Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Lexx25, дай свой номерок, завтра бы звякнул хочу посмотреть махалочные блёсна да взял бы пару штук

номер без проблем))но блесенки можешь в Снарягу заехать посмотреть-только там всего штук 40 на вчерашний вечер было всего)))

89621035464

Lexx25,Т.е. поворот на малое Бусе? viktor.sakh,А ты говорил что большое Бусе большое...., это поворот к малому Бусе И рыбалка щас тоже на малом

снова не понял)))рыбалка на малом буссе!протока соединяет малое и большое!на протоке клев лучше-нотам не промерз лед нифига в этом году

рыба, которая блестела ярким неоновым светом. Такого еще не видел, Может Факусима?

фУкУсима тут не при чем)))впоне норм явление,что рыба фосфоресцирует!)))оставь на столе тарелку с икрой на ночь и любуйся)))

Около батари сушить рыб не желательно, так как рыбьему жыру в тепле свойственно перегорать, рыб потом горчить будет, лучще в прохладном помещение для этих целей, ну или просто в комнате с открытыми окошками. Кошку только выгони нах!!

Зубаря стараюсь вялить только на морозе-чтобы вымораживался!вот тогда самый обалденный вкус!даже японцы и корейцы сказали,что самый смак!))

Опубликовано
Зубаря стараюсь вялить только на морозе-чтобы вымораживался!вот тогда самый обалденный вкус!даже японцы и корейцы сказали,что самый смак!))

Даже я скажу, что самый смак!!!!

Опубликовано

@Lexx25, А у тебя не голубенький, такой приподнятый "слегка" кирпичик?

Опубликовано (изменено)

Так, что :driver: едем в пятницу :21: на рыбалку :alc: или как, а то ля, ля и всё заглохло

Изменено пользователем viktor.sakh
Опубликовано

@viktor.sakh,Едем! Вроде погода норм. Только днем -8 уже:) Во сколько стартуем? Часиков в 9-10 вечера?

Опубликовано (изменено)

а кто еще едет? уже прям миниделиковка получается

Изменено пользователем 3san
Опубликовано

@viktor.sakh,Едем! Вроде погода норм. Только днем -8 уже :) Во сколько стартуем? Часиков в 9-10 вечера?

В шесть часов домой, пока вещи собрать, покушать сделать, купить согревательные напитки :13: и часиков в девять можно трогать.

Опубликовано

Поеду... С условием от жены, если успею завтра успею купить обои.

Еще, дайте наводку, где купить снасти для ловли малоротки!!!

Еду с Н/А. Могу забрать любого с пригорода и города. Еду один.

Короче еду тоже :27: :27: :27:

Опубликовано
Еще, дайте наводку, где купить снасти для ловли малоротки!!!

неделю назад покупал в "Дом Торговли" на первом этаже. там все есть.

еще магазин неплохой на Емельянова, сверху, около детской поликлиники.

Опубликовано

@viktor.sakh, :-) не больше ничего не радо.

как заБУРимся в кабак....... :27:

Может кабак с собой привезём :alc: и до нового года :7:

Кстати оставте свои телефоны чтобы связь была

Тел. 297554 на рации волну может 431.000 включем?
Опубликовано (изменено)

Так что, пассажиры то будут? или все на своем транспорте поедут?

Все с тобой

@3san, не больше ничего не надо.

как заБУРимся в кабак.......

Кто в кабак на своём транспорте едет?

Опубликовано

Я завтра на работе в ночь.Будете проезжать Пригородное, позвоните выйду поболтаем. Мои ворота в Пригородном последние от Корсакова.

Опубликовано

тел 8 924 28I I9 68

да думаю завтра созвонимся.

вопрос к едущим.

все на субботу на целый день планируете сидеть?

я планирую до обеда, уж сколько поймаю, столько и будет. вечером на день рождения надо.

подумал, что если кто-то тоже поедет до обеда, то можно не гонять столько машин, а на хвост упасть.

по топливу сообразим...

Опубликовано

блин, прокатился бы с вами завтра, но...дела на субботу...капец! @Y_gurt,Сначти покупай в магазине "Перекат", он находится на Пуркаева, в автомагазинах (который зеркальный, 2-й этаж), там ценник божеский и выбор хороший. Мой совет, можешь взять пару японских и пару обычных самодельных, с красными и белыми крючками. Ну еще можно в магазине на Сахалинской, что Сафари называется, там самодельные гирлянды не дорого, покупал там с синими крючками.

Опубликовано (изменено)

Если ставишь хоть обьясни за что, а то как на сахкоме большенство АНОНИМНО!!! :-) :-) :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...