Evgo Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Бур не беру, возьму топорик. Приглашаю в гости в субботу вечером. Адрес Мира 182 кв.48. Тел. 89625023555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 свежая инфа с Буссе!ночью немного прихватило ледок!воды нет сегодня,рыба клюет))) @Evgo, сразу с рыбой приезжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Я тоже надеюсь поймать. Угощу.. Вроде по погоде особых положительных температур нет. Едет кто в субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 по предварительному сговору, если сегодня найду снасти, завтра с ILYXA попробуем съездить... я так вообще в первый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я на колесах, могу кого-нить прихватить с собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) вести с поля боя! С утра народ полавливал на японские гирлянды и блесенки (Lexx25 в чем то прав) совсем испортили рыбку . Но с обеда вся японамама курила, работал чистый совковый метод (Алекс ты тоже прав)! Лед в середине качается и под большим скоплением людей вода проступает, в принципе, купающихся сегодня не было, в полне можно порыбачить. Правда представляю сколько народу будет на выхи, сегодня было более 1000. Бур в принципе не нужен, лунки страрые пробиваются или прорубаются топором. Возможно, поеду в воскресенье семьей и друзьями, пока не решили каким транспортом. Лучше ловится посередине и левей от выхода на лед. Заезжал за отметкой 45-й километр. Места для машин не много, выезжать надо рано, думаю многие поедут с ночевой. @Evgo,блин, на завтра дела, вот на восресенье можно было бы скооперироваться думаю Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Sakhalinec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek65 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я на зимней рыбалке последний раз был еще в школе а так последние 2 года летом начал ловить, раньше чего то не тянуло. Старею видать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я на колесах, могу кого-нить прихватить с собой мы выезжаем в 5:30, если че звони 89242811968... там все свидемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 только что брат приехал с рыбалки. наловил до обеда так что больше не хочет ехать. Хватило раздать и себе оставить на засолку. мне дал черный пакет. Рыба средняя не маленькая. Попадалась красноперка. Ловил гирлянда и опарыш. По середине ловилась так себе, но потом перешли ближе к устью и там поперла. Сижу дома обжираюсь жареной корюшкой с пивком)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 блин, не охота ждать до следрую щих выходных, хочу щас покайфовать с удочкой((((. завтра занят(( кто в воскресенье поедет? возьмите меня с троицкого. На топливо дам! а в следующие выходные я возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 только приехал с моей первой рыбалки не густо конечно 19 штучек... вокруг народ тоже помалу... но были двое - они наверное рыбу заговорили, ловилась только у них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Сань,чет ты рано вернулся,надо было дождаться прилива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYXA Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 начался отлив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 @Sakhalinec,ты че не доступен бля? на рыбалку завтра едем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) только приехал с моей первой рыбалки file:///C:\TEMP\msohtmlclip1\01\clip_image002.png не густо конечно 19 штучек... вокруг народ тоже помалу... но были двое - они наверное рыбу заговорили, ловилась только у них... Поймали почти столько же, только 19 литров. Кружили вокруг озера с двух часов ночи искали какой-нибудь другой подъезд к озеру, но в итоге встали на стане, который расположен на первом повороте. Кстати, а вы когда ездите, то рации включаете? А то телефон завис, в рацию орал с 5 утра и целый день, так никто не отозвался @Sakhalinec,ты че не доступен бля? на рыбалку завтра едем? Санек если поедете и будете выходить на лед от основной трассы, то идите дальше половины озера в сторону протоки. Там стабильно клевала, уезжали в 15:00 и клевать стало еще лучше, но маленький сына внес свою маленькую лепту "хочу домой, поехали домой" - пришлось ехать Изменено 7 декабря, 2013 пользователем viktor.sakh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) еще хочу съездить, но пока возможности нет фото с мобильника чуток Изменено 7 декабря, 2013 пользователем 3san Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanK Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 еще хочу съездить, но пока возможности нет фото с мобильника чуток На парковку у Сити-Молла похоже Лэнд и Сузука решили быть первыми на льду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Лэнд и Сузука решили быть первыми на льду? почти... было еще несколько машины которые всетаки проехали к озеру. эти две даже не пытались вытащить. оставили так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Сейчас поеду на рыбалку Где у нас в городе подешевле продается свежая корюшка? Куплю килограммов 5, потрачу литр соляры. Через час уже дома буду. Засолю, засушу. На всю зиму хватит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanK Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Сейчас поеду на рыбалку Где у нас в городе подешевле продается свежая корюшка? Куплю килограммов 5, потрачу литр соляры. Через час уже дома буду. Засолю, засушу. На всю зиму хватит. А удовольствие от процесса "рыбалки"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А удовольствие от процесса "рыбалки"? в пробках по городу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Зимой так вообще сплошное удовольствие. Встаешь затемно, едешь, место для стоянки ищешь, потом пешочком несколько км, потом на морозе сидишь, руки мерзнут, лицо мерзнет, поссать негде и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 @Ury,Твоя не права Я только вернулся с рыбалки. Мы поехали в субботу в 23.00 Я , Илья и Сахалинец ( с двумя товарищами). Приехали, припарковались, поужинали, немного выпили, побеседовали, затем легли спать. Утром попили чай и с расветом на лед. Идти ровно 5-7 мин ( если бежать то 2 мин). Ловили по середине ближе к протоке. Лед нормальный, рыбалка супер, погода ясная, теплая, штиль. Ловилась с 09.00 до 12.00, затем обеденный перерыв, и с 13.00 опять началась поклевка. Мой улов 288 штуки. Но я так думаю что Сахалинец переловил меня. Сейчас супруга жарит часть, часть засолил. Эмоций много, компания супер. Всем спасибо!!! . . . . . . @Ury,Так что Юра удовольствие получили по полной Пообщались, подышали свежим воздухом....... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 молодцы. надо повторить в следующие выходные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 @Alex222,Саня,красава,порой едешь не сколько за большим количеством рыбы,а просто подышать воздухом и пообщаться с народом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.