Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мне никогда не понять рыбаков

странно, НО половина деликаводов - рыбаки!!! ))))))))))))) И половине рыбаков никогда не понять деликаводов))))))))))))))))))

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@3san,Саня, он уже приезжал на рыбалку! И даже жарил зубаря в гостинице :27:

@Evgo,Женя, рыбалка уже начинается! Лед в этом году втсал раньше, и при чем очень много! Так что вяжи удочки:)

Опубликовано
Кто-нить собирается 8-9 на рыбалку?

тысяч так 5-6 сахалинцев)))))))))) мы не исключение))))))))))) да к тому же зубатка уже скоро неделю как шпарит в Стародубске, а вот 8-9 ее надо будет поискать, наверное)))))))))))))))))))))

Опубликовано

Может кто знает про прокат авто в Ю-С. Федоровку прозвонил, они не бронируют на определенное число, работают по факту, Надо что-нить простенькое с ценой не более 2000 руб в сутки. Срок аренды 3 дня

Опубликовано
Вообще-то я в этой ветке не для того, чтоб потрепаться

да я и не прикололся, не треплюсь. У нас с прокатом тема не развита в большом объеме. Как вариант предложил то, что знаю...тест-драйв реально есть, можно записаться и взять машину на какой-то период времени...

Опубликовано

@Evgo,

я брал несколько лет назад королку за 2тр на федоровке)))тоже на рыбалку гонял на ней!)))есть паджеро-спорты в др. конторе,но там ценник АХ!проще заходи к нам www.sakhriver.ru пиши в "предстоящие выезды"-подхватят! Слава у нас с Хабары частенько прилетает и наши всегда с собой берут на рыбалку,также и нашего парня он в хабаре на щуку возил и меня звал тоже!если будет оказия-возьму тебя с собой тоже!тут проблема в другом-ты с южного ездить будешь,а я за 50км живу и все едут через меня как раз пока у нас прет зубарь))))

Опубликовано

@fisher1380, сколько в ящике и как это связано с рыбалкой? Хотя да, второй вопрос несколько глуповат.

Опубликовано

В Охе то же душат)))) седня был в москальво на рыбалке без напряга поймал 400 сотни!!! Так что господа Добро пожаловать в Оху )))) пока прет!!!

Опубликовано

@fisher1380,Все банкуешь! приветище!

Привет да корефан попросил продать.

Опубликовано

@Evgo, блин теска я в пролете наверное ни сможем пересечься хотя если в нашу сторону поедишь то полюбас. Хотя у нас тут с рыбой в этом году туго. Могу как вариант предложите тебе свой холодильник крючки сам буду цеплять к рыбе есть Кета горбуша новага и вчера еще какую то рыбу положил но что это такое ни знаю Длинная я как щука светлая голова продолговатая и отличительная черта глаза большие и чуть как на выкате. В общем будет что порыбалить! :-)

без напряга поймал 400 сотни!!!

Ну я все понимаю рыбаки любят приувеличить но блин 40000 корюшек поймать сложно ни говоря про то чтоб пересчитать

Опубликовано

В Охе то же душат)))) седня был в москальво на рыбалке без напряга поймал 400 сотни!!! Так что господа Добро пожаловать в Оху )))) пока прет!!!

лучше вы к нам с сушеной:))

Опубликовано

@Evgo, блин теска я в пролете наверное ни сможем пересечься хотя если в нашу сторону поедишь то полюбас. Хотя у нас тут с рыбой в этом году туго. Могу как вариант предложите тебе свой холодильник крючки сам буду цеплять к рыбе есть Кета горбуша новага и вчера еще какую то рыбу положил но что это такое ни знаю Длинная я как щука светлая голова продолговатая и отличительная черта глаза большие и чуть как на выкате. В общем будет что порыбалить! :-)

Ну я все понимаю рыбаки любят приувеличить но блин 40000 корюшек поймать сложно ни говоря про то чтоб пересчитать

ни чего сложного в этом нет Женя)))) одна удочка, одна лунка и мастерствро))))))) это еще мелочи у меня шеф с женой в этот раз поймали 2 мешка пропиленовых под завязку !!!! так сколько там корюшки ? полюбас 1.5 тыс
Опубликовано

ни чего сложного в этом нет Женя)))) одна удочка, одна лунка и мастерствро))))))) это еще мелочи у меня шеф с женой в этот раз поймали 2 мешка пропиленовых под завязку !!!! так сколько там корюшки ? полюбас 1.5 тыс

ну два мешка я еще поверю! но ты то написал что поймал четыресто сотен тобиш умнажаем 400 на 100 получаем 40000 шт это перебор если конечно ты ни сетями там тралишь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...