Перейти к содержанию

Не пора ли нам Москвичам и всех кто рядом...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я бы предпочел до мая - на майские я, как и многие другие, наверняка куда-нибудь из Москвы свалю.

Опубликовано

Доброе время суток

Мне тоже без разницы когда, главное чтобы в выходные и никто не приезжал в гости :D

В эти выходные не могу потому как в субботу буду с Борисом и ещё для Девяткина надо передать посылку. В воскресенье в сервис лечить красавицу :unsure: (после покушения долбонутого скатины газелиста :shooting: )

А сколько в километрах до места встречи с питерскими делиководами?? Есть ли где переночевать что-бы не в машине??

С уважением

Алексей

Опубликовано

можно в гости к Паджероводам на выходные

вот по этому адресу, палками гнать ни кто не будет....

http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?t=14832

Программа намечается интересная :uga:

я лично собираюсь

Опубликовано

Доброе время суток

Мне тоже без разницы когда, главное чтобы в выходные и никто не приезжал в гости :D

В эти выходные не могу потому как в субботу буду с Борисом и ещё для Девяткина надо передать посылку. В воскресенье в сервис лечить красавицу :unsure: (после покушения долбонутого скатины газелиста :shooting: )

А сколько в километрах до места встречи с питерскими делиководами?? Есть ли где переночевать что-бы не в машине??

С уважением

Алексей

Какую такую посылку Девяткину? Мож ему уже хватит посылок а? А то мы ему тож цельную сумку передали...благо Евгений, которому передали оказался таким славным парнем! Аж гордость берет, что такие ребята на Сахалине есть! А переночевать мона и у нас...мы никогда не против...в тесноте..да не в обиде...приезжай с семьей! Питер посмотрите!...нюююю...и мож нашу ласточку глянешь...там того самого...какой то датчик на топливном фильтре сменить нуно..поможешь так сказать шефской помощью...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем! Вот и я стал счастливым обладателем чуда японского автомобилестроения! Хотелось бы проверить свою

"чебурашку" на бездорожье и естественно познакомиться с однополчанами. Живу в Зеленограде так что Питер это мое

направление. Поехать могу и в марте и в мае. Жду!

Опубликовано

Доброе время суток

Пока тишина :huh:

Все Москали работают в поте лица :-)

Могбыть к новогодним праздникам расчешимся :lol:

С уважением

Алексей

Опубликовано
Все Москали работают в поте лица :-)

Да ужас, блин!

Хотел на майские взять три дня и уехать куда-нить на неделю, так, блин, ехать не с кем - все работают, никого не отпускают. :(

• 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

к сожалению поздно увидел тему. :( если еще актуально в любые выходные, до 500 км с большим удовольствием.

кстати, есть коробка отличного грузинского (запрещенного для ввоза) вина "Ахашени" к шашлыкам. beer

Опубликовано

БЛИН. НУ МОСКВИЧИ И С ВАМИ СЛОЖНО СОБРАТЬСЯ. Я УЖЕ С МОМЕНТА ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВЫЕХАТЬ, ВЫЕЗЖАЛ УЖЕ РАЗА ЧЕТЫРЕ С РАЗНЫМИ КЛУБАМИ. А ТАК ХОЧЕТСЯ С ДЕЛИКАМИ ВЫЕХАТЬ!!!

Опубликовано

АУ Москва!!!! Или в Москве ДЕЛИК не осталось?

Кстати вина уже -1 бутылка, sori :(

Опубликовано

Ребята всемм привет, Собираемся покупать Delicu 1996 длинную и с аквариумом. Живем в Москве в "Чертаново" Есть кто из этого района? Видел сегодня около стойрынка на Пражской Делику с номером у375ое97. Может быть это был ктонибудь из форумчан? есть пару вопросов п омашине и если возможно встретиться с соседям ипоговорить про слабые (сильные) стороны и прокатиться на машинке. А то стремно покупать машину ни разу не посидев ней и не поездив. Собираемся брать во Владике 2.8TD или 3,0 v6 Ехать смотреть машину получаеться очень накладно, а в слепую стремно. Не откажите в удовольствии похвалить собственную машинку и показать на что она способна. Потом после приобретения составим компанию на покатушках и дальних поездках по России. Планируем брать с лифтом кузова(jaos) и тюнингом подвески(rancho 9000).

Жду от всех предложений и рассказов о Своей машине.

Опубликовано
Я за темой слежу, но не вдвоём же пить. :(

да вдвоем, както неловко, но если кто то третий появится уже КОМПАНИЯ. beer

Опубликовано
БЛИН. НУ МОСКВИЧИ И С ВАМИ СЛОЖНО СОБРАТЬСЯ. Я УЖЕ С МОМЕНТА ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВЫЕХАТЬ, ВЫЕЗЖАЛ УЖЕ РАЗА ЧЕТЫРЕ С РАЗНЫМИ КЛУБАМИ. А ТАК ХОЧЕТСЯ С ДЕЛИКАМИ ВЫЕХАТЬ!!!

Я с удовольствием, но где-нибудь в Подмосковье. А то дачи, ремонты и т.д., вырваться сложно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...