katorga Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 завтра в городе ни одной машины наверное не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 завтра в городе ни одной машины наверное не будет. не, одни делики останутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я то еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я тже еду, только к обеду с семьей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Чуть не опоздал. Тоже еду, буду на телефоне с Сашей Сахалинцем. Правда в 20:30 может не получится, где-то в 21:30. Короче ближе к выезду свяжемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Если поеду, буду кричать вас на 430 000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 В общем рыбалка удалась, отдохнули хорошо. Народу тьма, женщины, дети. Т.к. приехали рано, пробовали и ночную рыбалку - рыба спит, даже фонарик в лунку не помог Клево было только с утра часа 2, успел взять чуть больше 1 пакета, второй пытался набрать в течение дня, и только под вечер часа в 4 был не большой проблеск штук на 30 за 20 минут и потом отрезало напрочь. В общем итог 237 штук... чуть-чуть на жарку, большая часть на сушку. свой прошлогодний рекод в 187 штук побил и это считаю неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 , браконьер однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Отлично съездили. Жаль сам рыба не желала клевать как ей положено, но полторы сотни всё-таки смог наскрести. @Sakhalinec, кто бы говорил.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 стальная рюмка, крышка от пластикого контейнера и вилка с синей ручкой - чьё добро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Леха, все мое! И еще розыскивается: стульчик складной, зеленый, сам контейнер (от которого крышка у Лехи), и еще 2 такие же стальные рюмочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 У меня, странным образом, оказался стульчик, бур с оОчень острыми Шведскими ножами, шапка и удочка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 @Svin, вилка с синей пластиковой ручко моя. @Sakhalinec, не уверен, что вилка твоя (см. выше). )) А вот контейнер у меня. У меня также чехол от румочек. Так как румочки у нас были одинаковые, сказать чьи находятся у меня не имею возможности, в наличии у меня их сейчас 4. @Скептик, чего тут странного, Шведы еще после Невской битвы задумались на заточкой всего стального... Кстати бур с удочкой я бы с удовольствием забрал, на выходных ведь опять планирую ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ребята сколько вы выпили? Наверно опять Сахалинец всех напоил. :22: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 @Викторыч, давай телефон или позвони 26-11-41 Верну тебе это травмоопасное изобретение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 @Sakhalinec, я все на удочку, так что все честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Я сегодня с семьей и друзьями был в Аниве. Глухо, по крайней мере у нас. Поехали в Соловьевку на первую речку. И там как пошел жор. У меня только штук пять, не считал точно.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 , ну и правильно что ни стал пересчитываю это слишком долго и утомительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (С)пыжжено с Сахривера: "Отчет со Свободного из первых уст, зубарь есть штучный, но зачетный больше чем просто крупный + навага, дорога перед станом в один нож (см. фото) тем кому приспичит туда ехать готовте лопату. у стана встанет пять шесть машин, лед в море сплошное крошево но стоит крепко я уходил на два километра от берега и до конца торосов не дошел и насколько видно в море сплошное крошево, толщина льда примерно 50-60 см дальше шуга." http://sakhriver.ru/_fr/7/6139182.jpg http://sakhriver.ru/_fr/7/6207349.jpg http://sakhriver.ru/_fr/7/7852348.jpg Предлогаю прокатиться в субботу, поедем естественно по берегу, по ходу форсанем речку хотя она скорей всего промёрзла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 @Svin,Конечно можно и прокатится, но чета я очкую по такому льду бегать)) да и тяжко возвращатся однако)) а если "не дай бог"еще и поймаешь мешок рыбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) я не понял, Тагил что не разруливает??? Далеко не пойдем ясно-понятно. Изменено 16 января, 2012 пользователем Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) @Svin,Ну надо подумать!!! Может заодно и Айруп "возьмем"? )) Я думаю надо с ночевкой туда, или выезжать по ночи,,,,И надо в лунку Айрупа совершить крестный ход)) В общем Тагил рулит...)) Изменено 16 января, 2012 пользователем alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 можно с пятницы, можно и с субботы на воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Вот я нифига не рыбак, но за компанию захотелось тоже поехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYXA Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 и я поеду, в выходные был на Изменчивом и Тунайче нет там нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.