3san Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 @Lexx25, ЧТО - горбуша, сема, кета ГДЕ - речки района углегорска, красноворска, ильинска НА ЧТО - на блесну КАКИМ образом ловить хочешь - ээээ, а как надо? бюджет покупок - 5 тыс.р. хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 тут у меня как бы отдушина что-ли)))) по чесноку - не хотел указывать на тебя, но подумал - вдруг огорчишься, что не доверяю )))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 бюджет покупок - 5 тыс.р. хватит? ну как-бы спин и катушку не рекомендую дешевле 100 баксов брать.а так тыщи за 3-4 можно вполне приличную палку купить! тестю в начале июня собираюсь сеъздить, посидесь за рюмкой чая... а так если такой тесть душевный-нафига тебе удочка?))))) @AndrewP, на выходных я тебе все припомню!))))мы же должны сурфа порвать!ты за перед или зад его тянуть будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 а так если такой тесть душевный-нафига тебе удочка?))))) ну время будет заняться и тем и другим тестю дарили года 3 назад спининг, катушку, лески, блесен. потратили тогды на все тыщ 7 вроде, точно не помню. он до сих пор доволен... (щас походу уже таких цен нет) что именно покупали тогда, я не вдавался в подробности. не нужно было. щас звоню ему, чтоб он сказал что в руках-то держит, чтоб купить такое же оборудование. обяснить не может: ну спининг, ну катушка, ну леска ... тратить N сумму просто побаловаться - жалко. мош конечно когданить и затянет меня это дело. но не сегодня... ладно, присматрю ченить. отпишусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 @3san,5 тырами не отделаешься. Простая палка, но вполне надежная - 2000, катушка нормальная, но не фирменная - 1500 - 1700, на кету 2200, а больше ни на что не хватит. шнурок - 600. И будешь стоять шнур полоскать без блесны. Накинь еще пару тыров и прикупи блесен и будет тебе счастье. По крайней мере я так начинал, в принципе успешно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 @3san, это также как и с лебедкой и резиной!то есть нет полумер! представь,что ты супруге подарил полшубы или один сапог?смешно?))))также и в этом деле-я не буду говорить про цену моих снастей,но,поверь мне,очень жаль было смотреть на охапку спиннингов за 1-3 тыра))))на эти деньги купил бы себе сразу хороший комплект!не надо себя тешить иллюзиями-ты вроде человек взрослый и понимаешь,что не бывает хороших вещей задарма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 чо в окург да около, покажите "нормальный" спиннинг, благо инет общедоступен условие, два колена, длинная ручка! с прискорбием обнаружил, что моя любимая удочка оказалась сломана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 @Svin, Леха,увы и ах)))как ни крути пляшем вокруг кошелька(((((крайнюю палку за 15 тыр купил-так что смотрите сами))))катушку только на выхах обкатал daiwa exist ))))цена просто неприличная((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 @Lexx25, ппц, сбил на взлете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) крайнюю палку за 15 тыр за 15 тыров??? ого... наверное точно, у каждого свое. мне на фото технику не жалко и стони отдать. а на удачки жалко. условие, два колена, длинная ручка а с двумя коленами лучше? - чем телескопическая Изменено 21 мая, 2013 пользователем 3san Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 млять вас послушать так капец... я все купил и не по штуке и не по полторы.... один фиг нифига не ловится читать сахривер не вариант - все такие умные, терминологией душат, даже спросить страшно... А вот брат, с этими же блеснами и с этими же удочками сцуко ловит даже в унитазе... вот что хочешь то и думай. Кста на горбушу на море с пачкой тасманов бюджет будет около 5000 штук + забродка. Еще нужн бубен - настучать солнечную погоду - тогда ее ловить весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) @Сергеич (1105), + забродка - тут ваще ацкая жесть начинается, полюбому толко Sims надо ))) Всем, если к выходным вода на Урюме спадет, едем на Тамбовку - вот там и определим, "что" у кого круче Изменено 21 мая, 2013 пользователем Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 с пачкой тасманов воо, точно на тасмана, в прошлом году ездили в район ильинск, парусное, белинское. все, все ловили только на этого тасмана, все берега усыпаны упаковками от него. вроде на него лучше всего идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 @3san, вообще на штуку пачка маленькая... у меня по опыту стреляли 7, 12 и чуть хуже 20 грамовые... всех по нескольку штук, ибо рвется за невода и прочие коряги (если не море). Расцветка розовый с черной полоской, и розовый в серебристую крапинку... остальные тасмановские цвета и раскраски не айс (сугубо ИМХО). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Не знаю как у вас, у меня удочка за 1000 руб без всяких блесен по 10-20 штук за раз сама вылавливает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 воо, точно на тасмана это универсальная блесна, но и других рабочих тож немало...если не рыбалка не хобби, а просто пару раз половить на отдыхе - тасмана хватает, но для всей рыбки...а увлечение рыбалкой - дорогое удовольсвтие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaft Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Парни, вот вы извращенцы я постаринки приезжаю на речку захожу в тальник и срезаю молоденькую иву, на крючок кусок красноперки и минут за 20 на уху кунжи см по 30-40 надергиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 на выходных я тебе все припомню!))))мы же должны сурфа порвать!ты за перед или зад его тянуть будешь? Типа снасти мне не привезешь?)))))))))) это будет удар ниже пояса)))))) а сурфов рвать не будем - пусть сами выбираются)))) мы "чайком" в сторонке побалуемся, поглазеем за этим действом))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 я постаринки приезжаю на речку захожу в тальник и срезаю молоденькую иву, на крючок кусок красноперки и минут за 20 на уху кунжи см по 30-40 надергиваю да это нормальный ход)))))) ток если приедешь на море, будешь с шиповника удочку делать?))))))) или с кедрача?))))) или на клетчатую? у меня в деревне у родителей лежат пару удочек с ивы метра по 2 каждая, в сборе, готовые. Им уже лет по 5...когда в деревне у матери бываю, беру их с женой и на ручей...а так в машине летом спиниги с сапогами костюмами, зимой - рюкзак с удочками и буром+санки. В любое время могу порыбачить мимоходом...на море/реке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) @3san, Саня, шнур надо вот такой http://www.ebay.com/...=item564bf9a3d0 типа самый чоткий Изменено 21 мая, 2013 пользователем Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaft Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 на море удочка в клеточку ))) на другую время нет , да и не люблю я летом на море ловить, мне больше на речках и ручьях нравится ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 что и требовалось доказать))))на лебедку 30 -50тыр не жалко,на богеры 35 сто штук найдем капусту,а на удочку с катушкой уже жаба давит?)))) читать сахривер не вариант - все такие умные, терминологией душат, даже спросить страшно.. ну ты можно сказать лично оскорбил))))неужели тебе на твой вопрос там не ответили??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYXA Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Не знаю как у вас, у меня удочка за 1000 руб без всяких блесен по 10-20 штук за раз сама вылавливает. У меня токаяже и не парюсь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 @Lexx25, богеры не трож... у меня их нет, сам хожу облизываюсь... а лебедь просто надо брать такой чтобы не жалеть... тут вещи не совсем сравниваемые )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) У меня в городке на речке начинает ловится красноперка, морскаааая Сосед вчера 17 штук поймал, размером с небольшую симу! В воскресенье с утра собираюсь с семьей выйти попробывать половить. Под шашлычек и пиво Если есть интерес, то велком! Изменено 23 мая, 2013 пользователем Alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.