Перейти к содержанию

Проект "Кодекса участника Delicaclub"

Да-нет  

36 проголосовавших

1. 1. Кодекс участника Delicaclub

• нравится
    • не нравится
    • до лампочки

Рекомендуемые сообщения

Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

Володя Самоделкин, а можешь строчку сформульровать, как ты её видишь: про бордюры и рельсы :)

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а можешь строчку сформульровать, как ты её видишь: про бордюры и рельсы

А не легче ПДД почитать? Там всё очень четко сформулировано ;)

Опубликовано

Соглашусь с Роксером. Задолбало! Есть люди, которые вместе катаются. Они сошлись по характерам, интересам, подходу к жизни. И лет им не по 18-20, сами уже разбираются что хорошо и где накакали. Исключения иногда случаются, но им никакой "кодекс о геойдной форме планеты" (Земля ни разу не круглая :) ) не поможет.

Кто вообще видел Прикубанского? На каких покатушках он засветился? Кто может сказать о его реальном взаимодействии в клубе? Не декларациях и проектах, а о реально протянутом троссе? Если чо, я такого не помню.

Может стоит для начала в реале себя показать, а потом уже всякие теории городить?

ЗЫ. Простите за резкость, но интернет-бойцы задолбали!

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Буду краток:

не надо из Деликаклуба очередной ВЛКСМ городить.

А то такими темпами через пару лет начнем друг дружке ордена вручать, целовать знамя полка и целоваться в засос троекратно на Деликовках.

А потом члены ЦИКа Деликаклуба (появятся и они при таком-то раскладе) будут за наш счет в профилактории ездить, отдыхать от тяжелой общественной нагрузки :lol:

Ну а потом появицо картавый деликавод с танковой башней на панорамной крыше, толкнет с этой башни речугу и фсё... Революция...

Изменено пользователем stranger
Опубликовано

Вовчик,

Я вчера писал тебе в ответ на "зажимаются инициативы" в соседней теме, но глюкнул инет, и я так его и не отправил.

А сейчас Vietnames, напомнил, и вобщем то вкратце написал тебе то, что я хотел написать вчера.

Я хотел тебе сказать, что ваша, московская группа, ярчайшее тому подтверждение, что никакой не кодекс заставляет вас собираться вместе, дружить, помогать друг другу и так далее.

А сближают вас, общность интересов, нормальные взаимоотношения, ВЗАИМОПОНИМАНИЕ, которого я у Евгена Прикубанского ни разу не заметил, и другие нормальные, общечеловеческие ценности, которые ни в пропаганде, ни в занесении в ещё один НЕДОкодекс не нуждаются. Взрослые ж все люди, давным давно все сами всё знают, и ещё и детей своих этим вещам успели научить. А тут вам втирают, что это надо высечь на скале, строем к ней ходить и молиться на неё.

А, да, ещё по рельсам не ездить и по обочинам. Типа, права вы тут все всё равно купили, поэтому ПДД не знаете, и надо его вкратце скопировать в типа кодекс...

Некуда девать слова, купи гуся... Чего народу мозги то выносить? Надеюсь ты понял, что я это не про тебя :)

Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

Стрёмно, что модераторы не следят за чистотой форума постоянно допуская переходы на личности. Отсюда, и массовая истерия, и забалтывание важных тем.

Опубликовано

Важных с чьей точки зрения?

С точки зрения большинства, НЕ важных. Опять отсутствие ВЗАИМОПОНИМАНИЯ?

Это не переход на личности, это высказывание множества людей своей точки зрения ОДНОМУ КОНКРЕТНОМУ человеку, которых он слушать не желает и который развел эту бурю.

Опубликовано

Vietnames (Сегодня, 20:24) писал:

Кто вообще видел Прикубанского? На каких покатушках он засветился?

Те кто был на "Грязной Осени".

И как оно там было? В смысле его участия?

Володь, ты пойми правильно. Я знаю много народу, которые среди ночи подрывались за сотни км чтоб гайку привезти. Или вон, АнФогивен фуру абсолютно постороннюю спасал. Но эти люди сидят себе на стуле ровно и никакие кодексы не сочиняют. Они тупо едут в ночь без всяких речей о морали и братстве. И когда мой гараж помогали "устранять" тоже просто приехали, все сломли и уехали. Я даже не всех запомнил (простите, был на нервах). На кой хрен нужны все эти писюльки? Чтоб в конфе писать "я в соответствии с п.2-18-36 кодекса вольных Делиководов вывез мусор со своей стоянки"? Да кто вывозит, тот и так вывезет. А кто срет, тот срет.

Вобщем я для себя тему закрыл. Если вы чо тут примите, то я оставляю за собой право не читать и не выполнять. Можете мне за это "строгий с занесением" вынести или ваще исключить. Хотя я вроде бы как и не член клуба....

• Like 3
Опубликовано

Вы чего взъелись то все? Ну хочет человек сделать... пусть делает! Мне немешает и поэтому я ЗА!!! Ненравится вам эта затея, не читайте вы эту тему... А уж если вы оставляете в этой теме свои комментарии... то это говорит о том, что кодекс этот вам все же небезразличен и неоставляет вас равнодушными... Женя у любого начинания есть как сторонники так и противники... Это вполне здоровая обстановка...

• Like 2
Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

Хатбыч, спасибо брат... Только мне не нравится, что всё обсуждение и нападение, и защита сместилось на мою (как правильно пишет Вьетнамец) малоинтересную персону. Предлагаю вернуться к редактированию общественного договора. А я уж как нить обойдусь без всеобщего внимания. А модераторов прошу убрать все переходы на мою личность или чью либо ещё.

Опубликовано

ХАТАБЫЧ96,

Цитирую сам себя из другой темы:

Тут были высказывания, типа "Не нравится, не читай"

Извините, а как я могу не читать, если вы тут создаете Кодекс Клуба ,членом которого я до сих пор являюсь, и получается, в том числе от моего имени будете везде выступать?

Неплохая позиция... Типа, не согласен, молчи, мы и без тебя всё решим...

Ага, ЩАС!

Понятно?

• Like 1
Опубликовано

Евген Прикубанский, обсуждать больше нечего. Большинство высказалось против кодекса. Обсуждение окончено. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...