Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Бухой и отчаянный. Для меня эта глубина проходная но слой льда сверху похреначил бы всю машину. Он поехал задом, что бы будкой переколоть лёд но нехватило массы видать. Зимой вообще жесть тонуть.

Опубликовано

2 года назад точно также сидел грузовичек. У меня лебедка была замерзшая, длины буксира не хватило, не смог вытащить. Он тоже поехал задом. Видать - гиблая затея.

Опубликовано

@Юра,а вы как проехали тоды если лед был? и как он подныривал под него чтоб зацепить? где вообще водилу то нашли? возле костра?

Опубликовано

@Юра,а вы как проехали тоды если лед был? и как он подныривал под него чтоб зацепить? где вообще водилу то нашли? возле костра?

Мы по устью прошли так как был отлив, в обратку так же. К той табуретке которая утонула приехали 2 УАЗика и несмогли её выдернуть с воды, водила сидел в уазике.

Опубликовано

@Wellsan, ныш, солнце и голец.

БЛИН.....

мы в Ныш заезжали днем. машина одна без фендера (Сурф) другая без крыла(Террано)....... Знать бы где брать будет эта рыба - ехал бы туда

Опубликовано
Сегодня отбирал корюшку на засолку

салатушка смотрю тоже присутствует)))после НГ по традиции к вам!)))

Опубликовано

Сегодня отбирал корюшку на засолку, скоро можете заезжать в гости на пиво с крюшкой.

Судя по количеству ты её отбирал на рынке у продаванов :)

Опубликовано

Да нет, это же не за один раз,вот весной если попасть в струю у меня товарищ выхватывал 250-350 штук зубаря, зараз ни разу больше 100 не ловил,сколько ни пытался.

Опубликовано

@Викторыч,ром, метет ведь?? я вчерась от вас уезжал.......мама дорогая чего творилось.

Опубликовано

делики все таки рулят)))обе непогоды провел на трассе)))

@калючий,

а со льда щуку ловишь?погода мать ее за ногу...год ждал перволедки,чтобы за щукой рвануть и на тебе!!!(((

Опубликовано

@Lexx25,там да. но и в удовольствие никто не запретит порыбалить. мы там стараемся до путины рыбалить. зимой с меня рыбак никакой, я замерзаю на льду сразу же. а вот летом если есть возможность да! батя у меня еще на альбу мотылялся, там по старицам, да в самой тыми щукаря дербанили. еще естьт озера (я сам правда туда не ездил, батя гонял) по трассе между нышом и ногликами есть речка чибри. с трассы отворот на запад, дорога проходит под жд мостом и уходит на тымь, вот там еще есть озера, там и карась и щука, но там лучше на моторе, озера большие. по весне рыбалили на разливах иркирских, тож карасик щучка, но мелкие.

Опубликовано
На рыбалку кто-нибудь едет?

В пригородном камни с моря понабросало на всю дорогу, булдыганы размером с каструли 5 литровые валаются...вода через дорогу...ветер порывами до 50 м/с ....

Опубликовано

@калючий,

лодка и мотор имеются))времени нет!в этом году думал с вала поеду и на ныш заглянуть!но снова наша сахалинская погода все планы коту под одно место!!!(((мне схему рисовали как на ныше к реке подъехать и где щука-не помню куда заныкал!)))

Опубликовано (изменено)

@калючий, Уже не метет.

@AndrewP, За день думаю разгребут камни.

Изменено пользователем Викторыч
Опубликовано

@калючий,

лодка и мотор имеются))времени нет!в этом году думал с вала поеду и на ныш заглянуть!но снова наша сахалинская погода все планы коту под одно место!!!(((мне схему рисовали как на ныше к реке подъехать и где щука-не помню куда заныкал!)))

еже ли летом будешь чего-то в таком роде планировать, звони, может получится скооперироваться. на ныше по весне озера шииииииибко разливаются. однажды даже за трахтуром пришлось в ныш шлепать. и карась там хороший.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...