Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

свежая инфа с Буссе!ночью немного прихватило ледок!воды нет сегодня,рыба клюет)))

@Evgo,

сразу с рыбой приезжать? :27:

Опубликовано

Я тоже надеюсь поймать. Угощу..

Вроде по погоде особых положительных температур нет. Едет кто в субботу?

Опубликовано

по предварительному сговору, если сегодня найду снасти, завтра с ILYXA попробуем съездить...

я так вообще в первый раз :27:

Опубликовано (изменено)

вести с поля боя! С утра народ полавливал на японские гирлянды и блесенки (Lexx25 в чем то прав) совсем испортили рыбку :20: . Но с обеда вся японамама курила, работал чистый совковый метод (Алекс ты тоже прав)! Лед в середине качается и под большим скоплением людей вода проступает, в принципе, купающихся сегодня не было, в полне можно порыбачить. Правда представляю сколько народу будет на выхи, сегодня было более 1000. Бур в принципе не нужен, лунки страрые пробиваются или прорубаются топором. Возможно, поеду в воскресенье семьей и друзьями, пока не решили каким транспортом.

Лучше ловится посередине и левей от выхода на лед. Заезжал за отметкой 45-й километр. Места для машин не много, выезжать надо рано, думаю многие поедут с ночевой.

@Evgo,блин, на завтра дела, вот на восресенье можно было бы скооперироваться думаю

Изменено пользователем Sakhalinec
Опубликовано

Я на зимней рыбалке последний раз был еще в школе :) а так последние 2 года летом начал ловить, раньше чего то не тянуло. Старею видать :27:

Опубликовано

Я на колесах, могу кого-нить прихватить с собой

мы выезжаем в 5:30,

если че звони 89242811968...

там все свидемся...

Опубликовано

только что брат приехал с рыбалки. наловил до обеда так что больше не хочет ехать. Хватило раздать и себе оставить на засолку. мне дал черный пакет. Рыба средняя не маленькая. Попадалась красноперка. Ловил гирлянда и опарыш. По середине ловилась так себе, но потом перешли ближе к устью и там поперла. Сижу дома обжираюсь жареной корюшкой с пивком)))).

Опубликовано

блин, не охота ждать до следрую

щих выходных, хочу щас покайфовать с удочкой((((. завтра занят:((( кто в воскресенье поедет? возьмите меня с троицкого. На топливо дам! а в следующие выходные я возьму

Опубликовано

только приехал с моей первой рыбалки :)

не густо конечно 19 штучек...

вокруг народ тоже помалу...

но были двое - они наверное рыбу заговорили, ловилась только у них...

Опубликовано (изменено)

только приехал с моей первой рыбалки file:///C:\TEMP\msohtmlclip1\01\clip_image002.png

не густо конечно 19 штучек...

вокруг народ тоже помалу...

но были двое - они наверное рыбу заговорили, ловилась только у них...

Поймали почти столько же, только 19 литров. Кружили вокруг озера с двух часов ночи искали какой-нибудь другой подъезд к озеру, но в итоге встали на стане, который расположен на первом повороте. Кстати, а вы когда ездите, то рации включаете? А то телефон завис, в рацию орал :231: с 5 утра и целый день, так никто не отозвался :25:

@Sakhalinec,ты че не доступен бля? на рыбалку завтра едем?

Санек если поедете и будете выходить на лед от основной трассы, то идите дальше половины озера в сторону протоки. Там стабильно клевала, уезжали в 15:00 и клевать стало еще лучше, но маленький сына внес свою маленькую лепту "хочу домой, поехали домой" - пришлось ехать :driver: Изменено пользователем viktor.sakh
Опубликовано (изменено)

еще хочу съездить, но пока возможности нет :(

фото с мобильника чуток

270f2a25.png 470f2a25.png 670f2a25.png 870f2a25.png a70f2a25.png b70f2a25.png d70f2a25.png f70f2a25.png 180f2a25.png

Изменено пользователем 3san
Опубликовано

еще хочу съездить, но пока возможности нет :(

фото с мобильника чуток

270f2a25.png 470f2a25.png 670f2a25.png 870f2a25.png a70f2a25.png b70f2a25.png d70f2a25.png f70f2a25.png 180f2a25.png

На парковку у Сити-Молла похоже :)

Лэнд и Сузука решили быть первыми на льду?

Опубликовано
Лэнд и Сузука решили быть первыми на льду?

почти...

было еще несколько машины которые всетаки проехали к озеру. эти две даже не пытались вытащить. оставили так.

Опубликовано

Сейчас поеду на рыбалку :) Где у нас в городе подешевле продается свежая корюшка? Куплю килограммов 5, потрачу литр соляры. Через час уже дома буду. Засолю, засушу. На всю зиму хватит. :-)

Опубликовано

Сейчас поеду на рыбалку :) Где у нас в городе подешевле продается свежая корюшка? Куплю килограммов 5, потрачу литр соляры. Через час уже дома буду. Засолю, засушу. На всю зиму хватит. :-)

А удовольствие от процесса "рыбалки"? :27:

Опубликовано

А удовольствие от процесса "рыбалки"? :27:

в пробках по городу.
Опубликовано

Зимой так вообще сплошное удовольствие. Встаешь затемно, едешь, место для стоянки ищешь, потом пешочком несколько км, потом на морозе сидишь, руки мерзнут, лицо мерзнет, поссать негде и т.д. и т.п.

Опубликовано

@Ury,Твоя не права :) Я только вернулся с рыбалки. Мы поехали в субботу в 23.00 Я , Илья и Сахалинец ( с двумя товарищами). Приехали, припарковались, поужинали, немного выпили, побеседовали, затем легли спать. Утром попили чай и с расветом на лед. Идти ровно 5-7 мин ( если бежать то 2 мин). Ловили по середине ближе к протоке. Лед нормальный, рыбалка супер, погода ясная, теплая, штиль. Ловилась с 09.00 до 12.00, затем обеденный перерыв, и с 13.00 опять началась поклевка. Мой улов 288 штуки. Но я так думаю что Сахалинец переловил меня. Сейчас супруга жарит часть, часть засолил. Эмоций много, компания супер. Всем спасибо!!!

.

.

.

.

.

.

@Ury,Так что Юра удовольствие получили по полной:) Пообщались, подышали свежим воздухом.......

post-7547-0-80732700-1386484349_thumb.jpg

post-7547-0-68227500-1386484397_thumb.jpg

post-7547-0-89271500-1386484453_thumb.jpg

post-7547-0-56829500-1386484502_thumb.jpg

post-7547-0-08811300-1386484548_thumb.jpg

post-7547-0-43007600-1386484704_thumb.jpg

post-7547-0-37328100-1386484750_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...