Alex222 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 @Пес,На субботу точно отбой(( В воскресенье посмотрим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 пацаны, сильно то голову не теряйте в погоне за корюхой. Выходить на лёд сейчас крайне опасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 В фирсово лучше не ездить. Завтра у меня длинномер с негабаритом пойдет, а он ждать не любит пока с обочин машины разъедутся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пес Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Алекс пасип...отменил поездку. жаль конечно но против природы не попрешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пес Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 чиееерт мой водила шел с Буюклы проходил взморье гдето в 7 утра отзвонился грит погода рыболовная народа куча....АБИДНА))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) чиееерт мой водила шел с Буюклы проходил взморье гдето в 7 утра отзвонился грит погода рыболовная народа куча....АБИДНА))) неее, я сеня не решился, ну его нафиг, да и отчеты на ривере и сахгоме не очень.....будем ждать лучших времен! Изменено 31 марта, 2012 пользователем Sakhalinec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 До следующих выходных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Говорят лед рвануло,больше тыща народу унесло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Говорят лед рвануло,больше тыща народу унесло. http://www.sakhalin.info/news/74753/ Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Petryxa2312 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 , жути не нагоняй : все живы и здоровы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 , жути не нагоняй : все живы и здоровы Так там и написано,что Всех сняли с льдины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Короче повезло что не поехал!!! А народ безбашенный поехал в такую погоду, да еще и многие с семьями Но собираюсь на следующие выходные!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Мне рыбалку зарубили на корню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вроде как слышал на Лесном пост ДПС ставят!!! Опять что ли с ночевой ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ты погоду на завтра видел? Пост ставят на сегодня-завтра... к выходным опять понижение температуры, могут пост снять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 @Сергеич (1105),Отлично!!! Так завтра самый клев и будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Сергеич (1105),Отлично!!! Так завтра самый клев и будет Саня, ты с ума сошел. 30мс ветер обещают и сильную метель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 @Gendrive, Вот как раз в такую погоду рыба и клюет!!!! А с Факусимы зубарь подойдет размером с симу Я шучу, еще жить охота!!!!)) Но если к выходным погода наладидится, ТО ПОЕДУ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maijor Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Чего-то у Деликаводов последняя рыбалка аж в марте была))) Два выходных подряд гонял в 1-ю Падь, выходил на лодке 2 км и чудесно ловил камбалу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Лодки нет, и рыбаков-друзей нет. Так что жду предложений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Лодки нет, и рыбаков-друзей нет. Так что жду предложений) У меня у отца была алюминиевая лодка. Хорошая. Но он отдал кому-то, концов щас не найдешь. Она на тележке была, все как положено. Можно было тока мотор купить и все - весь анивский залив - наш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 [mishka-polyofka reg on] Лодка, удочки и мотор есть у Сахалинца [mishka-polyofka reg off] :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А мой телефон есть у вас! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maijor Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Вот так я съездил на треску в Холмске в четверг. Мой трофей 7.800 У товарища 10.200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaft Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 добротный улов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.