Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Lexx25,

ЧТО - горбуша, сема, кета

ГДЕ - речки района углегорска, красноворска, ильинска

НА ЧТО - на блесну

КАКИМ образом ловить хочешь - ээээ, а как надо?

бюджет покупок - 5 тыс.р. хватит?

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
тут у меня как бы отдушина что-ли))))

по чесноку - не хотел указывать на тебя, но подумал - вдруг огорчишься, что не доверяю )))...

Опубликовано
бюджет покупок - 5 тыс.р. хватит?

ну как-бы спин и катушку не рекомендую дешевле 100 баксов брать.а так тыщи за 3-4 можно вполне приличную палку купить!

тестю в начале июня собираюсь сеъздить, посидесь за рюмкой чая...

а так если такой тесть душевный-нафига тебе удочка?)))))

@AndrewP,

на выходных я тебе все припомню!))))мы же должны сурфа порвать!ты за перед или зад его тянуть будешь? :27:

Опубликовано
а так если такой тесть душевный-нафига тебе удочка?)))))

ну время будет заняться и тем и другим :)

тестю дарили года 3 назад спининг, катушку, лески, блесен. потратили тогды на все тыщ 7 вроде, точно не помню. он до сих пор доволен... (щас походу уже таких цен нет)

что именно покупали тогда, я не вдавался в подробности. не нужно было.

щас звоню ему, чтоб он сказал что в руках-то держит, чтоб купить такое же оборудование. обяснить не может: ну спининг, ну катушка, ну леска ...

тратить N сумму просто побаловаться - жалко. мош конечно когданить и затянет меня это дело. но не сегодня...

ладно, присматрю ченить. отпишусь...

Опубликовано

@3san,5 тырами не отделаешься. Простая палка, но вполне надежная - 2000, катушка нормальная, но не фирменная - 1500 - 1700, на кету 2200, а больше ни на что не хватит. шнурок - 600. И будешь стоять шнур полоскать без блесны. Накинь еще пару тыров и прикупи блесен и будет тебе счастье. По крайней мере я так начинал, в принципе успешно!

Опубликовано

@3san,

это также как и с лебедкой и резиной!то есть нет полумер! представь,что ты супруге подарил полшубы или один сапог?смешно?))))также и в этом деле-я не буду говорить про цену моих снастей,но,поверь мне,очень жаль было смотреть на охапку спиннингов за 1-3 тыра))))на эти деньги купил бы себе сразу хороший комплект!не надо себя тешить иллюзиями-ты вроде человек взрослый и понимаешь,что не бывает хороших вещей задарма...

Опубликовано

чо в окург да около, покажите "нормальный" спиннинг, благо инет общедоступен :-) условие, два колена, длинная ручка!

с прискорбием обнаружил, что моя любимая удочка оказалась сломана

Опубликовано

@Svin,

Леха,увы и ах)))как ни крути пляшем вокруг кошелька(((((крайнюю палку за 15 тыр купил-так что смотрите сами))))катушку только на выхах обкатал daiwa exist ))))цена просто неприличная(((((

Опубликовано (изменено)
крайнюю палку за 15 тыр

за 15 тыров??? ого...

наверное точно, у каждого свое.

мне на фото технику не жалко и стони отдать. а на удачки жалко.

условие, два колена, длинная ручка

а с двумя коленами лучше? - чем телескопическая

Изменено пользователем 3san
Опубликовано

млять вас послушать так капец... я все купил и не по штуке и не по полторы.... один фиг нифига не ловится :( читать сахривер не вариант - все такие умные, терминологией душат, даже спросить страшно... А вот брат, с этими же блеснами и с этими же удочками сцуко ловит даже в унитазе... вот что хочешь то и думай. Кста на горбушу на море с пачкой тасманов бюджет будет около 5000 штук + забродка. Еще нужн бубен - настучать солнечную погоду - тогда ее ловить весело.

Опубликовано (изменено)

@Сергеич (1105), + забродка - тут ваще ацкая жесть начинается, полюбому толко Sims надо )))

Всем, если к выходным вода на Урюме спадет, едем на Тамбовку - вот там и определим, "что" у кого круче

Изменено пользователем Svin
Опубликовано
с пачкой тасманов

воо, точно на тасмана, в прошлом году ездили в район ильинск, парусное, белинское.

все, все ловили только на этого тасмана, все берега усыпаны упаковками от него. вроде на него лучше всего идет.

Опубликовано

@3san, вообще на штуку пачка маленькая... у меня по опыту стреляли 7, 12 и чуть хуже 20 грамовые... всех по нескольку штук, ибо рвется за невода и прочие коряги (если не море). Расцветка розовый с черной полоской, и розовый в серебристую крапинку... остальные тасмановские цвета и раскраски не айс (сугубо ИМХО).

Опубликовано

Не знаю как у вас, у меня удочка за 1000 руб без всяких блесен по 10-20 штук за раз сама вылавливает.

Опубликовано
воо, точно на тасмана

это универсальная блесна, но и других рабочих тож немало...если не рыбалка не хобби, а просто пару раз половить на отдыхе - тасмана хватает, но для всей рыбки...а увлечение рыбалкой - дорогое удовольсвтие...

Опубликовано

Парни, вот вы извращенцы :28: я постаринки приезжаю на речку захожу в тальник и срезаю молоденькую иву, на крючок кусок красноперки и минут за 20 на уху кунжи см по 30-40 надергиваю :27:

Опубликовано
на выходных я тебе все припомню!))))мы же должны сурфа порвать!ты за перед или зад его тянуть будешь?

Типа снасти мне не привезешь?)))))))))) это будет удар ниже пояса)))))) а сурфов рвать не будем - пусть сами выбираются)))) мы "чайком" в сторонке побалуемся, поглазеем за этим действом)))))))))

Опубликовано
я постаринки приезжаю на речку захожу в тальник и срезаю молоденькую иву, на крючок кусок красноперки и минут за 20 на уху кунжи см по 30-40 надергиваю

да это нормальный ход)))))) ток если приедешь на море, будешь с шиповника удочку делать?))))))) или с кедрача?)))))

или на клетчатую? у меня в деревне у родителей лежат пару удочек с ивы метра по 2 каждая, в сборе, готовые. Им уже лет по 5...когда в деревне у матери бываю, беру их с женой и на ручей...а так в машине летом спиниги с сапогами костюмами, зимой - рюкзак с удочками и буром+санки. В любое время могу порыбачить мимоходом...на море/реке

Опубликовано

на море удочка в клеточку ))) на другую время нет , да и не люблю я летом на море ловить, мне больше на речках и ручьях нравится )))

Опубликовано

что и требовалось доказать))))на лебедку 30 -50тыр не жалко,на богеры 35 сто штук найдем капусту,а на удочку с катушкой уже жаба давит?))))

читать сахривер не вариант - все такие умные, терминологией душат, даже спросить страшно..

ну ты можно сказать лично оскорбил))))неужели тебе на твой вопрос там не ответили???

Опубликовано

Не знаю как у вас, у меня удочка за 1000 руб без всяких блесен по 10-20 штук за раз сама вылавливает.

У меня токаяже и не парюсь .

Опубликовано

@Lexx25, богеры не трож... у меня их нет, сам хожу облизываюсь... а лебедь просто надо брать такой чтобы не жалеть... тут вещи не совсем сравниваемые :)))

Опубликовано (изменено)

У меня в городке на речке начинает ловится красноперка, морскаааая :) Сосед вчера 17 штук поймал, размером с небольшую симу! В воскресенье с утра собираюсь с семьей выйти попробывать половить. Под шашлычек и пиво :) Если есть интерес, то велком!

Изменено пользователем Alex222

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...