Craig Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Какой снег в мае? нее тут видать до лета никого не вытянуть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Craig: меня на майские запросто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Я бы предпочел до мая - на майские я, как и многие другие, наверняка куда-нибудь из Москвы свалю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Alexander V. Morozov: А мы что? на Красной Прощади собираться собрались? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха® Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Доброе время суток Мне тоже без разницы когда, главное чтобы в выходные и никто не приезжал в гости :D В эти выходные не могу потому как в субботу буду с Борисом и ещё для Девяткина надо передать посылку. В воскресенье в сервис лечить красавицу (после покушения долбонутого скатины газелиста ) А сколько в километрах до места встречи с питерскими делиководами?? Есть ли где переночевать что-бы не в машине?? С уважением Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесничий Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 можно в гости к Паджероводам на выходные вот по этому адресу, палками гнать ни кто не будет.... http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?t=14832 Программа намечается интересная :uga: я лично собираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bansay Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 А чем Валдай не нравится? Примерно посредине от Питера до Москвы и места супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Очень даже нравится !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissondriy Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Доброе время суток Мне тоже без разницы когда, главное чтобы в выходные и никто не приезжал в гости :D В эти выходные не могу потому как в субботу буду с Борисом и ещё для Девяткина надо передать посылку. В воскресенье в сервис лечить красавицу (после покушения долбонутого скатины газелиста ) А сколько в километрах до места встречи с питерскими делиководами?? Есть ли где переночевать что-бы не в машине?? С уважением Алексей Какую такую посылку Девяткину? Мож ему уже хватит посылок а? А то мы ему тож цельную сумку передали...благо Евгений, которому передали оказался таким славным парнем! Аж гордость берет, что такие ребята на Сахалине есть! А переночевать мона и у нас...мы никогда не против...в тесноте..да не в обиде...приезжай с семьей! Питер посмотрите!...нюююю...и мож нашу ласточку глянешь...там того самого...какой то датчик на топливном фильтре сменить нуно..поможешь так сказать шефской помощью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bansay Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Народ, давайте активнее! Москвичи, Питерцы! Валдай так Валдай! Когда???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Народ, давайте активнее! Москвичи, Питерцы! Валдай так Валдай! Когда???? майские !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Привет всем! Вот и я стал счастливым обладателем чуда японского автомобилестроения! Хотелось бы проверить свою "чебурашку" на бездорожье и естественно познакомиться с однополчанами. Живу в Зеленограде так что Питер это мое направление. Поехать могу и в марте и в мае. Жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха® Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Доброе время суток Пока тишина Все Москали работают в поте лица Могбыть к новогодним праздникам расчешимся С уважением Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Все Москали работают в поте лица Да ужас, блин! Хотел на майские взять три дня и уехать куда-нить на неделю, так, блин, ехать не с кем - все работают, никого не отпускают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Мы-то уже готовимся еще бы кто-нибудь место встречи поконкретнее предложил бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесничий Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Я с 29-по 3 еду в сторону Валдая на оз.Шлино. как и планировал, кто еще.........? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 к сожалению поздно увидел тему. если еще актуально в любые выходные, до 500 км с большим удовольствием. кстати, есть коробка отличного грузинского (запрещенного для ввоза) вина "Ахашени" к шашлыкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Лесничий, описание проезда и карту в студию !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamayka Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 БЛИН. НУ МОСКВИЧИ И С ВАМИ СЛОЖНО СОБРАТЬСЯ. Я УЖЕ С МОМЕНТА ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВЫЕХАТЬ, ВЫЕЗЖАЛ УЖЕ РАЗА ЧЕТЫРЕ С РАЗНЫМИ КЛУБАМИ. А ТАК ХОЧЕТСЯ С ДЕЛИКАМИ ВЫЕХАТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 АУ Москва!!!! Или в Москве ДЕЛИК не осталось? Кстати вина уже -1 бутылка, sori Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 АУ Москва!!!! Или в Москве ДЕЛИК не осталось? Я за темой слежу, но не вдвоём же пить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Ребята всемм привет, Собираемся покупать Delicu 1996 длинную и с аквариумом. Живем в Москве в "Чертаново" Есть кто из этого района? Видел сегодня около стойрынка на Пражской Делику с номером у375ое97. Может быть это был ктонибудь из форумчан? есть пару вопросов п омашине и если возможно встретиться с соседям ипоговорить про слабые (сильные) стороны и прокатиться на машинке. А то стремно покупать машину ни разу не посидев ней и не поездив. Собираемся брать во Владике 2.8TD или 3,0 v6 Ехать смотреть машину получаеться очень накладно, а в слепую стремно. Не откажите в удовольствии похвалить собственную машинку и показать на что она способна. Потом после приобретения составим компанию на покатушках и дальних поездках по России. Планируем брать с лифтом кузова(jaos) и тюнингом подвески(rancho 9000). Жду от всех предложений и рассказов о Своей машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Я за темой слежу, но не вдвоём же пить. да вдвоем, както неловко, но если кто то третий появится уже КОМПАНИЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 БЛИН. НУ МОСКВИЧИ И С ВАМИ СЛОЖНО СОБРАТЬСЯ. Я УЖЕ С МОМЕНТА ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВЫЕХАТЬ, ВЫЕЗЖАЛ УЖЕ РАЗА ЧЕТЫРЕ С РАЗНЫМИ КЛУБАМИ. А ТАК ХОЧЕТСЯ С ДЕЛИКАМИ ВЫЕХАТЬ!!! Я с удовольствием, но где-нибудь в Подмосковье. А то дачи, ремонты и т.д., вырваться сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chestret Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Я за темой слежу, но не в троем же пить. Выеду с удовольствием, но не далеко от Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.