vol Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @JJJJoker, ну я в итоге покрасил диски, только литье, а не штамповку. Покрасил по причине не презентабельного внешнего вида. В темно-серый металлик. С хромированными колпачками и белым кузовом смотрится очень хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @vol,долго шёл ,похвались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJJJoker Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Да, фото в студию! Я тоже литье красить буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 И я все думаю о покраске. @vol Красили сами или отдавали спецам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Я свои тоже красил порошком. Фирма занимается именно порошковой покраской. Два комплекта литья красил в один цвет - "бриллиант 2". Сказали мастера, что этот цвет лучше всего скрывает мелкие повреждения на диске, после покраски и вправду диск как новый. Каждый комплект обошёлся в 5600р. Третий год уже катаюсь, диски, как только с покраски. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Сфоткаю, когда машину помою)) Красили спецы конечно ! Отдал 5тыр, два года назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @nord, что то на крашенных дисках, болтиков не наблюдаю,что с ними делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Да убрал их совсем. На одном комплекте были алюминиевые, на втором пластиковые. Выбил их к чёртовой бабушке перед покраской, на болтиках только грязь собиралась. Без них колесо мыть стало гораздо проще. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем nord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А у меня разборные,значит так не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
transporter34 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Наконец то выгнали машину родственника из бокса после аварии и ремонта.. Диски по моему хотенью отпескоструили и покрасили в белый цвет(Кум хотел под цвет низа борта... )). Мне кажется белый симпатичнее. Сейчас ещё отпескоструим и покрасим в белый подножки,фаркоп и кенгурин.. Колпачки конечно не покрасить,но на белой машине по моему и так не плохо..)))) п.с. товарищ купил паджеро спорт белого цвета... Продал оригинальное литьё и поставил такие же белые......На вкус и цвет...)))))))................ Извиняюсь за качество фото... Телефон устал по старости..))))) Изменено 19 февраля, 2015 пользователем transporter34 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Короче, на машине не удалось сфоткать, мыли только колеса - переобулся уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Покраска не порошковая, но все же... Купил я себе за 6500 руб. 4 колеса вот таком состоянии покупал потому что хотел второй комплект литья чтобы каждый раз не перебортовывать на лето\зиму. ЛКП на всех 4 дисках было напрочь убито. Решил красить диски сам. Для начала решил снять всю краску до металла, использовал химию 1) BODY 700 в банке 2) Аэрозоль (производителя не помню, найду банку - скажу) Аэрозоль понравился больше! После снятия краски зашпатлевал вмятины и царапины Зачистил шпатлевку и отмыл диски Просушил, обезжирил и загрунтовал После того как грунт высох, замыл его с водичкой и покрасил в металлик, потом сверху лак Все покрасочные работы производились мной в первые. До этого ни разу краскопульт в руках не держал. Опытных помощников тоже не было. На мой взгляд получилось очень хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Да и не только на твой взгляд, вообще хорошо, если только всё правильно сделал, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.