калючий Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 @tarabai97, стас, самая вкусная навага та, которая уже идет в хоэ, мгачи и александровске. вот та да, сладенькая такая, за уши хрен оттянешь!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Я,Я, сам знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexter Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) ,tarabai97, вы закалебали, навага, это больное место.... Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Lexter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 @Lexter,хаха!!! :devil: а копченую навагу едал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexter Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Фу, гадость,это дело на любителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexter Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 @tarabai97,всяка рыба вкусна капчена, по крайней мере мне так кажется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 холмчане сегодня с ныша вернулись, гольца душили слегка. @tarabai97, ну не знаю, мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Приму "в дар" корюшку! Пожарю,съем сам. Поезд ходит регулярно! Жду ответов! калючий кто был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 , это друзья. но тож на делике . хотя раньше теранами баловались. я их однажды на кирпиче прокатил на набиль...... прощай терано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexter Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 @калючий,Тераноо- давай досвиданьёё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 @Lexter,типа того. они и так постоянно к нам на рыбалки мотаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 А я не рыбак, ни удил, ни омуниции, только хавать её горазд хотя мож не было нормальных наставников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Пора и мне на боковую,а то сыну пообещал выезд на рыбалку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Marader на след.неделе едем с друзьями. Можешь присоединиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Мы прикольно скатались на Могучи, Рост гребешка набрал за Урюмом, мы наловили рыбы, утопили Сафаря по крышу, я в Урюме присел но не глубоко-короче выхи прошли не зря Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Юра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Сегодня опять мотался на рыбалку, клевало правда не ахти и ветрище сифонил,но в итоге 100 наковырял, да сын ещё штук40 дёрнул, в основном корюшка ,почти вся как на фотке, это вам не песчанку и малоротку долбить,это зубарь,теперь можно всю в кучку собрать и посушить,а потом гостей на пиво звать,я правда пиво не пью и корюшку почти не ем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Мы тоже хорошо скатались Изменено 2 декабря, 2012 пользователем (Alexey) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 утопили Сафаря по крышу В очередной раз сработала догма "НЕ ХЕР ЗА РУЛЬ ПЬЯНЫМ САДИТЬСЯ". Юра, это к тебе не относится, это к экипажу сафаря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 @(Alexey),Молодцы! а поймали то хоть? или тока кайф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 @tarabai97, плющи? @Юра,клево!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Да Паш они самые,не было бы ветра был бы рай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 @Sakhalinec, Саня, ну в среднем по соточке на фэйс поймали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 @(Alexey), Леопольд - не скромничай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 @Юра[/b@Юра, грузовик в Урюме чтоль сидит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.