И последнее, для заинтересованных, видео по флокированию лежит тут: http://www.megaupload.com/?d=CVPG70Y5 http://www.megaupload.com/?d=CSI9FJ23 http://www.megaupload.com/?d=G3FH0H7K http://www.megaupload.com/?d=FYGO9TE0 http://www.megaupload.com/?d=YDJWWSWN пять архивов связанных между собой и распаковываюся пре распаковке первого архива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karbofos Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Народ помогите нужна петля на сдвижную дверь удлиненная. так чтобы за расширители не цепляла при открывании. расширители арок 3". Может у кого эскиз есть проставки или саму петлю могут помочь достать. Намка вроде продает напиши ему в личку. Сам собираюсь прикупить если подождешь фотки и размеры могу выкинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchocs Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 А я вот решил себе полы зафигачить из какого-то "коммерческого прорезиненного ковра с тефлоновой нитью", который обычно располагают в холлах с большой проходимостью, чтоб грязь с ног заходящих на нём и оставалась. Опять же и моется хорошо и воду не пропускает. Порвать - просто не реально (по прочности чуть уступает транспортёрной ленте - резать тяжко аж ножицы по металлу об него затупил). Только один ньюанс - пол должен быть ровный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 А где такой материал можно надыбать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchocs Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Вот и начал с выравнивания пола. Сначала проклеил с феном вибропласт, а поверх сплэн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchocs Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Материал я купил на строительном рынке - где всякие коврики продают чтоб ноги обтирать. На крылцо на офис себе искал (казлы какие-то стырили) а тут такое - вот и не сдержалса Ну так вот - про пол (панель тоже заклеил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.