Перейти к содержанию

Не пора ли нам Москвичам и всех кто рядом...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я за темой слежу, но не в троем же пить.

Выеду с удовольствием, но не далеко от Москвы.

Ну, втроем это уже классика. :)

Хотя для деликовки маловато.

А насчёт не далеко от Москвы - поддерживаю. Селигер и прочий север это конечно хорошо, но подгадать так, чтобы собрать много народу не получится.

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Все начинается с малого. Надо както конкретизироваться, а остальные подтянутся. Практики нет в составлении маршрутов, раньше ездил только по асфальту. Если кто чего знает может предложит.

Опубликовано

Алло Москва, собираться будем, или , что бы познакомиться придется резать все делики подряд, и прижав к обочине угрожающе спрашивать "ТЫ ЧЛЕН ДЕЛИКА КЛУБ, ИЛИ НЕ ЧЛЕН" :devil:

Опубликовано

У меня свободна следующая суббота (26 мая), затем всё глухо занято аж до середины июля. :( Лето, однако! :rolleyes:

Посему предлагаю попробовать собраться как-нибудь в будни вечером.

Опубликовано

Например клуб любителей Тойота собирается каждый четверг вечером в р-не м.Университет. А зимой в 12 часов по субботам.

Опубликовано

Привет всем коллегам! Живу в Щербинке. Присоединяюсь к предложению собраться! Есть хорошая казахстанская водка! если решите, сообщите когда. в нете бываю редко. мой тел. 89263177027 Сергей

Опубликовано
Привет всем коллегам! Живу в Щербинке. Присоединяюсь к предложению собраться! Есть хорошая казахстанская водка! если решите, сообщите когда. в нете бываю редко. мой тел. 89263177027 Сергей

А можно и в эту субботу куда-нибудь в сторону Истры

Опубликовано

Мужики поехали сюда . Отдохнем, шашлычку поедим,пообщаемся, если захотим в говнах полазить,то обязательно их найдем. Я поеду обязательно и с ночевкой, т.к. без ночевки водовки не выпить,а шашлык надо с водочкой кушать. Пишите если кто поедет.

Опубликовано
А можно и в эту субботу куда-нибудь в сторону Истры

там мест достаточно. кто-то из делиководов там уже был около месяца назад. собирались на новорижском у заправки

Опубликовано
Мужики поехали сюда . Отдохнем, шашлычку поедим,пообщаемся, если захотим в говнах полазить,то обязательно их найдем. Я поеду обязательно и с ночевкой, т.к. без ночевки водовки не выпить,а шашлык надо с водочкой кушать. Пишите если кто поедет.

Я присоединяюсь, с ночёвкой.

Опубликовано

Эх, парни !!! Рванул бы с вами, да бытовухи накопилось, боюсь даже за выходные не разгребу. Надо с женой посоветовется. И водочки бы Казахстанской с удовольствием с вами попил. Серёга ты наверно мой зёма, раз водочку такую попиваешь?

Опубликовано
Эх, парни !!! Рванул бы с вами, да бытовухи накопилось, боюсь даже за выходные не разгребу. Надо с женой посоветовется. И водочки бы Казахстанской с удовольствием с вами попил. Серёга ты наверно мой зёма, раз водочку такую попиваешь?

я вырос в казахстане!

Опубликовано

я тоже поеду с ночевкой. Эх правда мне сегодня газелист мордочку подрихтовал, обидно млин. Не люблю газелистов, дай бог , чтоб не всех. :shooting:

Опубликовано
Ну вот, хоть кто-то собираться начал.

а с местом определились? в сети бываю редко. телефон 89153867523, если что - звоните, договоримся

Опубликовано

Для удобства приезда созданы три мета встречи:

1 место - от МКАДа по Горьковскому шоссе 38км. едем до 2 поста ДПС,поворот на лево под стрелку на Ногинск (при повороте на лево с левой стороны высокая стелла с иконой и надписью БОГОРОДСК),повернули,проехали фонтан и остановились справа через 20 метров.

на месте буду ждать я в 10-30 жду 15 мин и отъезжаем

2 место на ярославке,подробней о месте и времени вам поведует Дима (ДЫМ)

3 место для тех кто знает как самим самостоятельно добратся до источника,ждут две колонны в 12-00,(на съезде с асфальта с третьего кольца А-108) к этому времени мы должны подъехать.

2 место сбора: от МКАДа по Ярославскому шоссе, 6 км до поста ГАИ и поворота на г. Королёв, далее по Ярославке прямо до эстакады ( ~800м-1км), после эстакады с правой стороны быду стоять я на ниве. Время сбора 10.30, ждём всех до 11.00 и стартуем на второе место сбора. По всем вопросам т. 8-926-520-83-93.

Я лично скорее всего буду собираться на втором месте сбора. Мужики!!! Поехали. Берите жен и детей, погодку обещают супер! :-)

Опубликовано

-1 У меня к сожалению не получается :( , и на прошлую тоже не попал, аврал был по работе, но мыслями я с вами beer . Надеюсь это не последняя Московская Деликовка.

Опубликовано
Для удобства приезда созданы три мета встречи:

1 место - от МКАДа по Горьковскому шоссе 38км. едем до 2 поста ДПС,поворот на лево под стрелку на Ногинск (при повороте на лево с левой стороны высокая стелла с иконой и надписью БОГОРОДСК),повернули,проехали фонтан и остановились справа через 20 метров.

на месте буду ждать я в 10-30 жду 15 мин и отъезжаем

2 место на ярославке,подробней о месте и времени вам поведует Дима (ДЫМ)

3 место для тех кто знает как самим самостоятельно добратся до источника,ждут две колонны в 12-00,(на съезде с асфальта с третьего кольца А-108) к этому времени мы должны подъехать.

2 место сбора: от МКАДа по Ярославскому шоссе, 6 км до поста ГАИ и поворота на г. Королёв, далее по Ярославке прямо до эстакады ( ~800м-1км), после эстакады с правой стороны быду стоять я на ниве. Время сбора 10.30, ждём всех до 11.00 и стартуем на второе место сбора. По всем вопросам т. 8-926-520-83-93.

Я лично скорее всего буду собираться на втором месте сбора. Мужики!!! Поехали. Берите жен и детей, погодку обещают супер! :-)

а если из Королева выезжать?

Опубликовано
'SLAVIK30': А где конечная точка? А то на Ярославке пробки жуткие, до Ногинска - большой крюк (еду из Москвы со Щёлковской).

Тебе помоему надо на первое место сбора. Нафига тебе на Ярославку.А потом все на месте встретимся. Я думаю что народу не мало будет.Ребята с разных клубов собираются.

Опубликовано

Второе место встречи меняется. Встречаемся на заправке перед развилкой на Сергиев Посад, примерно 45 км от МКАДа. На заправке имеется магазин. Время встречи 11.00 , ожидаем опоздавших до 11.30 Расчитывайте дорогу с учётом пробок.

Опубликовано
Тебе помоему надо на первое место сбора. Нафига тебе на Ярославку.А потом все на месте встретимся. Я думаю что народу не мало будет.Ребята с разных клубов собираются.

Ну вы как партизаны! Вконце концов-то куда попасть должны? Встретиться-то можно в любом месте, но потом дружными колоннами ехать, например, до Магадана я не готов. Судя по точкам встреч и времени - направление движения всё-таки к Ярославке. И, в этом случае, ехать мне к Ногинску - это лишний крюк 30..50 км. На А108 можно попасть, например, по Щёлковскому шоссе через Черноголовку. Поподробнее про третью точку можно?

Опубликовано

Конечная точка называется Гремячий ключ. Где-то под ногинском. Вся информация ТУТА

P.S. Мой тел. на всякий случай 89166987846.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...