Викторыч Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Планирую в начале ноября махнуть на рыбалку, на север, реки Лангери, Пиленга, Хой и т.д., ориентир - восточное побережье Смирныховского района. Поездка на дня три. Никто компанию не хочет составить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maijor Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Какаие числа в начале ноября? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 4 ноября пятница, но это праздничный выходной день. Следовательно отдыхаем три дня 4,5,6. Думаю взять 3 числа еще отпуск (отгул) на работе, и махнуть 3-го числа (в четверг), в воскресенье 6 числа вернуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Викторыч, Вот тема так тема! ты там был? места знаешь? колись! Изменено 19 октября, 2011 пользователем Sakhalinec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maijor Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Заманчиво!!! У меня послезавтра будет точно известно, еду или нет. Чего ловить будем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Был в 2007, 2008 годах. Ностальгия по тем местам, хочу снова. Изменено 20 октября, 2011 пользователем Викторыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maijor Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 После просмотра фотографий меня уже практически выгоняют на рыбалку))) Чего брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Maijor, ловится там голец, кунджа, кижуч, таймень. Правда последних двух видов мне к сожалению так и не удалось зацепить. Дорога туда в принципе нормальная, но долгая, в одну сторону около 500 км. Мне лично хотелось бы съездить на р. Богатая, в том же районе, проезд через р. Пиленга, но так как на Богатой я конкретно не был, с этим могут быть сложности. Слышал я, что на Богатую дорога плохая, зато рыбалка отменная, вроде как река оправдывает свое название. Ну а что брать, каждый решает сам. Всё как обычно на рыбалку и в длительный поход. Лучше с собой иметь запас топлива. Так как до ближайшей заправки (Смирных) от речек километров 120. И вот еще, это пока планы, поэтому написал заранее, хотелось бы конечно, чтоб они реализовались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 с надеждой что все сбудется скажу - Я В ТЕМЕ! Попасть на эти реки (Пиленга и Богатая) моя давняя мечта, гонял на севера, а вот на эти реги так и не попал. По Богатой скажу одно, знакомый ездит, очень доволен. Единственная проблема, не попасть бы на снег на грязевой резине, а так все гуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Sakhalinec, заразил меня тоже начал думать о поездке но у меня с ТНВД проблемы надо снять герметизировать т.к. топливо льется наружу а так в принципе можно сгонять надо определиться по экипажам едим одни (мужики) или же со вторыми половинками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Да тема интересная осталось только отремонтироваться и собраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Еду в любом состояни )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ВАУ южане на север собрались! ущипнете меня кто нибудь а то мне кажется что это сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 нашествие Делик на север, устроим флешмоб по всем городам по пути! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я поеду, если с Курильской гряды успею вернуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ого, не думал я что будет проявлен такой интерес. Sakhalinec, Немного проблемный может оказаться последний перевал, он затяжной и на нем сколько я ездил постоянно лежал снег, а это было также октябрь-ноябрь, может он там никогда и не тает. Спускаешься к речам там лето. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а мы первого Гендрайва запустим, он решил на грязевке всю зиму откатать, пусть тренируется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Тогда можно и меня, так как я тоже решил на грязевке зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Вот, нашел еще фотку, река Хой. Утро 7:00, был пойман голец весом 1 кг. Обратите внимание на земле снег, было прохладно. Съемка сделана 04.11.2007 г. Значит всё-таки я в 2007 году туда попал первый раз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я еду сто пудово в Буюклы с семьей, а там могу присоединиться. Викторыч, на грязевке зимой - полный ахтунг. Нужно шиповать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Круто. :driver: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Викторыч, надеюсь не на тампон? не навижу на колготки ловить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) надо определиться по экипажам едим одни (мужики) или же со вторыми половинками Вторые половинки брать не рекомендую, тяжеловато всё-таки, хотя если ваши половинки - боевые подруги, тогда пожалуйста. Я еду на своей машине, со мной возможно еще пару товарищей будет. Sakhalinec, я тоже не любитель тампонов, блесны и воблеры вот это вещь. Кстати, там хорошо работает из блесен вертушки типа Мепс. Но ты знаешь, один раз ездил, блесны практически не работали, поэтому тампоны всё-таки лучше иметь в наличии. Изменено 20 октября, 2011 пользователем Викторыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Можно немного о маршруте? Где поворот на побережье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Timofey, поворот с центральной трассы Южно-Сахалинск - Оха, в селе Победино. На карте красным нарисовал как смог. Выход на само побережье еще через 100 км., в Пограничном, в устье реки Лангери, либо в устье Пиленги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.