Алмаз Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Викторыч,а проводка какая?Опиши пошагово?И на какой глубине или со дна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Алмаз, на севере и юге Сахалина разная рыбалка и разные снасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 @Алмаз, Отличный сайт про Сахалинскую рыбалку http://sakhriver.ru/ тоталитарно устроен и отлично модерируется. Рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Народ внесите ясность - чё ловить едите, а то уже 10 страниц исписали (как обычно) не о чём и нужной инфы ненайти Ты как будто в Африке родился На Буссе ловят зимой корюшку А разве не рано ещё на лёд выходить? Это я тем, кто на озёра на рыбалку собирается? Неужели вам все предупреждения пофигу!? Лёд ведь ещё не надёжный. Мало вам плачевных случаев! Нормальный лед!!! Брат ездил, за 2 часа 167 штук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexter Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я тож еду завтра, только меня батя в плен взял, выезжать буду в 6 утра на буссе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Svin, Alex222 - выезжаем завтра часов 16-17, звоните или кричите по рации Алекса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Парни,я всю неделю работаю до в ночь,так что если смогу то буду кричать вас по рации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 @offroadexpress, кричать-то ты можешь... но на лед мы рации не возъмем, мою тащить тяжело к ней машина прикручена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Чёто мне не спитца, пойду удочки крутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмаз Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 парни,по возможности разместите фотки пойманной рыбы крупным планом,очень уж рассмотреть хочется эту легендарную корюшку и другие виды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 @Алмаз, Чё фотать то, вот гугл уже имеет фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 О, лучше фоток ненайти: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 @Алмаз,В данный период сезона, ловится корюшка ( в народе малоротка), размер на большой, но очень вкусная как жаренная, так и в ухе и тем более вяленная! Чуть попозже, пойдет рыбалка на море, там уже корюшка так корюшка ( зубарь) и навага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Саня,а ты что ,ещё не на рыбалке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Отличный сайт про Сахалинскую рыбалку http://sakhriver.ru/ наш сайтик)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 возьмите ктонибудь печку газовую муку скороводку и масло беру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Сегодня решил поменять ножи на буре проклял всё на свете, час работы ударной отвёрткой,молотком и вдэшкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 дык если периодически их откручивать, такого могет и не быть. я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexter Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Наловить 93 штуки думал меньше. Вкуснаяяяя!!! Абалдеть! Батя больше поймал, но он и не пил поймал бы больше, если б следил за наживой. Сижу ем, вот думаю жене оставить или сказать что не че не поймал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 КТо тут хотел корюшку посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexter Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 @Gendrive,полубому не наша а северянская да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 @Lexter, ага. Охинская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 А то я смотрю,что-то на нашего зубаря похоже, я уже 40 штук нормальной отложил,завтра хотя бы ещё штук 20 да можно было бы подсушить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexter Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 А я сегодня "детский сад" жарил, мням мням Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 У нас больше канает первая наважка,она самая вкусная,корюшка всегда успеется,не поймаешь,так угостят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.