Лесничий Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 НАрод в июне 10-12 числа состоится ПТФ (Паджеро трофи фестиваль) место проведения под Тверью, собираются паджероводы и все желающие, место проведения на берегу Волги сосновый бор, река, культурная программа есть где пообщаться, а для желающих грязь помесить - пожалуйста. т.к являюсь обладателем и Паджерика и Делики рву туда ССЫЛКА ТУТ ПТФ2007 Более подробная инфа на ФОРУМЕ Паджеро КЛУБА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 а если из Королева выезжать? делюсь впечатлениями от выезда 26 мая на Гремячий ключ. И мне и дочке очень понравилось, и в плане общения и в плане красоты места. Спасибо всем за компанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха® Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Доброе время суток ВО млин пролетел Тока я решил посетить жаркие страны как все сразу зачесались и заклубились Я бы с удовольствием, но в это время я как раз в самолёте летел домой с турции. Народ могбыть ещё как нить соберёмся??? С уважением Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Доброе время сутокВО млин пролетел Тока я решил посетить жаркие страны как все сразу зачесались и заклубились Я бы с удовольствием, но в это время я как раз в самолёте летел домой с турции. Народ могбыть ещё как нить соберёмся??? С уважением Алексей я теперь, по всей видимости только после 15 июля. уезжаю в отпуск в Ставрополь а в последнем номере 4х4 есть статейка про юго-восток Подмосковья (Быково и т.д.). вернусь, можно и туда съездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесничий Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Ну так что, ПТФ не кто не хочет посетить, вот где потусить можно, там даже кафе работать будет, для тех кто не дружит с кухней... , плюс праздник на воде будет, ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Всем привет. На 10-12 июня точно уеду куда нибудь. Но наверное недалеко. Или под Бронницы, или по Калужке в район Вороново. Там прудов много (два знаю точно, бывал). А в августе в обязательном порядке на авиасалон. Кто желает составить компанию пишите, живу на юго-западе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Всем привет. На 10-12 июня точно уеду куда нибудь. Но наверное недалеко. Или под Бронницы, или по Калужке в район Вороново. Там прудов много (два знаю точно, бывал). А в августе в обязательном порядке на авиасалон. Кто желает составить компанию пишите, живу на юго-западе. а что за авиасалон и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 А поехали сюда: 10-12 июня 2007 года пройдёт ежегодный "Pajero Трофи Фестиваль" Мы были бы рады увидеть вас на нашем общем празднике. Подробнее – http://www.pajeroclub.ru/ Я узнавал, будут рады всем приехавшим, для не соревнующихся въезд бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 я теперь, по всей видимости только после 15 июля. уезжаю в отпуск в Ставрополь а в последнем номере 4х4 есть статейка про юго-восток Подмосковья (Быково и т.д.). вернусь, можно и туда съездить В продолжение темы про юго-восток Подмосковья. Координаты мест по GPS: - церковь в Быково N 55 36.605 E 38 3.574 - Дубровицы N 55 26.544 E 37 29.493 - "Аризона" N 55 38.596 E 37 53.426 - Николо-Радовицкий монастырь N 55 5.945 E 39 32.697 Владельцы GPS - пожалуйста, привяжите координаты к местности! судя по картинкаам - места великолепные. подробно можно почитать в журнале 4х4club. Если кто поедет - поделитесь впечатлениями :help2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 МАКС 2007 (Московский аавиакосмический салон) В Жуковском. Пройдет в конце августа. Очень рекомендую. Обычно кто бывает первый раз забывают дышать от восхищения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.