sabre Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 делика 2000год, на переней правой стойке у лобового стекла, напротив маленького треугольного окошка, приклеена антена 15сантимов длины, написано на основании skysonic, кабель уходит под панель, еще под центральной консолью на нижнем бардачке, по бокам, в пяти сантиметрах от пола, приклеены коробушки,с полупрозрачным верхом, светят когда заглушишь или дверь откроешь,но из каждой выходит по четыре провода, и на удар реагируют, пнешь--секунд 5 погорят потом гаснут плавно. дистанционный ключ один есть, но думается к этой антене привязки у него нет, может есть такое у кого, черкните принцип работы, если есть пульт то фотку бы неплохо Цитата
sabre Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 пара фоток на одной антена, на другой коробушки с лампочками(разглядел что еще красная лампочка есть,она никогда не горит) Цитата
Лесничий Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 у меня немного похожая хрень с антеной, на ней есть лампочки зел. красн. но у меня это турботаймер и на нее же заведен ЦЗ и плюс дистанционный пуск. Сегодня зафоткаю. Цитата
sabre Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 у меня немного похожая хрень с антеной, на ней есть лампочки зел. красн. но у меня это турботаймер и на нее же заведен ЦЗ и плюс дистанционный пуск. Сегодня зафоткаю. щелкни еще пульт , думаю что это дистанционный пуск--машина с севера пришла, только пульт яп или потерял, или при доставке ушел. в поисковике скайсоник долго искал,показывает только на японских сайтах комплекты монитор+тюнер+антены,дистанционки не нашел Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.