tarabai97 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 А я думаю завтра после ночной рвануть на Плюши, хоть не надо пёхом топать,уже 1,5 тонны держит,Делику топить не буду,поедем на Королле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Лютога-Анива буссе первая речка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колос Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 А в район Могучей, ни кто не хочет на выходные скататься за гребешком? Ну, не обязательно до самых Могучей, можно и поближе. в суботу в 1 ночи едем до ульяновки на рыбалку ,о гребешке не мечтали . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 В общем я пас на пятницу, у ребенка и в пятницу и в субботу соревнования... причем первые и самые серьезные, пропустить не могу. Так что только в субботу после обеда могу куда-нить поехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 вот чего теперь с корюшкой сотворить? если что отправляй мне я с радостью ее покушаю. Пожарю и скушаю! Эх размечтался слюной чуть ни захлебнулся. У нас тут последние годы с корюшкой проблемы все меньше ее и меньше поймать 1-3 шт за счастье а вот новагу мешками дергаем на удочки А в район Могучей ни кто не хочет на выходные скататься за гребешком? Ну, не обязательно до самых Могучей, можно и поближе. А это где и как туда дорога? Может жену прибалтаю съездит тем более надо в южный ехать за металлической дверью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 @Сергеич (1105), С субботой нормально если ближе к вечеру выдвинемся, как раз Алех222 освободиться, Сахалинец прилетит. Короче, отмечаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Я в раздумьях. А куда лыжи мазать? Буссе, Первая речка, Анива, Могучи, поближе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) @Девяткин, @katorga, Это за Аниву, за Таранай, за Урюм и дальше на юг. Там с пятницы на субботу еще пара-тройка джиперов поедет. Я сам то ни разу этого гребешка не собирал. С джиперами не хочу, потому что они до самых Могучей поедут (это почти мыс Канабеева) и возвращаться они будут только в воскресение. @Колос, Лёха, а ты с кем едешь и на долго? Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Ury Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 @Ury, Юр, а что шторм ожидается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Сегодня порезвился неплохо, в итоге:120 наваги,43 корюшки и штук5 разнорыбицы,клевало отлично,единственное было холодно,если-бы не машина,то до мозгов промёрз бы.расслабился по полной. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) @Svin, Лёха, не, шторма не предвидится. Вот я и думаю, есть ли смысл туда ехать? Гребешок ведь после штормов собирают? Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Ury Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 @Ury, дык, ну да - шторм нормальный и прижим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 @Svin,Если в субботу едешь, то я с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Так, что в пятницу никто не поедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Так, что в пятницу никто не поедет? я собираюсь, в ночь, но вот получу инфу понадежнее о состоянии льда, а то слишком тепло, лед полюбому талый будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Народ внесите ясность - чё ловить едите, а то уже 10 страниц исписали (как обычно) не о чём и нужной инфы ненайти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А разве не рано ещё на лёд выходить? Это я тем, кто на озёра на рыбалку собирается? Неужели вам все предупреждения пофигу!? Лёд ведь ещё не надёжный. Мало вам плачевных случаев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 @(Alexey), рыбу или русалок, там поглядим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Народ едит Юра культурно отдахнуть Изменено 29 ноября, 2012 пользователем offroadexpress Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Сегодня порезвился неплохо, в итоге:120 наваги,43 корюшки вот вы там экстрималы по свежему льду на машинах кататься. Каждый год кто-то топит своих коней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Это я трус, там уже джипы и грузовички в полный рост гоняют,если в выходные поеду, то уже смело автобусе,у нас и мороз 20 давит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Кореш вчера ездил на малое буссе,350штук корюхи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмаз Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А на что ловите навагу и корюшку?Приманка в смысле и снасть какая?Жуть как интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 @Ury, дык, ну да - шторм нормальный и прижим. Юр, по последней инфе Урюм не проходной сейчас. Вчера Андрюха Поршень и ещё 80-ка пошли туда, на броде переломал лёд Урал, они сунулись и на середине реки которую не смогли перейти в забродниках из за глубины, лёд и вода пошли уже Лэнду 6-ти дюймовке на капот и он прилип а так как был привязан быстренько вынули его но вода в салон попала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 @Алмаз, навага на блесенки, на всякую всячину (кальмар, креветка, мидии, корюшка, морской червь). Корюшку крючки, кто на самосвалы с махалками, на опарышь, силикон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.