Лёха® Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Доброе время суток ....собраться и покушать шашлычку, да и просто пообщаться на природе??? :: Типа недалеко от Москальска полазить по снегу и заодно выгулять наши машинки, а то совсем городскими станут. :uga: Если кто согласен, давайте определим время и кол-во народу. Кто нить может предложить маршрутец ( :D не камель- трупик :D ) нетяжёлый??. С уважением Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Я - за. Но мест не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamayka Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Я тоже ЗА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 предлагаю когда потеплеет - между Питером и Москвой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 предлагаю когда потеплеет - между Питером и Москвой На оз Вилье недалеко от Валдая. :: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Врядли москвичи поедут так далеко. А собраться давно надо, тем более Qraig помнится обещал плов сварганить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Врядли москвичи поедут так далеко. А собраться давно надо, тем более Qraig помнится обещал плов сварганить. Не буду говорить, что я точно поеду, но... если не поеду, то проблема будет не в расстоянии. К тому же от Питера всего на ~100 км меньше. Хотя из Москвы летом выбираться наверное сильно дольше, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Не буду говорить, что я точно поеду, но... если не поеду, то проблема будет не в расстоянии. К тому же от Питера всего на ~100 км меньше. Хотя из Москвы летом выбираться наверное сильно дольше, да. В пятницу вечером примерно одинаково (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Еслибы по ближе к Алмате... Мы б точна подтянулись! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phunchee Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 А какже Бологое оно по серёдке... (я служил там в РВСН). Мона фотак секретрых наделать... и в войнушку поиграть.. или болота форсировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolivar Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Я - за. Хотелесь бы, чтоб потеплее было. Можно приурочить к мартовским или апрельским именниникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесничий Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 На оз Вилье недалеко от Валдая. :: а можно и на Шлино это там же. Места красивейшие от порога до порога 400 км , но я думаю если на такое растояние то надо на 2-3 денька ( на 1 мая). Дорога займет 5-6 часов это точно если идти группой (это в один конец). Но мест где отдохнуть там масса, а для желающих позасидать. Если ломиться за 300-400 верст то мин на 2 дня. А если на шашлык-машлык то можно и по Новой Риге в пределах бетонки выбраться и вдоволь поколбасится. Есть там местечко надо только прикинуть снежную обстановку там на данный момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Если ломиться за 300-400 верст то мин на 2 дня. На майские я ЗАААА !!! Главное: с гидрометеценром заранее договориться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 На майские я тоже за. Я как раз 27 апреля на охоту в сторону карелии выдвигаюсь, можно и через питерскую трассу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Big_Bell: Главное: с гидрометеценром заранее договориться а нахрена гидрометцентр, у них Лужок есть он у них тучи разводит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха® Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Доброе время суток Мона и на майские праздники :: С уважением Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Big_Bell: а нахрена гидрометцентр, у них Лужок есть он у них тучи разводит. Компетэнция Лужка заканчивается МКАД и за 400км от МКАД ее просто уже нет. Так чта только профессор Беляев и гидрометеоцентр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamayka Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Блин, до майских праздников можно сто раз собраться. Давайте раньше.Уж очень шашлычку охота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха® Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Доброе время суток Я думаю раньше не собраться :D Я бы хоть завтра (мороз пофиг) Думаю к июлю раскочаемся :: С уважением Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Врядли москвичи поедут так далеко. А собраться давно надо, тем более Qraig помнится обещал плов сварганить. Ежели загадочный Qraig - это я, то плов - действительно обещаю..не проблема.. Тоже готов в любое время..даже предложил бы картинку - зима, лес, поляна, костер до небес..в сторонке любимый авто молотит себе потихоньку поддерживая температуру в уютном салоне а ты сидишь в хорошей компании со стаканчиком бодрящего..ЭХ! Правда боюсь, что для большинства это слишком экстремально.. А на майские ИМХО бесполезняк..это сейчас планов нету, а ближе к телу тещи/жены/дети/друзья придумают как бы подгрузить я думал смыться на рыбалку на Ахтубу..недадут 90% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха® Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Доброе время суток +1 Не такой уж и серьёзный экстрим :D Тело+телогрейка+валинки+ватник+ушанка+горячительные напитки = хороший отдых на природе :: Через 1,5-2 часа будет так = тело-телогрейка-ватник-ушанка ( валинки останутся) = танцы вокруг костра :uga: Тем более следующие выходные обещают оттепель до +2 С уважением Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissondriy Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Доброе время суток Я думаю раньше не собраться :D Я бы хоть завтра (мороз пофиг) Думаю к июлю раскочаемся :: С уважением Алексей Приезжайте к нам в Питер...тут и встретим и погуляемс...мы морозу не боимси и природу обожамс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamayka Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Ну вот и Антон объявился,значит плов обязательно будет. Так что пора дату назначать и место. Антон, ты кстати наверное много мест знаеешь? А я в Питер с удовольствием бы съездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Ну вот и Антон объявился,значит плов обязательно будет. Так что пора дату назначать и место. Антон, ты кстати наверное много мест знаеешь? А я в Питер с удовольствием бы съездил. В Питере тока пару мест знаю - Эрмитаж да китайский ресторан на Невском А в лесах МО, прилегающих к М9..проблем нету с полянами.. Можно и в Питер..или скажем посредине на Селигере например..знаю хорошие места на Вселуге но в этом случае кворум таить будет.. если тоока Питерцы боольшую компанию соберут? посмотрим.. Мож админы баннер какой на главной странице повесят? А то я тоже случайно наткнулся.. Народ поактивнее будет высказываться. Всеж-таки Делика должна звать своего хозяина к приключениям! Этож не городской понтовоз. Дата? Зависит от активности народа 3-4 марта или 8-9-10 (вроде объединили) тут можно и в Питер махнуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Craig: марта или мая ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.