N181 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Может где проскакивало, не искал. Так вот лазил, наткнулся Каталог моделей японских автомобилей с правым рулём Каталог модификаций производителя MITSUBISHI модели DELICA SPACE GEAR (МИЦСУБИСИ ДЕЛИКА СПАЙС ГИР) Рекомендуемые производителем масла и технические жидкости для MITSUBISHI DELICA SPACE GEAR (МИЦСУБИСИ ДЕЛИКА СПАЙС ГИР ) Каталог модификаций производителя MITSUBISHI модели DELICA STAR WAGON (МИЦСУБИСИ ДЕЛИКА СТАР ВАГОН) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 N181 Спасибо, полезная информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 N181, я пробежался по списку. Странно, что комплектация CHAMONIX у них начинается с 1999 г, а JASPER ввобще отсутствует. Ну и конечно Спайс гир-лс порадовало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 - базовые: XE,XG,XR - Эти комплектации уже могли использоваться группами Chamonix и Jasper для доработки и дополнительного доукомплектования. В аукционнике часто указываются дополнительные буквы перед полным номером кузова, также они есть в покапотной табличке - например: E-PD6W, либо GH-PD6W, GF-PD6F. Некоторые ошибочно полагают, что это указывает на то, что кузов прошёл рейсталинг. Выберите нужную модификацию Каталог автомобилей японского производства | MITSUBISHI | DELICA | PA4W, PB6W, PD4W, PD6W, PE6W, PF6W, PB4W, PC4W, PA5W, PB5W, PC5W, PD8W, PE8W, PF8W Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А где посмотреть до 1989 года ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) чуток истории и ПОРЖАТЬ "В Марте 1971 слегка новинка вариант, получивший Delica 75, приехали." "После падения 1974 facelift, Delica получил новый нос с кучей пластиковых оболочек и двойные фары." Изменено 21 октября, 2011 пользователем N181 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAgent Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 круто, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) DENSO Свечи зажигания DELICA / SPACEGEAR Ассортимент свечей накаливания DENSO модели Европа - Мастер каталог для "японцев" On-line каталог NGK Файлы для загрузки Каталог японских автомобилей Изменено 24 октября, 2011 пользователем N181 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Обращаю ваше внимание, что свечи зажигания Denso (по ссылке) на Делику указаны на полностью, в каталоге свечей накаливания только европейские модели и Делики там нет! По свечам советую смотреть у меня в теме, я подбирал! По комплектациям есть тема в FAQе. Остальные не смотрел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Обращаю ваше внимание, что свечи зажигания Denso (по ссылке) на Делику указаны на полностью, в каталоге свечей накаливания только европейские модели и Делики там нет! а так пойдёт? оттуда же??/MITSUBISHI??????? По свечам советую смотреть у меня в теме, я подбирал! ручная работа Остальные не смотрел.... а зря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 @N181, У меня была машина 1985 года 2wd , дизель 4D55 ,пассажирская 9 мест. Модель кузова забыл ,но хотелось бы восстановить. Не поможеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 @vladim.V, пока не помогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 @N181, Ну чтож нет так нет. Так хотелось восстановить модель кузова. Спасибо и на этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapog1967 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Братцы! PD-5V , в реале есть, в каталогах нет. За редким исключением. Хочу узнать, редуктора LSD от каких нибудь кирпичиков можно найти? Рессоры задние подходят? Кто в курсе, где искать инфу...Простите если не там написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 рядом, в"сетевых ресурсах", тема "каталог митцу", последнее сообщение, первая ссылка в нём, выбираешь delica spais gear/cargo, там есть твой аптомобиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.