strannikcmc Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 завтра поспрашаю, отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Сайт о Вашем производстве существует? Многие вопросы бы снялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpion Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 По крюкам ... есть и такие крючья как ты говоришь (под цепи/тросы), и с кольцами вшиваем в стропы. Наверное ты прав нужно сфотографировать такелажку в масштабе... займусь на днях. Хотелось бы фото увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannikcmc Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) http://www.ankor-s.ru - наш сайт ... там есть полный ассортимент продукции. Правда сайт давно не обновлялся , но тем не менее фотки там есть. Сейчас расширили услуги по доп оснащению под каждого клиента, поэтому все заказы (кто брал у меня стропы/такелаж - подтвердят) - я расписываю наиподробнейшим образом. Для соклубников несколько приятных моментов (усиление петель под крюк - бесплатно, защитные чехлы - по весьма демократичной цене) - в качестве опции. Изменено 10 января, 2012 пользователем strannikcmc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannikcmc Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Буксировочными стропами уже все затарились ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Еще не все!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Угу...не все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Не не ещё не все мне просто пока буксировать нечем в феврале машину оживлю и к сезону затарюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannikcmc Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 стропы качественные не дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannikcmc Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) paul-irkut отгрузил стропу. ARK, Мечтатель, Un4 вы что,как ? Изменено 10 декабря, 2012 пользователем strannikcmc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 @strannikcmc, ну я как бы после ДТП, мне не до строп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Приветствую, интересует полиспаст(если есть) и корозащитка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannikcmc Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 @strannikcmc, ну я как бы после ДТП, мне не до строп... Чинись , успехов в ремонте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solovey Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Приветствую нужна стропа 3х6, защита стропы, 2 крюка, 2 омегаобразной скобы на 2 тонны. Че будет стоить Изменено 16 января, 2013 пользователем solovey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannikcmc Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ответ в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 @strannikcmc, динамикой того же качества не планируешь заниматься ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannikcmc Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 В планах есть , но пока не до этого, производство реально перегружено.... а динамика только на авто нужна, доля этих заказов маленькая. Сделали лоскутную динамику (наборную стропу), но пока не тянули её на валах. Пока динамики нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 на достойное предложение будет не мало заказов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannikcmc Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Зима уже не за горами , пора затарится стропАми ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.