Лёха® Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Доброе время суток ....собраться и покушать шашлычку, да и просто пообщаться на природе??? :: Типа недалеко от Москальска полазить по снегу и заодно выгулять наши машинки, а то совсем городскими станут. :uga: Если кто согласен, давайте определим время и кол-во народу. Кто нить может предложить маршрутец ( :D не камель- трупик :D ) нетяжёлый??. С уважением Алексей Цитата
Almor Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Я - за. Но мест не знаю. Цитата
Big_Bell Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 предлагаю когда потеплеет - между Питером и Москвой Цитата
dragon Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 предлагаю когда потеплеет - между Питером и Москвой На оз Вилье недалеко от Валдая. :: Цитата
Диоген Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Врядли москвичи поедут так далеко. А собраться давно надо, тем более Qraig помнится обещал плов сварганить. Цитата
Almor Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Врядли москвичи поедут так далеко. А собраться давно надо, тем более Qraig помнится обещал плов сварганить. Не буду говорить, что я точно поеду, но... если не поеду, то проблема будет не в расстоянии. К тому же от Питера всего на ~100 км меньше. Хотя из Москвы летом выбираться наверное сильно дольше, да. Цитата
Big_Bell Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Не буду говорить, что я точно поеду, но... если не поеду, то проблема будет не в расстоянии. К тому же от Питера всего на ~100 км меньше. Хотя из Москвы летом выбираться наверное сильно дольше, да. В пятницу вечером примерно одинаково (((( Цитата
NETRON Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Еслибы по ближе к Алмате... Мы б точна подтянулись! ) Цитата
Phunchee Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 А какже Бологое оно по серёдке... (я служил там в РВСН). Мона фотак секретрых наделать... и в войнушку поиграть.. или болота форсировать... Цитата
bolivar Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Я - за. Хотелесь бы, чтоб потеплее было. Можно приурочить к мартовским или апрельским именниникам. Цитата
Лесничий Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 На оз Вилье недалеко от Валдая. :: а можно и на Шлино это там же. Места красивейшие от порога до порога 400 км , но я думаю если на такое растояние то надо на 2-3 денька ( на 1 мая). Дорога займет 5-6 часов это точно если идти группой (это в один конец). Но мест где отдохнуть там масса, а для желающих позасидать. Если ломиться за 300-400 верст то мин на 2 дня. А если на шашлык-машлык то можно и по Новой Риге в пределах бетонки выбраться и вдоволь поколбасится. Есть там местечко надо только прикинуть снежную обстановку там на данный момент. Цитата
Big_Bell Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Если ломиться за 300-400 верст то мин на 2 дня. На майские я ЗАААА !!! Главное: с гидрометеценром заранее договориться Цитата
Диоген Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 На майские я тоже за. Я как раз 27 апреля на охоту в сторону карелии выдвигаюсь, можно и через питерскую трассу. Цитата
vitaly Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Big_Bell: Главное: с гидрометеценром заранее договориться а нахрена гидрометцентр, у них Лужок есть он у них тучи разводит. Цитата
Лёха® Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Доброе время суток Мона и на майские праздники :: С уважением Алексей Цитата
dragon Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Big_Bell: а нахрена гидрометцентр, у них Лужок есть он у них тучи разводит. Компетэнция Лужка заканчивается МКАД и за 400км от МКАД ее просто уже нет. Так чта только профессор Беляев и гидрометеоцентр Цитата
mamayka Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Блин, до майских праздников можно сто раз собраться. Давайте раньше.Уж очень шашлычку охота. Цитата
Лёха® Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Доброе время суток Я думаю раньше не собраться :D Я бы хоть завтра (мороз пофиг) Думаю к июлю раскочаемся :: С уважением Алексей Цитата
Craig Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Врядли москвичи поедут так далеко. А собраться давно надо, тем более Qraig помнится обещал плов сварганить. Ежели загадочный Qraig - это я, то плов - действительно обещаю..не проблема.. Тоже готов в любое время..даже предложил бы картинку - зима, лес, поляна, костер до небес..в сторонке любимый авто молотит себе потихоньку поддерживая температуру в уютном салоне а ты сидишь в хорошей компании со стаканчиком бодрящего..ЭХ! Правда боюсь, что для большинства это слишком экстремально.. А на майские ИМХО бесполезняк..это сейчас планов нету, а ближе к телу тещи/жены/дети/друзья придумают как бы подгрузить я думал смыться на рыбалку на Ахтубу..недадут 90% Цитата
Лёха® Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Доброе время суток +1 Не такой уж и серьёзный экстрим :D Тело+телогрейка+валинки+ватник+ушанка+горячительные напитки = хороший отдых на природе :: Через 1,5-2 часа будет так = тело-телогрейка-ватник-ушанка ( валинки останутся) = танцы вокруг костра :uga: Тем более следующие выходные обещают оттепель до +2 С уважением Алексей Цитата
Kissondriy Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Доброе время суток Я думаю раньше не собраться :D Я бы хоть завтра (мороз пофиг) Думаю к июлю раскочаемся :: С уважением Алексей Приезжайте к нам в Питер...тут и встретим и погуляемс...мы морозу не боимси и природу обожамс! Цитата
mamayka Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Ну вот и Антон объявился,значит плов обязательно будет. Так что пора дату назначать и место. Антон, ты кстати наверное много мест знаеешь? А я в Питер с удовольствием бы съездил. Цитата
Craig Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Ну вот и Антон объявился,значит плов обязательно будет. Так что пора дату назначать и место. Антон, ты кстати наверное много мест знаеешь? А я в Питер с удовольствием бы съездил. В Питере тока пару мест знаю - Эрмитаж да китайский ресторан на Невском А в лесах МО, прилегающих к М9..проблем нету с полянами.. Можно и в Питер..или скажем посредине на Селигере например..знаю хорошие места на Вселуге но в этом случае кворум таить будет.. если тоока Питерцы боольшую компанию соберут? посмотрим.. Мож админы баннер какой на главной странице повесят? А то я тоже случайно наткнулся.. Народ поактивнее будет высказываться. Всеж-таки Делика должна звать своего хозяина к приключениям! Этож не городской понтовоз. Дата? Зависит от активности народа 3-4 марта или 8-9-10 (вроде объединили) тут можно и в Питер махнуть! Цитата
Big_Bell Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Craig: марта или мая ???? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.