sabre Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 делика 2000год, на переней правой стойке у лобового стекла, напротив маленького треугольного окошка, приклеена антена 15сантимов длины, написано на основании skysonic, кабель уходит под панель, еще под центральной консолью на нижнем бардачке, по бокам, в пяти сантиметрах от пола, приклеены коробушки,с полупрозрачным верхом, светят когда заглушишь или дверь откроешь,но из каждой выходит по четыре провода, и на удар реагируют, пнешь--секунд 5 погорят потом гаснут плавно. дистанционный ключ один есть, но думается к этой антене привязки у него нет, может есть такое у кого, черкните принцип работы, если есть пульт то фотку бы неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabre Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 пара фоток на одной антена, на другой коробушки с лампочками(разглядел что еще красная лампочка есть,она никогда не горит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесничий Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 у меня немного похожая хрень с антеной, на ней есть лампочки зел. красн. но у меня это турботаймер и на нее же заведен ЦЗ и плюс дистанционный пуск. Сегодня зафоткаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabre Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 у меня немного похожая хрень с антеной, на ней есть лампочки зел. красн. но у меня это турботаймер и на нее же заведен ЦЗ и плюс дистанционный пуск. Сегодня зафоткаю. щелкни еще пульт , думаю что это дистанционный пуск--машина с севера пришла, только пульт яп или потерял, или при доставке ушел. в поисковике скайсоник долго искал,показывает только на японских сайтах комплекты монитор+тюнер+антены,дистанционки не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.