Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@tarabai97,куда ездил. батя в понедельник на вени собирается.

А там пока только лёд нормальный и встал,только надо вверх от моста подниматься. Alexey. У меня мать курей держит,они очень любят варённых бычков. Изменено пользователем tarabai97
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну что, пора на Буссе готовиться, лед уже плохенький но встал частично.

Ну что, предлагаю на эту пятницу, традиционно выезд часиков в 9 после работки. Нормально припаркуемся , слихка пообщаемся и в субботу отлично отловимся.

Опубликовано

@Svin, стесняюсь спросить, слихка эт как??? терзают меня смутные сомненья. :27:

Опубликовано

@Svin, я в принципе на выходные и прикидывал поехать, но пока настороженно, лед всего 3-4 см и озеро не полностью закрыто. Посмотрим как пройдет неделька, мороза бы побольше. А так я за!!

Опубликовано

Вчера коллега отловился на Буссе, подъезд к месту лова есть только с северной стороны, подъезда через р. Оракуль пока нет, рыбаки катерами ломают лед в протоке. Так что, место стоянки нужно забивать заранее либо на платной стоянке, либо на там где все со стороны трассы.

Опубликовано

@Alex222, не, фотка ни моя, с Сахривера. Я очкую на такой лед выходить. Судьба злодейка.

Батя у меня, покойничек, 37 раз под лед уходил, проваливался. Пару раз при мне. Ощущение из детства, не из приятных, на всю жизнь запомнилось.

Опубликовано (изменено)

Тоже собрался съездить на Буссе в субботу, мож в пятницу присоединюсь к @Alex222 @Svin @Svin пока не решил, да и погодка не радует на неделе

Изменено пользователем AndrewP
Опубликовано

не надо ссать))просто немножко боагоразумия и все будет ОК!вчера был на буссе-наловил почти ведро малоротки+ в прилове всяко разно!глубина около метра лед 4-5см!больше 3х не собираться и все ОК!мы вообще отдельно от толпы сели-в целях безопасности,НО когда начали махать эти уроды стали прибегать и бурить под жопу!!!лед начинал трещинами идти и страшно хрустел!!!один вчера чуть не выхватил-нажрался как свинья и путлся у всех,ежеминутно падая на лед-оставляя вмятины на нем!!!

Опубликовано

Луньский залив 155шт. крупного зубаря. общим весом чуть более 20 кг. Лед 10-15 см ходябельный ))) Впервый раз в своей жизни на герлянду за раз вытащил пять корюшек (не малоротки) причем снасть не стояла, а только закинул, есть фото)))). Вообщем удачно попал так как после нас то ли давление упало то ли звезды не так встали но брала плохо.

Опубликовано

@Wellsan,кореш тож тудой мотался. не так много, но наловил и зубарь, да, крупный. сегодня батя на вени полетел.

Опубликовано

На этой недельки хочу взять пару дней отгулов да рвануть с ночевочкой. Блин тянет обратно. Буратино и Пахаба приглашал не знаю надумают или нет, но если погода не измениться обязательно рвану

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...