tarabai97 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) @tarabai97,куда ездил. батя в понедельник на вени собирается. А там пока только лёд нормальный и встал,только надо вверх от моста подниматься. Alexey. У меня мать курей держит,они очень любят варённых бычков. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем tarabai97 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ну что, пора на Буссе готовиться, лед уже плохенький но встал частично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ну что, пора на Буссе готовиться, лед уже плохенький но встал частично. Ну что, предлагаю на эту пятницу, традиционно выезд часиков в 9 после работки. Нормально припаркуемся , слихка пообщаемся и в субботу отлично отловимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 @Svin, стесняюсь спросить, слихка эт как??? терзают меня смутные сомненья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 @Svin, я в принципе на выходные и прикидывал поехать, но пока настороженно, лед всего 3-4 см и озеро не полностью закрыто. Посмотрим как пройдет неделька, мороза бы побольше. А так я за!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 @калючий, как-то так.. Буссе, прошлый год.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 здорово!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Я в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 я в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Вчера коллега отловился на Буссе, подъезд к месту лова есть только с северной стороны, подъезда через р. Оракуль пока нет, рыбаки катерами ломают лед в протоке. Так что, место стоянки нужно забивать заранее либо на платной стоянке, либо на там где все со стороны трассы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Вчера, Буссе, лед... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 @Викторыч,На дальнем плане это ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Вчера был на Аэрупе, лёд толщиной 5-7 см, ловится одна краснопёрка, хотя позавчера клевала кунджа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 @Alex222, не, фотка ни моя, с Сахривера. Я очкую на такой лед выходить. Судьба злодейка. Батя у меня, покойничек, 37 раз под лед уходил, проваливался. Пару раз при мне. Ощущение из детства, не из приятных, на всю жизнь запомнилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Тоже собрался съездить на Буссе в субботу, мож в пятницу присоединюсь к @Alex222 @Svin @Svin пока не решил, да и погодка не радует на неделе Изменено 25 ноября, 2012 пользователем AndrewP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 @Юра, От берега далеко уходил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Оббегал всё озеро, везде клюёт одно и то же но с утра, в 12 клёв почти закончился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Понял, а на что ловится? Ни разу зимой не ловил краснопёрку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Я по радио слышал, что выход на Буссе будет безопасен в 1-й декаде декабря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 @katorga, дык мы первого и выйдем на лёд.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 не надо ссать))просто немножко боагоразумия и все будет ОК!вчера был на буссе-наловил почти ведро малоротки+ в прилове всяко разно!глубина около метра лед 4-5см!больше 3х не собираться и все ОК!мы вообще отдельно от толпы сели-в целях безопасности,НО когда начали махать эти уроды стали прибегать и бурить под жопу!!!лед начинал трещинами идти и страшно хрустел!!!один вчера чуть не выхватил-нажрался как свинья и путлся у всех,ежеминутно падая на лед-оставляя вмятины на нем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wellsan Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Луньский залив 155шт. крупного зубаря. общим весом чуть более 20 кг. Лед 10-15 см ходябельный ))) Впервый раз в своей жизни на герлянду за раз вытащил пять корюшек (не малоротки) причем снасть не стояла, а только закинул, есть фото)))). Вообщем удачно попал так как после нас то ли давление упало то ли звезды не так встали но брала плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 @Lexx25, с какой стороны были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 @Wellsan,кореш тож тудой мотался. не так много, но наловил и зубарь, да, крупный. сегодня батя на вени полетел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wellsan Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 На этой недельки хочу взять пару дней отгулов да рвануть с ночевочкой. Блин тянет обратно. Буратино и Пахаба приглашал не знаю надумают или нет, но если погода не измениться обязательно рвану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.