Svin Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Можно с пятницы стартануть, чтоб места козырные занять, в режиме "Буссе-style" переночевать, а в субботу отловится как следует. Зубарь есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 @Svin, Во сколько и когда точно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я тож хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Сбор 3 февраля в 21-00 на "Старом посту". Я еду в Сахалинце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А я в ком?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Через пару страниц решим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 @Svin,Я шучу!!!)) В общем в пятницу в 21.00 буду на посту на своем авто!!!! Народ у кого прогноз погоды на субботу самый точный??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Подскажите что там с рыбалкой? На лед пускают? Зубарь ловится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Женя, привет. На лед пускают. Зубарь есть, но сам из лунок не выскакивает. А ты на кочке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 По поводу "ПравдЪы": Информацию по прогнозу черпаю от сюда http://rp5.ru/9362/ru и любой другой населенный пункт Информацию по рыбалкам http://sakhriver.ru/forum/8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Думаю слетать в середине февраля, посмотрю по погоде. Могу и Делику взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Женя привет приезжай конечно, рады будем! я до сих пору вспоминаю ваш прошлый приезд и запах жареной корюшки на весь Рубин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 В принципе не против выезда в ночь. Главное чтоб здоровье не подвело, сижу чего-то горло побаливает, пойду подлечусь. Кстати, если выезд будет в стиле "Буссе-Пати", нужно заранее бронировать столик, предлагаю у Сахалинца, так как Svin едет с ним. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Блин, чего то я опять очкую ! ! ! Мороз однако ночью, да и днем не теплее!Предлагаю удочки не брать, с машины(сахалинца) не выходить)) Вчера с работы народ ездил, так вот, кто сидел в радиусе 1км от берега поймали не более20шт, а кто ходил 4км-7км побольше поймали. Цены на услуги бурана взвентили, от 400р за чел!!!(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Саня, тебя надо как-нибудь на Вал на зимнюю рыбалку взять, наши "морозы" чисто курортами краснодарского края покажутся )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ага, или в Де-Кастри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Мы на точке. Подпись – рыбаки Деликаклуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYXA Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) На курилах вот такой зубарь Изменено 3 февраля, 2012 пользователем ILYXA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Сейчас на Валу -23(час дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пес Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 как сьездили то)?,я приехал утром,километра три четыре отошел результат 24корюшки 53 наважины....черт все таки соглашусь ехать надо с вечера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 @Пес, у меня улов 55 штук зубарей. Сахалинец сегодня нас всех обловил, сел на какую-то заговорённую лунку, и таскал не прекращая. Всем спасибо за компанию, отдохнули просто замечательно. Фотоотчёт будет позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ПОДВЕРЖДАЮ!!! Правда все болит,4км по торосам это настоящий экзамен для организма)) Поймал 49 зубарей(( но за то каких, эхххх . Самый большой 35см!!!! Сахалинцу респект(обловил((()!!! Вечер был супер. Особенно запомнился "вечер анонимных делиководов" )) Всем спасибо за компанию!!! Рома, ждем фото)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 мой улов 127, состояние сегодня капец, после такого похода на берег! Сгоняли супер, я доволен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Почти ведёрко десятилитровое. Съэкономленные деньги - заработанные денги, это к тому что пешком возрвращались ), и еще плюс - вышел весь "негативный остаток" после посиделок в "клубе анонимных деликаводов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 сегодня сгонял на Найбу с семьей, на льду был в 14-00, посидел до 16-00, итог - 12 шт., считаю неплохо, если учесть, что народ с утра по 25-40 штук поймал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.