Alex222 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Пробывал котлеты щучьи! Не подсел на них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 вот давеча немного порыбачили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 цена твоей рыбалки не оправдывает ожидания в моральном и материальном виде ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 цена твоей рыбалки не оправдывает ожидания в моральном и материальном виде ))) Алексей - настоящий Рыбак (с большой буквы), и несмотря на все неприятности, случающиеся с ним в поездках, я уверен - он морально удовлетворен на все 100% ))))))))))) от рыбалки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 цена твоей рыбалки не оправдывает ожидания в моральном и материальном виде ))) я езжу на Рыбалку,а не деньги считать!)))в год я трачу сумму которую бы хватило на покупку булки как у меня))) попадал в разные неприятности в тайге и по трассе!но дух не сломлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 я имел ввиду эту отдельно взятую рыбалку ))) а людям с разными хобби и увлечениями только респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 @Marader, поверь мне)))по затратам это рыбалка с апрельской в охинский район за хариусом и ленком и рядом не стояла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 @Lexx25,эххх, не шибко я люблю авантюры связанные с холодрыгой ))) На деликовку еду только ради коллективного общения, а у самого немного жим-жим, как представлю что холод опять будет одолевать мои конечности в рыхлом и колючем снегу при поиске несуществующей проушины буахахаха )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Не очкуй Марадер,дадим тебе самую большую лопату,буш снег в переди монстров расчищать.Замерзнуть неуспеешь. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем offroadexpress Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 @offroadexpress, + мульон лопатами и фронтом работы обеспечим его!!! @Marader, каккой такой мороз у вас там? у нас последние деньки ночью до -34 держится вот это мороз!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 @Девяткин,позавчера -23, вчера -20, сегодня где-то -18, а ваши и Тымовские морозы я знаю )) В тымовске так ваще, если машина не в гараже, то считай не заведёшься полюбас )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Пробывал котлеты щучьи! Не подсел на них 2 дня ем с удовольствием!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Сегодня погодка расщедрилась,мороз спал,решил пока метели нет сгонять порыбачить клевало средне,но мы с сыном 120 штук дёрнули,наваги вообще мало,всего штук 20-25 ,теперь можно ещё одну партию готовить на засолку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Смотрю я на море и понимаю, что гребешка набросает седня просто кучу. Правда сложновато пробиться будет за Таранай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) @Lexx25,они не знают, какой кайф тащить щуку. правда сколько матов выслушивает рыба, когда блесну из пасти вытаскиваешь...... Изменено 2 января, 2013 пользователем калючий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 нам же лучше)))ох сегодня эта гадина хитрая была!!!вчеа пальцы азодал все- забыл дома корцанг!((((чебака сгодня наловил,кунджи-гольца!холодно только!утром машинку жалко заводить-сегодня 20л кипятка вылил))))делики рулят-сегодня пробивал дорогу по реке-сурф КЗтный сдулся-закипел!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) @Lexx25,где рыбалил? Изменено 4 января, 2013 пользователем калючий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 @калючий, эт он у нас в Поронайском районе рыбу тралит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 агась))только фотки скачал)) еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 @Lexx25,класс!!! теперь посолить и в коптилку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 @калючий, уже всю раздал))))я с уловами редко заморачиваюсь)))мне важен процесс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 @Lexx25, щукарь добрый!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 а чего эт на деликоффке тока два рыбака Лекс и Калючий??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 @Lexx25,я рыбак по стольку по скольку. сейчас времени нет вырваться. и зимняя рыбалку мне хуже смерти. я на льду замерзаю сразу же. вот за навагой еще могу, когда она валом прет, а вот чтоб сел и сиди.сразу колом. а летом с удочкой пошибаться.....одно удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Че есть вести с Найбы, ловят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.