Svin Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Саня, куда вам столько наваги, вы её солите чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Леха, насчет наваги- посолить-не прикол. У меня сушится. А вот вчераший улов через час буду вешать. Кстати, только что нашел пульт от сигналки. Какая-то гадина засунула его в механизм откидушки второго ряда. Хорошо посидели, однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пес Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 а сколь такси кстати стоит на льду то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 туда договорились за 300 с человека (от базы), назад запросили 400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Небольшой фотоотчёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 хороши! Нужно повторить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну есть предложение на эти выходные повторить. Кто меня возьмет пассажиром? Сахалинец собирается на эти выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 На этих выходных точно не еду, в субботу нужно как-то умудриться посетить 2 дня рожденья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я тож пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Сегодня с Сахалинцем выдвигаемся в сторону Свободного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 @Svin, удачной рыбалки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну как съездили, где отчет? Кстати, после последней рыбалки у кого-то в машине остались рюмочки "боевые", просьба вернуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Я в субботу поехал, лунок штук 10 набурил... результат 110, друг (с кем ездил) где-то 120-130. На льду был в начале 11... уходил когда темнело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Я не ездил, но брат мой поехал в субботу с семьей (ловили в районе Мальков), если бы сам улов не увидел, то не поверил....поймали 450штук!!!! Чего мне так везет, как не поеду 10шт., 20шт....49шт. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 58 штук, нужно искать ямы или впадины - вопрос как и сколько нужно набурить лунок, остаётся открытым. Обратно шли пешком. Будем ждать когда лед оторвёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 @Svin, на предпоследней яме стоял мужик, так вот, он ловил без остановки. Он почти полный вкладыш сделал, он был готов к рыбалке - у него был снежник чтобы все это тащить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 @Викторыч,у меня, в целости и сохранности, не переживай, на следующей рыбалке вернутся к тебе! @Сергеич (1105), ты в смысле намекнул что необходим снежник? или решил приобрести его во благо нас? будем очень признательны и составим само собой компанию, сани могу взять на себя (сварю сам)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 @Sakhalinec, я подумывал о покупке, но в лучшем случае на следующую зиму, увы не рокфелер - копить и копить. Я в другом смысле хотел сказать - прежде чем поймаешь надо побегать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Что с рыбалкой на эти выходные? Кто едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Народ готов вас возить на снегоходе за рыбу короче как по вкладышу поймаете звоните приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Рыбы нет!!! Надо ждать пока в охотском рванет лед!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 @Alex222, Это у тебя нет, а мне сушить негде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а мне сушить негде Илюха, привози мне - у меня места для сушки навалом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 @Илья, а где это ты рыбное место нашёл? На рынке? Народ, а где здесь на югах малородка ловится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 @Сергеич (1105),Тогда мы идем к вам ...))) ,На о.Буссе!!! За Корсаковым, за Пригородным.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.