Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Народ внесите ясность - чё ловить едите, а то уже 10 страниц исписали (как обычно) не о чём и нужной инфы ненайти

Ты как будто в Африке родился:) На Буссе ловят зимой корюшку:)

А разве не рано ещё на лёд выходить? Это я тем, кто на озёра на рыбалку собирается? Неужели вам все предупреждения пофигу!? Лёд ведь ещё не надёжный. Мало вам плачевных случаев!

Нормальный лед!!! Брат ездил, за 2 часа 167 штук

Опубликовано

@offroadexpress, кричать-то ты можешь... но на лед мы рации не возъмем, мою тащить тяжело к ней машина прикручена

Опубликовано

парни,по возможности разместите фотки пойманной рыбы крупным планом,очень уж рассмотреть хочется эту легендарную корюшку и другие виды.

Опубликовано

@Алмаз,В данный период сезона, ловится корюшка ( в народе малоротка), размер на большой, но очень вкусная как жаренная, так и в ухе и тем более вяленная! Чуть попозже, пойдет рыбалка на море, там уже корюшка так корюшка ( зубарь) и навага.

Опубликовано

дык если периодически их откручивать, такого могет и не быть. я так думаю.

Опубликовано

Наловить 93 штуки думал меньше. Вкуснаяяяя!!! Абалдеть! Батя больше поймал, но он и не пил:) поймал бы больше, если б следил за наживой. Сижу ем, вот думаю жене оставить или сказать что не че не поймал:)

Опубликовано

А то я смотрю,что-то на нашего зубаря похоже, я уже 40 штук нормальной отложил,завтра хотя бы ещё штук 20 да можно было бы подсушить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...