Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@tarabai97,Стас абсолютно верно. Если бы не удовольствие от рыбалки, природы и общения с товарищами, то я бы эту рыбу на рынке купил:) А так такой кайф!

@3san,Планируется выезд делиководов на рыбалку с ночевой! Предварительно выезд после работы в пятницу. Все будет зависеть от погоды, и настроя народа на рыбалку:) Ближе к пятнице решим

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Планируется выезд делиководов на рыбалку с ночевой! Предварительно выезд после работы в пятницу. Все будет зависеть от погоды, и настроя народа на рыбалку Ближе к пятнице решим
я только за!!! звоните пишите на форуме.. с меня бутеры))))
Опубликовано

@offroadexpress,Я тебе звонил, а ты трубку не брал. Да и на форуме тут писали, этож не секрет был:)

Опубликовано
3san,Планируется выезд делиководов на рыбалку с ночевой! Предварительно выезд после работы в пятницу. Все будет зависеть от погоды, и настроя народа на рыбалку Ближе к пятнице решим

Ок. записал в планы на пятницу :)

Опубликовано

Планируется выезд делиководов на рыбалку с ночевой! Предварительно выезд после работы в пятницу. Все будет зависеть от погоды, и настроя народа на рыбалку Ближе к пятнице решим

В первом повороте от Аракуля, есть что-то типа стана, там хорошая поляна на берегу озера, можно их попросить, чтобы они огородили её для нас, чтобы не вытягиваться по обочине вдоль дороги, но они просят сто рублей с машины за въезд к ним. Машин на десять места думаю хватит

Опубликовано

отчасти согласен с @Ury, в вашей рыбалке меня больше всего напрягает это большое расстояние от машины до места рыбалки, я больше привык что выезжаешь на машине прям на лед буришь лунки в 1-2 метра от машины и сидишь так замерз тут же в машину сел погрелся и т.д. Но и ни могу ни согласиться с @Alex222, и @tarabai97, с что как правило едишь на рыбалку за удовольствием я подчас ловил рыбу которую сам даже ни ел тк аллергия на нее (навагу) и раздавал ее всем желающим

Опубликовано

Вчера замечательно отрыбалились на Буссе. Тепло, солнце, полное безветрие. Улов перевалил за три сотни

Опубликовано

Заезд со стороны моря есть?

В субботу рыскали там, правда по темноте в четыре поворота заезжали и все в тупик. Там что Аракуль что протока открытая безо льда, на озеро не пройдёшь
Опубликовано

@Timofey,Заезд то есть, но протока не замерзла!

@Sakhalinec,Браконьер.!

@Девяткин,Рыбалка на Бусе это и есть отдых! Идти далеко не надо, рыба ловится, и самое главное что тепло в это время;)

@Evgo,Вчера это в понедельник, или в воскресенье? Мы в воскресенье там были

Опубликовано

Рыбаки!!! Рассудите. Сегодня звонил Виктор.Сах и спрашивал как проехать к малому Бусе? Я сказал что можно повернуть на право перед Аракулем, и вдоль моря выехать к протоке малого Бусе, или через лес 45км на право! Он говорит что я не прав, это поворот к большому. Я прав?

Опубликовано (изменено)

Зимой можно так post-13084-0-75280500-1386681805_thumb.jpg по замёршему болоту, но если провалишься мало не покажеться, в том году сафарик провалился и пока я там был его так и не вытащили, а четыре дня назад там и сантиметра снега не было и болото не замёршее только если в плавь.

post-13084-0-24116600-1386682376_thumb.jpg

Изменено пользователем viktor.sakh
Опубликовано

по второму варианту этой "зимой" не айс!протока не замерзла еще!а так не пойму о чем спор?! обе дороги могут вас привести к малому Буссе))))

Я был и в субботу и в воскресенье

жаль не смог вырваться((((

Опубликовано

@Lexx25,Т.е. поворот на малое Бусе? :)

@viktor.sakh,А ты говорил что большое Бусе большое...., это поворот к малому Бусе:) И рыбалка щас тоже на малом:)

Опубликовано

Рыбаки, подскажите. Я не первый год сушу корюшку, но то что я сегодня увидел, это впервые. Рамка с корюшкой стоит у батареи, и сегодня утром когда подошел в темноте, то сразу бросилось в глаза рыба, которая блестела ярким неоновым светом. Такого еще не видел, Может Факусима?:)

Опубликовано

Шурик, это нормально что светится, было не нормально еслиб не светилась )))

Летом зайди в море ночью по колено, и рукой проведи по воде - еще не такое увидишь, отвал башки будет))))!!

Около батари сушить рыб не желательно, так как рыбьему жыру в тепле свойственно перегорать, рыб потом горчить будет, лучще в прохладном помещение для этих целей, ну или просто в комнате с открытыми окошками. Кошку только выгони нах!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...