Lexx25 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 @калючий, хорошо)))буду иметь в виду!пока что по планам щука!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Вчера был на Буссе. Погода шикарная, народу мало. Сама рыбалка гавно. Клев был с утра ровно час! Потом как отрезало, в час по рыбке . Итог 105 корюшек ( крупнее чем в первый раз). Больше не поеду. Жду рыбалку на море и на Найбе. Кстати, Найба не замерзла еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 @Alex222, рано еще туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 @Lexx25,Жаль Ну тогда можно за камбалой на 1 речку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 @Alex222, на первой брэки всю вырезают!говорят на лютоге неплохо клюет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Кстати, забыл отчитаться о рыбалке в прошедшие выходные. Выехал в ночь, с пятницы на субботу. В час ночи был на Пригородном, где попал в метель. Волны в Пригородном были метра 3-4, я таких в жизни не видел. Дорога, видимость нулевая, на трассе кроем меня не было никого. Ехать приходилось с остановками, так как видимость иногда была просто нулевая. Еле дотянул до Озерского, там хоть снег прекратится. Встал на ночевку возле моста на Аракуле, так как направо (на протоку) дороги не было. Утром тоже туда не сунулся, заезжал со стороны леса, первый поворот. А там уже как оказалось полно народу. Теперь к рыбалке. Весь день дул сильный ветер со снегом, без палатки рыбачить было невозможно. Да и с палатками не у всех удавалось, так как их тупо не получалось закрепить, вырывало ветром. Мне все таки удалось ее растянуть. Рыба с утра клевала хорошо, но к часам 12 клев превратился в рутину. Как говорится "в час, по чайной ложке". Короче, рыбачил до 14 часов, выхватил 128 штук корюшки и 1 камбалу. Корюшка ужасно мелкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 @Викторыч,Надо было в субботу срочно ехать в Пригородное. Коллега с работы насобирал полное ведро от шпатлевки чищеного гребешка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Пригородное. Коллега с работы насобирал полное ведро от шпатлевки чищеного гребешка. тоже слыхал про такое!нафиг эта малоротка-гребешка бы пособирал((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 @katorga, Да я на обратном пути видел несколько машин возле Пригородного, но мне уже было не до этого, устал очень, да и дома ждала баня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 В субботу его на Пригородном прилично накидало, еще в воскресенье можно было собирать...дома немножко лежит свежачка на новый год)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Сегодня решил в часов11 проскочить порыбачить,приехал на Плюши,сидел час,ни одной поклёвки,решили проскочить на Медвежку,там тоже в час по чайной ложке. На обратном пути тормознулись возле Катанглийских парней,у них на каждого как минимум по мешку наваги,ну и мы возле них притулились.За 2 часа штук 20 зубатки,и 40 наваги,хоть не зря соляру прокатал. Начинаем собирать корюшку для следующей засолки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 @tarabai97, стас, наши на вени мотались. гольца душили. только что, часа 2 назад с луньского приехали, тож ловили. а у мну очередные дежурства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYXA Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 На Курилах за 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 У меня вчера тесть мотался на Луньский,поймали штук по 30 ,так что там Паша кому как повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyi Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Сегодня решил в часов11 проскочить порыбачить,приехал на Плюши,сидел час,ни одной поклёвки,решили проскочить на Медвежку,там тоже в час по чайной ложке. На обратном пути тормознулись возле Катанглийских парней,у них на каждого как минимум по мешку наваги,ну и мы возле них притулились.За 2 часа штук 20 зубатки,и 40 наваги,хоть не зря соляру прокатал. Начинаем собирать корюшку для следующей засолки. я был на Плющах 2 дня подряд,нормально так поймал на засолку хватило,завтра хочу поехать если усть желание поехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 На Курилах за 3 часа и вся сразу вяленая!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYXA Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ага сама в пакет прыгала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я был 15 на буссе - клевало хорошо!!! но до 12ти. потом одна в 15 минут. 16 на лютоге - все плохо. С 10 до 13 девять штук. Лед тонкий прогибается - даже люди купались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 тока тсссс. ЩУКА!!! подскажите не рыбаку. Щука - она на какую рыбу похожа, если скажем пожарить: на камбалу, навагу или какую еще зверушку? просто не пробовал ниразу, не в теме я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 @3san,тока на ЩУКУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 @3san, костлявая гадина, но катлетки из нее очень вкусные! на пару дней надо ехать, две ночевки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Беспонтовая рыба щука,лучшая рыба это колбоса,а лучшая колбоса это чулок набитый деньгами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Беспонтовая рыба щука ты просто не умеешь ее готовить!))многие так говорят!а потом котлетки жрут,аж за ушами трещит!)))давным давно я любил пиво миллер пить-все друзья в один голос говорили Саки и все тут!а ящичек прикупишь-дык на шару пьют и не саки уже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А я кроме красной рыбы другую непризнаю,да и вообще я рыбу нелюблю и пиво непью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 рыбные котлеты - на любителя. а вот жареная щурогайка - весчь! шурогайка - молодая щука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.