Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Планирую в начале ноября махнуть на рыбалку, на север, реки Лангери, Пиленга, Хой и т.д., ориентир - восточное побережье Смирныховского района. Поездка на дня три. Никто компанию не хочет составить?

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

4 ноября пятница, но это праздничный выходной день. Следовательно отдыхаем три дня 4,5,6. Думаю взять 3 числа еще отпуск (отгул) на работе, и махнуть 3-го числа (в четверг), в воскресенье 6 числа вернуться.

Опубликовано (изменено)

Викторыч,

Вот тема так тема!

ты там был? места знаешь? колись!

Изменено пользователем Sakhalinec
Опубликовано (изменено)

Был в 2007, 2008 годах. Ностальгия по тем местам, хочу снова.

post-11049-0-04829900-1319026813_thumb.jpg

post-11049-0-48451700-1319026934_thumb.jpg

post-11049-0-71576100-1319026940_thumb.jpg

post-11049-0-43886100-1319026945_thumb.jpg

post-11049-0-04402400-1319026966_thumb.jpg

Изменено пользователем Викторыч
Опубликовано

Maijor, ловится там голец, кунджа, кижуч, таймень. Правда последних двух видов мне к сожалению так и не удалось зацепить. Дорога туда в принципе нормальная, но долгая, в одну сторону около 500 км. Мне лично хотелось бы съездить на р. Богатая, в том же районе, проезд через р. Пиленга, но так как на Богатой я конкретно не был, с этим могут быть сложности. Слышал я, что на Богатую дорога плохая, зато рыбалка отменная, вроде как река оправдывает свое название.

Ну а что брать, каждый решает сам. Всё как обычно на рыбалку и в длительный поход. Лучше с собой иметь запас топлива. Так как до ближайшей заправки (Смирных) от речек километров 120.

И вот еще, это пока планы, поэтому написал заранее, хотелось бы конечно, чтоб они реализовались.

Опубликовано

с надеждой что все сбудется скажу - Я В ТЕМЕ! Попасть на эти реки (Пиленга и Богатая) моя давняя мечта, гонял на севера, а вот на эти реги так и не попал. По Богатой скажу одно, знакомый ездит, очень доволен. Единственная проблема, не попасть бы на снег на грязевой резине, а так все гуд!

Опубликовано

Sakhalinec, заразил меня тоже начал думать о поездке но у меня с ТНВД проблемы надо снять герметизировать т.к. топливо льется наружу а так в принципе можно сгонять надо определиться по экипажам едим одни (мужики) или же со вторыми половинками

Опубликовано

ВАУ южане на север собрались! ущипнете меня кто нибудь а то мне кажется что это сон :lol:

Опубликовано

Ого, не думал я что будет проявлен такой интерес.

Sakhalinec, Немного проблемный может оказаться последний перевал, он затяжной и на нем сколько я ездил постоянно лежал снег, а это было также октябрь-ноябрь, может он там никогда и не тает. :rolleyes: Спускаешься к речам там лето.

Опубликовано

Вот, нашел еще фотку, река Хой. Утро 7:00, был пойман голец весом 1 кг. Обратите внимание на земле снег, было прохладно. Съемка сделана 04.11.2007 г. Значит всё-таки я в 2007 году туда попал первый раз.

post-11049-0-24623400-1319078563_thumb.jpg

Опубликовано

Я еду сто пудово в Буюклы с семьей, а там могу присоединиться.

Викторыч, на грязевке зимой - полный ахтунг. Нужно шиповать.

Опубликовано (изменено)

надо определиться по экипажам едим одни (мужики) или же со вторыми половинками

Вторые половинки брать не рекомендую, тяжеловато всё-таки, хотя если ваши половинки - боевые подруги, тогда пожалуйста. Я еду на своей машине, со мной возможно еще пару товарищей будет.

Sakhalinec, я тоже не любитель тампонов, блесны и воблеры вот это вещь. Кстати, там хорошо работает из блесен вертушки типа Мепс. Но ты знаешь, один раз ездил, блесны практически не работали, поэтому тампоны всё-таки лучше иметь в наличии.

Изменено пользователем Викторыч
Опубликовано

Timofey, поворот с центральной трассы Южно-Сахалинск - Оха, в селе Победино. На карте красным нарисовал как смог. Выход на само побережье еще через 100 км., в Пограничном, в устье реки Лангери, либо в устье Пиленги.

post-11049-0-52463900-1319111778_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...