Lexter Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 @Alex222, На этой неделе не знаю но на прошлой 2-го числа, народу МАССА а рыбки ни одной не поймали. Сегодня батя поехал за селедкой, если интересно потом к вечеру отпишу его улов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 @Alex222, ловят на Найбе и малоротку и навагу, но как узнаешь на что, так больше и не хочется этой рыбалки. Хотя сосед мой на мормышку ловит и нормально. Но это не для каждого. Прошли те времена когда на ржавые крючки и губку для посуды, которую тоже по 2 года не снимаешь,ловили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 на найбе ловят,но далеко не все))) на навагу подготовка уже сильнее чем на севера за гольцом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Это верно,в детстве самодельная блесна и припаяный крючок,а сейчас супер хищники,хитрые крючки,силикон,наверно мы думаем,что от этого улов без промаха,иногда хоть чёрта лысого вешай,если она не клюёт,ничего не помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я люблю рыбачить когда рыба валом прет и действительно пофиг на какой крючек клювать а то бывает поедишь рыбачить один рядом с тобой рыбачит а все вокруг него ни фига и причем ловит на тоже самое что и ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 а то бывает поедишь рыбачить один рядом с тобой рыбачит а все вокруг него ни фига и причем ловит на тоже самое что и ты дык в этом то и есть самый кайф)))ты ловишь,а другие сосут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй-77 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 а чего эт на деликоффке тока два рыбака Лекс и Калючий??? как это два? меня по риверу не признал чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 дык в этом то и есть самый кайф)))ты ловишь,а другие сосут! Так вот именно я как правило ни в числе первых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYXA Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Сегодня был на Тунайче 45 шт. селёдки. Клевало плохо, у соседа хорошо, а у меня плохо. Гранаты наверное у меня не той системы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пес Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 куда поехать в следующую субботу рыбки половить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos0677 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Пес можно к нам на север )))))) ловится корюшка ,меньше пару соток ни кто не ловит, так что Добро пожаловать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пес Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 @kos0677, с удовольствием сьездил бы но далековато=)..разве что весной приехать ,вроде зовут на строительство дороги . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 куда поехать в следующую субботу рыбки половить? @Пес,На субботу к нам собирается@ILYXA, так что падай к нему на хвоста и устроим мини деликовку тут я даже дела отложу ради такого дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Говорят в Охотском зубаря ловят. Правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй-77 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 @Alex222, да вроди ловят, от 1 до 3 шт в день... рано ещё, думаю до февраля можно не дёргаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Лед вчера с Лесного ломать начало, краболовы бежали побросав ловушки...Спаслись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 @Alex222, http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/17524-%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0/page__st__140__p__279294&do=findComment&comment=279294 рано еще!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Узнавал сегодня у знакомых, говорят в мордвинова навага ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй-77 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 @Svin, хороший фотоотчёт... в салоне, я так понял, мобильный офис... совещание в самом разгаре, производственные вопросы и т.д..... а спать все на нижний ярус... под машину.... сорри за флуд, пошли в трёп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 @Svin,Пора! Душа требует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Свисните, когда рыбалка начнется. Что-то у нас в этом году совсем глухо, думаю на Сахалин слетать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) на Сахалин слетать СТЕТАТЬ на РЫБАЛКУ? этож как должно преспичеть... мне никогда не понять рыбаков Изменено 29 января, 2013 пользователем 3san Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 По крайней мере это проще, чем сгонять на Крильон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 СТЕТАТЬ на РЫБАЛКУ? этож как должно преспичеть... мне никогда не понять рыбаков а что такого?слетать в хабару на рыбалку -дешевле чем мотануть в охинский район за хариусом и ленком @Evgo, Де-кастри молчит?! можно в марте на ныйский сгонять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 В Ю/С добираться 2-3 часа, В Де-Кастри часов 10-15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.