AndrewP Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 мне никогда не понять рыбаков странно, НО половина деликаводов - рыбаки!!! ))))))))))))) И половине рыбаков никогда не понять деликаводов)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 @3san,Саня, он уже приезжал на рыбалку! И даже жарил зубаря в гостинице @Evgo,Женя, рыбалка уже начинается! Лед в этом году втсал раньше, и при чем очень много! Так что вяжи удочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Приеду с 7 по 10 февраля. Кто-нить собирается 8-9 на рыбалку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Кто-нить собирается 8-9 на рыбалку? тысяч так 5-6 сахалинцев)))))))))) мы не исключение))))))))))) да к тому же зубатка уже скоро неделю как шпарит в Стародубске, а вот 8-9 ее надо будет поискать, наверное))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Может кто знает про прокат авто в Ю-С. Федоровку прозвонил, они не бронируют на определенное число, работают по факту, Надо что-нить простенькое с ценой не более 2000 руб в сутки. Срок аренды 3 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 запишись на тест-драйв в авто-прима, мож на патроле покатаешься))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Вообще-то я в этой ветке не для того, чтоб потрепаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Вообще-то я в этой ветке не для того, чтоб потрепаться да я и не прикололся, не треплюсь. У нас с прокатом тема не развита в большом объеме. Как вариант предложил то, что знаю...тест-драйв реально есть, можно записаться и взять машину на какой-то период времени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 рыбалка в прокате, ага))) Завтра еду на Коровник, говорят там зубарь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 @Evgo, я брал несколько лет назад королку за 2тр на федоровке)))тоже на рыбалку гонял на ней!)))есть паджеро-спорты в др. конторе,но там ценник АХ!проще заходи к нам www.sakhriver.ru пиши в "предстоящие выезды"-подхватят! Слава у нас с Хабары частенько прилетает и наши всегда с собой берут на рыбалку,также и нашего парня он в хабаре на щуку возил и меня звал тоже!если будет оказия-возьму тебя с собой тоже!тут проблема в другом-ты с южного ездить будешь,а я за 50км живу и все едут через меня как раз пока у нас прет зубарь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umka Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Svin. Я там тоже попробую его поймать,но сегодня было уже хуже чем вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Мож кому надо осталось 5 ящикой по 160 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 @fisher1380, сколько в ящике и как это связано с рыбалкой? Хотя да, второй вопрос несколько глуповат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Видно не туда написал, хотел в барахолку, в ящике 20 бут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 @fisher1380,Все банкуешь! приветище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 в Александровске корюшку душат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos0677 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В Охе то же душат)))) седня был в москальво на рыбалке без напряга поймал 400 сотни!!! Так что господа Добро пожаловать в Оху )))) пока прет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 @fisher1380,Все банкуешь! приветище! Привет да корефан попросил продать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 @Evgo, блин теска я в пролете наверное ни сможем пересечься хотя если в нашу сторону поедишь то полюбас. Хотя у нас тут с рыбой в этом году туго. Могу как вариант предложите тебе свой холодильник крючки сам буду цеплять к рыбе есть Кета горбуша новага и вчера еще какую то рыбу положил но что это такое ни знаю Длинная я как щука светлая голова продолговатая и отличительная черта глаза большие и чуть как на выкате. В общем будет что порыбалить! без напряга поймал 400 сотни!!! Ну я все понимаю рыбаки любят приувеличить но блин 40000 корюшек поймать сложно ни говоря про то чтоб пересчитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 А что, даже на Найбе навага не ловится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 В Охе то же душат)))) седня был в москальво на рыбалке без напряга поймал 400 сотни!!! Так что господа Добро пожаловать в Оху )))) пока прет!!! лучше вы к нам с сушеной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos0677 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 @Evgo, блин теска я в пролете наверное ни сможем пересечься хотя если в нашу сторону поедишь то полюбас. Хотя у нас тут с рыбой в этом году туго. Могу как вариант предложите тебе свой холодильник крючки сам буду цеплять к рыбе есть Кета горбуша новага и вчера еще какую то рыбу положил но что это такое ни знаю Длинная я как щука светлая голова продолговатая и отличительная черта глаза большие и чуть как на выкате. В общем будет что порыбалить! Ну я все понимаю рыбаки любят приувеличить но блин 40000 корюшек поймать сложно ни говоря про то чтоб пересчитать ни чего сложного в этом нет Женя)))) одна удочка, одна лунка и мастерствро))))))) это еще мелочи у меня шеф с женой в этот раз поймали 2 мешка пропиленовых под завязку !!!! так сколько там корюшки ? полюбас 1.5 тыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 А что, даже на Найбе навага не ловится? был в пятницу 2 км северней от найбы в море - навага давит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ребзя, вы канделябры притушите. Уши аж вянут от звездежа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ни чего сложного в этом нет Женя)))) одна удочка, одна лунка и мастерствро))))))) это еще мелочи у меня шеф с женой в этот раз поймали 2 мешка пропиленовых под завязку !!!! так сколько там корюшки ? полюбас 1.5 тыс ну два мешка я еще поверю! но ты то написал что поймал четыресто сотен тобиш умнажаем 400 на 100 получаем 40000 шт это перебор если конечно ты ни сетями там тралишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.