Мясыч Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Суть проблемы имеетя 2-х диновый майфун Velas сожравий диск, (но есть подозрение что не один т.к. точно не помню)...кнопка reset не помогает...В общем вопрос, есть ли какой нибудь хитрый способ вытащить от туда диск не вытаскивая магнитолу и не разбирая ее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 вытаскивая и разбирая, к сожалению. Была магнитола 2дин на 6 дисков вместимость, как то пару раз умудрялась скушать 8! Приходилось разбирать, заодно лазерную головку почистил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Не разбив яйцо не сваришь яичницу. Вытаскивай магнитолу и доставай диск .И кстати Gektor, абсолютно прав ,заодно и линзу протрёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 А там случаем никаких дырок нет, как на приводе в компе? Вот у меня на двухдинке есть. Скрепку туда и диск "выцарапывашь". Если нет, то только разбором! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Дело в том что ее еще гадину глючит..открывает лицеаую панель а назад закрывать не хочет..короче понял надо снимать и тащить очумеьцам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 руководство пользователя есть? если есть там может быть написано как вынуть иногда бывает на лицевой стороне под мордой дырдочка(типа резет) для принудительного изъятия дисков иногда эта функция активизируется нажатием сочетания клавиш всё ессно при подключонных 12ти вольтах, но: к примеру у мну на JVC однодисковом DVD питание(POWER) при нажатии сочетания клавишь должно быть отключено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 N181, Спасибо буду бумажку искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 А вот то что панель не убирается - обычно вылечивается но ненадолго. У меня на китайце один раз получилось ,а второй уже не прокатило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 как показываеть практико, линзо надо чистить изнутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Можно и не снимать мафон. У меня сожрал, я от дисковой музыки отказался, перешел на ФМ-модулятор, а где-то через полгода мафон сам его выплюнул на "стиральной доске"! Наелся ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Да он противно пищит..пытается раскрутить...там определенно 2 диска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Не обязательно. Если пищит то может и один диск быть .Просто ошибка чтения и майфун пытается раскрутить его до максимальных оборотов а потом оттормозит потому и пищит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) можно ещё клемму с аккума скинуть - это покруче резета будет может и сразу после обратной подачи питания диск выплюнуть Изменено 15 октября, 2011 пользователем N181 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 - "иногда эта функция активизируется нажатием сочетания клавиш" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Мясыч, не томи, поделись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Пока еще не пробовал..и еще куда то делась инструкция блин как всегда, когда чего то надо оно куда то пропадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Это -Закон Мерфи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ура! диск извлечен слава МишеAstronax, !!! К сожалению без разбора не обошлось...Что радует диск был один, чтопечалит..привод самого диска похоже издох...буду юзать флешки(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ну дядь - китай, он и в африке китай... уже третью машину продавал с китайской магнитолой - результат один и тот же, после пол года юзанья, летит как минимум одна, две приблиблуды. на л300 была навигация с майфуном, кстати такая же фирма, сенсорный экран сдох! так что или часто меняешь китай, либо более менее фирму берешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 citrovod, которая на поверку оказывается не менее галимым китаем и ты бегаешь год по гарантийкам. Здесь как попадёшь ,если брать какой нибудь аппарат то нужно брать точно "фирмУ" ,и не из дешёвой линейки что для двудиновых агрегатов означает практически запредельные цифры на ценнике. Но это естественно моё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 тоже соглашусь.. из 2 дин, лучше грюндика родного нету, но он без всего, и только сд проигрывает.ну или джапонские. а с наворотами 1 дин и заглушку, или рацию туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 у меня китайка, тач борохлит когда машина холодная,да и майфун тоже холодный,но стоит нагреться-все работает четко,ДВД гад не читает,пишет ошибка диска,а сд читает,менять жалко,жпс,тв,юсб и флешка,+ функция картинка в картинке есть, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ну и пользуй.. пока совсем не умрет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pollundra Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Был такой гемор 2 раза,оба майфуна на помойке.Решил проблему вот так: хороший мафон JVS и рация Midland,получилось в аккурат 2 дин. А монитор есть зеркало заднего вида,два видеовхода,один на камеру обгона,другой на ДВД. Фоток своих сделать не могу,фотик утопил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмаз Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ха.у меня уже второй месяц в магнитоле диск Боба Дилана вертится,достать не могу,то времени нет в сервис заехать,еще пару месяцев и выучу английских нах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.