Sakhalinec Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 @Ury, Молодцы, так и надо! завидую белой завистью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 @Sakhalinec,Санек, теперь я понимаю почему ты с Сахалина свалил туда К нам в гости приезжала председатель магаданского областного суда, разговорились, так она и говорит: У нее водитель без премии и переработок получает 39000р. ( премии, доплаты и материалки чуть ли не ежемесячно). Надо валить в Магадан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) @Alex222,так, Саня, Скептик итак возмущался что ему из делиководов не с кем выпить. а если еще и ты свалишь....... Изменено 18 июня, 2013 пользователем калючий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek65 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Медведей нет? а то в прошлом году фотографировались там со здоровенным следом, где болотце перед великаном. Говорили там мамаша с детьми шарахалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пес Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) ну вот и мне наконец удалось вырваться на рыбалку =) Изменено 6 июля, 2013 пользователем Пес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) @Пес, завидую , где рыбачил? Тоже очень хочется на треску (это же треска?). Вчера был в Аниве в районе Песчанского. На двоих 36 камбал. Но почти вся мелкая. И вот попалась такая хрень. Размер примерно 25-30 см. Кто знает что это? Изменено 7 июля, 2013 пользователем Ury Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Рыбалка удалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 У нас тожЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 По ходу рыбалки случайно заехали на Свободном на "купола". Полный пинзес! Думали там всё в разрухе! Вроде бы всё заброшено. Но минут через десять приехала машина с офицером, который попросил покинуть "охраняемый объект". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) с. Восточное, р. Лозовая - с 5.30 до 7.00 - спининг + обычная блесна - 43 штуки горбыля!!! Изменено 14 июля, 2013 пользователем jekan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 @Ury,Зачет, блин завидую белой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) На рурэ езидил с Ильей Сергеичем, кидали много раз в море тасманы разные, блесны, ходили-выходили, кидали. Приехали, местные поставили сетку за 15 минут вытащили 10 штук. Я словил на 55-ый тасман навагу, и на вертуху Олд-Ривер какую-то для меня не известную рыбеху. Самый блок-бастер произошел, когда закинул тасмана, а его заохотила чайка и оторвала нафик скатина летающая Изменено 28 июля, 2013 пользователем Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Из-за долбаной работы поездка на Птичье сорвалась. Но вчера оторвался, съездил в Песчанское на рыбалку. Итого 18 камбал, правда в основном мелкая. Штук 10 красноперок нормальных. Задолбали морские звезды! Аж по две периодически вытаскивали. Одну камбалу приличную сынишка вытянул 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Клубная рыбалка . . . . . . . . . . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Молодцы, а я как всегда на вахте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 @(Alexey),хех, на вахте, вот кто на вахте, так это я! а у тебя так, вахточка! супер, и с погодкой повезло! молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 @Sakhalinec, у тебя ссылка, а не вахта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Чтоб другие темы не засорять, оживляем эту! Господа, готовимся к рыбалке на буссе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 ты не один такой счастливый! У мну тож удочков нетути. Надо к Lexx`у срочно бежать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @Svin, явки, пароли? где искать?))) надо втариваться снастями, а то все разбирут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @Y_gurt, ну он в Долинске, я не знаю точно где его магазин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Господа, готовимся к рыбалке на буссе А что, лед уже встает там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @Y_gurt, ну он в Долинске, я не знаю точно где его магазин найдем. На чем ездит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 есть мнение, что на делике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.