Перейти к содержанию

Каталог моделей японских автомобилей с правым рулём

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

N181, я пробежался по списку. Странно, что комплектация CHAMONIX у них начинается с 1999 г, а JASPER ввобще отсутствует. Ну и конечно Спайс гир-лс порадовало.

Опубликовано (изменено)

чуток истории и ПОРЖАТЬ

"В Марте 1971 слегка новинка вариант, получивший Delica 75, приехали."

"После падения 1974 facelift, Delica получил новый нос с кучей пластиковых оболочек и двойные фары.":lol:

Изменено пользователем N181
Опубликовано

Обращаю ваше внимание, что свечи зажигания Denso (по ссылке) на Делику указаны на полностью, в каталоге свечей накаливания только европейские модели и Делики там нет!

По свечам советую смотреть у меня в теме, я подбирал!

По комплектациям есть тема в FAQе.

Остальные не смотрел.... :hooligan:

Опубликовано

Обращаю ваше внимание, что свечи зажигания Denso (по ссылке) на Делику указаны на полностью, в каталоге свечей накаливания только европейские модели и Делики там нет!

а так пойдёт? оттуда же??/MITSUBISHI???????

По свечам советую смотреть у меня в теме, я подбирал!

ручная работа

Остальные не смотрел.... :hooligan:

а зря

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

@N181, У меня была машина 1985 года 2wd , дизель 4D55 ,пассажирская 9 мест. Модель кузова забыл ,но хотелось бы восстановить. Не поможеш?

Опубликовано

@N181, Ну чтож нет так нет. Так хотелось восстановить модель кузова. Спасибо и на этом.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Братцы! PD-5V , в реале есть, в каталогах нет. За редким исключением. Хочу узнать, редуктора LSD от каких нибудь кирпичиков можно найти? Рессоры задние подходят? Кто в курсе, где искать инфу...Простите если не там написал.

Опубликовано

рядом, в"сетевых ресурсах", тема "каталог митцу", последнее сообщение, первая ссылка в нём, выбираешь delica spais gear/cargo, там есть твой аптомобиль

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...